ID работы: 3421244

Клоны,клоны повсюду!

Смешанная
PG-13
Заморожен
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 168 Отзывы 13 В сборник Скачать

Рассвет и грёбанные извращенцы

Настройки текста
      "А знаешь, пупа... Давай будем друзьями?"       Андрей сонно разлепил глаза. Перед ним находилось милое личико Зонтика, что сейчас тихо сопел, обнимая Тино за плечи и закинув на него одну ногу. Такая картина была для Андрея больее чем приятной. Он пролежал так примерно минут десять, всё это время перебарывая желание поцеловать Зонта в приоткрытые губы, от которых не мог оторвать взгляд. Желание было огромным, но он решил пока помедлить с этим.       Тино аккуратно и очень нежно убрал тонкие руки со своих плечей, боясь разбудить Зонтика неосторожным действием. После Андрей убрал с себя ногу парня и, тихонько встав с кровати, направился к лестнице, закрыв за собой дверь. Тино тихо спустился вниз, и первое, что он лицезрел – это кучу из клонов, что сейчас располагалась на кровати. Хотя это выглядило достаточно мило...       Феликс и Данте спали без одеяла, что послужило прекрасной причиной их позы: они крепко прижимались друг к другу, Феликс закинул на Дантыча ноги, в то время как философ так мило уткнулся ему в шею носом. А Ромео и Габри спали под пледом, ибо это самое одеяло было очень культурно спихнуто на пол. Они сейчас тоже были очень милыми. Габри прижимал Ромео к себе за талию, уткнувшись в его волосы. Ромео же... А Ромео – свинья. Он бессовестно, но так чертовски очаровательно развалился на пол-дивана, чуть ли не спихивая своих друзей с него. А вот Куромаку и Пик держались во сне за руки, сплетая пальцы в замок. Их раскладушки были почему-то сдвинуты вместе... Ну, это сейчас мало волновало Тино.       Он залез в холодильник и достал две бутылки йогурта, тут же направляясь с этим самым йогуртом на улицу. Выйдя на улицу, он был приятно удивлён увиденным: Вару, мирно раскачиваясь на качельке, смотрел в небо, почему-то даже не удосужившись снять очки. Кажется, он не заметил идущего к нему Тино. Осознание того, что парень близко, пришло только после того, как Вару почувствовал, что рядом с ним кто-то сел, тем самым замедлив ход качели.       – Почему не спишь?– спросил Тино, даже не взглянув на парня, а уставившись в небо.       – Не хочется... – Вару сонно протянулся и зевнул.       Он сейчас выглядел, ну... Как кустик. Лохматый, сонный, слегка потрёпанный кустик.       – Йогурт будешь? – Тино протянул Вару бутылку яблочного, себе же оставив чернычный.       – А давай! – Вару немного дерзко выхватил бутылку из рук Тино, сразу же откупоривая крышку.       – А знаешь, что? – Тино мельком взглянул на этот самый кустик, хлещущий сейчас прямо из горла бутылки божественный напиток. – Нравишся ты мне, пупа. Давай дружить?       – Как ты меня назвал?! – Вару чуть не подавился йогуртом от такой дерзости. Он укоризненно посмотрел на Тино, этим взглядом показывая всё своё недовольство.       – Да ладно тебе, пупа. Ну так что, согласен? – Тино тоже посмотрел на него, вглядываясь в глаза, но, к сожалению, через очки он не смог различить их цвет.       – А давай! Но если ещё раз назовёшь пупой... Прикончу, сукин ты сын!       – Кесесесесе... – Тинка улыбнулся.       Они всё также сидели, смотря на то, как из-за леса поднимается солнце, рассекая своим светом тучи, заставляя щуриться от яркого свечения.       А на часах было всего 5:30 утра...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.