ID работы: 3421244

Клоны,клоны повсюду!

Смешанная
PG-13
Заморожен
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 168 Отзывы 13 В сборник Скачать

"Они,что,сбежали?" или никогда не ставьте Die Antwoord на будильник

Настройки текста
Примечания:
      Тонкие, едва заметные лучи утреннего солнца медленно проникали в каждое окно во всех трёх комнатах, наглыми солнечными зайчиками бегая по кроватям и лицам спящих, проникая под веки, заставляя отворачиваться к стенам, зарываться глубже в одеяла и подушки или судорожно потирать глаза, щурясь и злобно шипя. Так и поступали сейчас клоны, что спали внизу, на диване и на двух раскладушках. Первым пришёл в себя Феликс.       Он поднял голову и огляделся, на несколько секунд замер, чтобы сфокусировать зрение, при этом вцепившись пальцами во что-то тёплое и мягкое. Феликс немного опешил. Он провёл пальцами вниз, ощупывая и немного царапая непонятный предмет, как вдруг услышал тихий стон. Он покраснел, резко моргнул и посмотрел вниз, после чего резко убрал руки и сел, закрыв рот этими же руками. Под ним лежал Данте. Поправочка: полуголый Данте, а пальцы Феликса только что блуждали по его голой груди, оставив чёткий след от ногтей.       Феликс отчаянно краснел, неподвижно сидя на бёдрах Данте, боясь не то, что шевельнуться… Даже вздохнуть было страшно.       - Феликс?… - и вновь Феликсу пришлось вздрогнуть от неожиданности, резко опустив взгляд вниз, на лицо Данте.       Тот шокировано смотрел на блондина, так же отчаянно краснея.       - Данте, я… Прости меня, я случайно, - Феликс отвёл взгляд, смотря в сторону Ромео и Габриэля.       - Они… Такие милые… - эта мысль пронеслась в его голове и застряла прочно где-то в подсознании.       Он не мог оторвать взгляда от этой парочки, ведь они выглядели слишком красиво… Ромео такой милый, когда улыбается во сне, а ещё у него красивое тело, которое Габриэль так сильно прижимает к себе, вздрагивая во сне вместе с Ромео, зарываясь носом в его волосы…       Из раздумий его вывел тот факт, что он был резко прижат к телу Данте, а на его поясницу легла рука философа. Феликс смотрел Дантесу прямо в глаза, заливаясь краской вновь.       - Феликс, только не ругайся потом, — Данте почти уже сократил расстояние между их лицами, но тут…       «BABYS ON FIRE!» - Тинка, хитрая тварь, пока все спали, поставил будильник с песней Die Antwoord на десять утра, подключив телефон с этим самым будильником к колонке.       - Что? Где? Когда? - Кура вскочил со своей раскладушки, создавая ещё больше шума грёбаным скрипом.       - ЗАТКНУЛИСЬ, СУКИ, - заорала со второго этажа Машка.       - Чего-чего? — сонно поинтересовался Габриэль.       - Ребяяят, а почему вы в такой позе? Мммм? — и только лишь Ромео был как всегда в своём репертуаре. Он уставился на Данте и Феликса, те в свою очередь переглянулись.       После этой фразы на них смотрели все, кроме Пика. Он матерился. Кажется, на немецком.       - Ребят, а где Тино? — Машка спустилась со второго этажа, вызвав у Ромео сердечный приступ, ибо ещё даже не расчёсывалась и была похожа на куст.       - И где Вару? — а вот это уже поинтересовался Зонт, спустившийся вслед за Машкой.       - Они что, сбежали? — к сожалению, никто из присутствующих на вопрос Феликса ответить не смог.       - Может, ты уже слезешь с него? — Кура злобно глянула на парочку педиков.       - Нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.