ID работы: 3421334

Репетитор.

Смешанная
NC-17
Заморожен
27
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Бдсм и полное подчинение.

Настройки текста
10.БДСМ и полное подчинение. -Джерард. – сказал Фрэнки. -Что? Фрэнки слегка приподнялся. Он завис надо мной. Его руки схватили мои запястья. Я даже опомнится, не успел, как его губы коснулись моих. -На этот день, ты мой? Я могу делать с тобой всё что захочу, не так ли? – Он говорил это с такой похотливой улыбкой, что сердце моё бешено забилось. Но, сглотнув, я всё-таки кивнул ему в знак согласия. Каким-то не понятным мне способом, Фрэнки достал из-под кровати ленту. И тут мне стало по-настоящему страшно. Что пришло в голову эту извращенцу? Не знаю, но мне нравится. Он завязал мне глаза. Я погрузился в полную темноту. Я чувствую, как Фрэнк перекрещивает мне руки и привязывает их к изголовью кровати. -Плохой мальчик, - шепчет Фрэнк, я чувствую кончики его пальцев по своему телу. – Плохие мальчики требуют наказания! – С этими словами он впился в мои губы, именно впился, я даже не ожидал такого от него. У нас конечно уже было, что-то похожее, но всё это не сравнимо, с тем безумием происходившим сейчас. Сладкие, влажные поцелуи покрыли моё тело. В этот момент я действительно почувствовал лёгкий дискомфорт, что не могу прикоснуться к себе. Я чувствовал, как мой член пульсировал. И засранец Айеро это прекрасно понимал, в этом и заключалось его наказание, его игра. Он растягивал блаженные секунды в минуты, а минуты в часы. Влажные губы опускались всё ниже. Он был уже совсем близко, и я, не выдержав, издал стон, тем самым, вывесив белый флаг у себя над головой. И Фрэнк, конечно же, это понял. Я перестал чувствовать его касания. И так в полнейшей темноте, обездвиженный, я мог только догадываться, что Фрэнк делает. Я почувствовал его горячий вдох на своей шее. Его палец прошёлся по моему кадыку, и скользнул мне в рот. Я принялся облизывать его, я знаю это то, чего он хочет от меня. Полное подчинение. -Ммм… - промычал Фрэнки. В этот момент он вставил свой палец прямо мне в зад, и я чуть всхлипнул. Он продолжал медленно двигаться внутри, задевая нужные точки. Я ели-ели сдерживался, чтобы не заорать. Фрэнк коснулся моего члена, как бы дразня. Он вынул из меня пальцы, и я почувствовал как он прислонился головкой члена ко мне. Он резко вошёл в меня, и снял ленту. Резкий рывок. -Я хочу… Входит глубже. -Видеть твоё лицо… Фрэнк зависает надо мной и смотрит мне в глаза. -Когда ты кончаешь. Айеро сладко и очень нежно поцеловал меня. -Я люблю тебя. – Шепнул он мне ухо. Он начал быстро двигаться во мне, заставляя меня извиваться и стонать. Я чувствовал, что начинаю краснеть, я сам и не понял почему. Это не первый мой секс с Фрэнком, но я чувствовал себя таким пошлым и развратным. Пальцы ног свело, а всё тело закаменело, глаза сами по себе закрылись. Я прошептал: -Фрэнки… И кончил. Всё словно в тумане. Висок пульсирует, а мышцы сводит. Я смог открыть глаза лишь, когда почувствовал что Фрэнки кончив, лёг на меня. Мне в момент стало до ужаса плохо. Я встал с кровати без слова и натянул на себя боксеры. -Джерард ты в порядке? – Опомнился Фрэнки, когда я уже надел рубашку и джинсы. – Ты чего одеваешься? Почему мне так плохо? Меня тошнит. -Я в поряд… Тело онемело. Глаза закрылись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.