ID работы: 3421302

Работа мечты

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 или Конец первого рабочего дня

Настройки текста
В ту же секунду мимо ошеломлённой девушки промчался какой-то низенький человек в очках.При этом он кричал: - Спасите меня кто-нибудь от этого зайца! " Наверное,у меня опять галлюцинации "- подумала Марина, с испугом и удивлением оглядывая сидящих в комнате. - Куда ты пошёл?!- Раздался вдруг из угла достаточно громкий голос,принадлежавшей светловолосой девушке лет 20. После этого обладательница голоса отшвырнула в сторону морковку,которую всё это время грызла, и тоже выбежала из комнаты. - Прекратите бегать! У меня там ребёнок спит !- Завопила Марина, вспомнив о младшей сестре,спящей на диване .Но было поздно - сонная Карина уже стояла рядом. - Пошли, Марина,я тебе такое покажу !- Прошептала она, хватая руку девушки в свою и уводя её туда,куда недавно выбежали низенький человек и шумная блондинка .Как выяснилось позже, низенький человек закрылся в клетке,в которой недавно находился медвежонок . - Отстань от меня,Заяц !- Кричал он,с умоляющим выражением лица вжимаясь в стены клетки. - Заяц?!- Переспросила Карина, и удивлённо посмотрела на старшую сестру в поисках ответа. Но Марина была так же удивлена, и конечно, не могла найти этой ситуации хоть какое-то объяснение. - Да - светловолосая девушка наконец-то обратила внимание на " продавщицу " и её сестру. Я - Заяц, то есть Зайчиха, а он- она бросила короткий взгляд на испуганного человечка в клетке- Медведь,но мы называем его Медвежонок.А с остальными ты познакомишься в следующий раз,когда будешь готова. - Это просто кошмар... - Пробормотала Марина и добавила, обращаясь к Карине : - Ладно, Карина, пошли спать. Обе сестры пошли к дивану. Младшая легла на него и быстро заснула, а старшая села рядом и ещё достаточно долго не могла заснуть, постоянно прокручивая в голове информацию, полученную за этот день...В ту ночь ей снились люди,которые ведут себя как животные.

***

Утром её разбудил хозяин зоомагазина . - Пока ты свободна.- Сообщил он,протягивая её какой-то конверт.- Здесь твоя первая зарплата .И кстати,приходи в понедельник - добавил директор. - А если я не приду ?- Спросила удивлённая от такой наглости Марина. - Я тебя не слышу ! - Хорошо,приду в понедельник - выдохнула девушка. - Ну вот и отлично - директор зоомагазина потёр руки. - Вы же говорили,что не слышите - вмешалась Карина. - Я тоже очень люблю тебя и твою старшую сестру- улыбнулся директор. Марина взяла Карину за руку,в другую руку взяла конверт с деньгами и вышла из зоомагазина, при этом успев заметить,что все животные на своих местах, клетки снова закрыты, а Заяц (или Зайчиха ) как-то странно ей подмигивает...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.