ID работы: 3421302

Работа мечты

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6 или Снова конфликт, только на этот раз с Хомяком

Настройки текста
Пёс смотрел на девушку такими же глазами, как и в первый день. - Я не понимаю, Пёс, что ты в ней нашёл!- Вдруг пронзительно закричала из своей клетки Хомяк. - Зато я понимаю- отмахнулся от неё Пёс и продолжал наблюдение за Мариной. - Ну держись, Алина- тихо пригрозила своей " сопернице " Хомяк. " Какая-то эта Хомяк недружелюбная"- с раздражением подумала Марина, и как будто прочитав её мысли, она возмутилась: - И кстати, я не Хомяк, а Хомячок. - Будешь так себя вести, буду называть тебя Хомяк!- Не вытерпела такого обращения к себе девушка. Коричневая шерсть Хомяка покраснела, а обладательница шерсти сделала резкий удар по клетке. - Ой! Моя поилка сбилась!- Сказала Хомяк. - Ну хорошо, сейчас поправлю- выдохнула Марина и подошла к клетке, но в шаге от цели подскользнулась на чём-то мокром и упала на пол под звуки смеха Крота, Хомяка и Лиса. - Ты только начинаешь у нас работать, а уже не можешь с нами справиться!- Смеялся Лис. - Не смейся над ней!- Заступилась за старшую сестру Карина и, насколько могла, помогла девушке подняться. - И вообще- с этими словами девочка оторвала от клетки Хомяка поилку с остатками воды и вылила это прямо на обитательницу клетки. - АААААА!!! Что ты делаешь?- Возмутилась Хомяк. - Это всего лишь месть за Марину, Хомячок- последнее слова Карина произнесла с иронией и засмеялась, а вместе с ней все, включая Марину и Лиса. Не смеялись только Крот и Хомяк. Весь оставшийся день прошёл в тишине- Крот и Хомяк пытались придумать план мести, Медвежонок думал обо всём на свете, Заяц тренировалась на морковке, за что получала испуганные взгляды от Волка, Кот безуспешно пытался восстановить свою взрывчатку, Мышь просто наблюдал за всем этим, Лис думал, как ещё он сможет разыграть Марину, а сама Марина в этот момент спокойно разговаривала с Кариной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.