ID работы: 3421302

Работа мечты

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4 или Новая должность

Настройки текста
На следующее утро Марина проснулась намного быстрее, чем в остальные дни. Весь вчерашний день она провела, гуляя вместе с Кариной, а не копаясь в газетах в поисках выгодной вакансии, и поэтому сегодня девушка совершенно не чувствовала себя уставшей. Одевшись и позавтракав, она помогла одеться своей младшей сестре, а после этого они обе вышли на улицу и пошли в школу. Карина ещё не ходила в школу, хотя уже закончила детский садик, и поэтому её было некуда девать, и каждый день она ходила в школу вместе с Мариной.... ... Когда закончился первый урок, Марина вышла из класса и вместе с Кариной пошла в кабинет, в котором должен был пройти второй урок. Спустившись на второй этаж, девушка вдруг услышала, что этажом ниже происходит что-то странное- там стоял детский визг. - Давай узнаем, что там случилось- заинтересованно предложила Карина, таща старшую сестру за собой. Спустившись туда, откуда шли звуки, они вдруг увидели, что возле выхода из здания стоит целая толпа девочек из младшей школы. - Что тут происходит?- Крикнула Марина и к ней подбежала первоклассница . - Сюда пришла зайчик- улыбаясь сообщила она. - А что если это Зайчиха из зоомагазина?- предположила Карина. Услышав это, Марина решительно протиснулась сквозь толпу и подошла к предмету общего внимания. Это действительно была та самая Зайчиха. - Карина, побудь пока с ней, а я пойду отпрошусь у учительницы. Девушка знала, что её обязательно отпустят- все учителя знали о её непростой семейной ситуации и о том, что девушка ходит в школу вместе с младшей сестрой. И поэтому, хоть это случалось нечасто, её каждый раз отпускали домой, тем более, что она была отличницей по всем предметам. Так случилось и в этот раз. И через десять минут Зайчиха уже вела за собой Марину и Карину. Когда они втроём ворвались в зоомагазин, она запрыгнула на стол, на котором лежала записка. В ней было написано: Марина! Я решил уйти на пенсию. Где находятся деньги, тебе покажет Зайчиха. И кстати- теперь ты не только продавец, но и хозяйка зоомагазина. Бывший хозяин зоомагазина." Сказать, что девушка была шокирована содержимым записки, означало не сказать ничего. Единственное радовало её- через несколько дней выпускной, а после него у неё будут деньги и постоянная работа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.