ID работы: 3421334

Репетитор.

Смешанная
NC-17
Заморожен
27
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я скучаю.

Настройки текста
11.Я скучаю. Противный монотонный повторяющийся писк. Я делаю вдох. Я чувствую чужую холодную руку, она касается моей щеки и гладит мои волосы. Я открываю глаза. -Фрэнк… Его улыбка, столь добрая улыбка. Он кого-то зовёт, но я не могу разобрать его слова. Я смотрю на свою руку. Катетер и капельница. Фрэнк, что-то говорит. Он поворачивается к медсестре, которая зашла, держа в руках бумаги. Они о чём-то говорят. Фрэнк улыбается. Медсестра смеётся. Медсестра вынула катетер. Она продолжала, смотря на Фрэнка, и слишком кокетливо улыбаясь ему, говорить с Айеро. На что, этот засранец лишь продолжал ей улыбаться. Фрэнки внезапно бросил на меня взгляд и подошёл поближе. -Ревнивый. – Это было первое, что я услышал нормально. Он коснулся моей щеки. Его губы коснулись моих. Этот поцелуй, такой детский и нежный. Фрэнк потрепал мои волосы и улыбнулся. Что меня удивило, так это реакция медсестры, точнее её отсутствие. Либо она лесбиянка, либо она трансвестит парень. -Вставай лежебока. – Сказал мне Фрэнки. Я не стал, сопротивляется. -Ну, мы пошли. До свидания. Не успел, я опомнился, Фрэнки потащил меня за собой и вот мы уже на улице. -Во сколько у тебя поезд? -Чего? -ПОЕЗД ВО СКОЛЬКО? – он выглядел взволнованно. -13:30 Он посмотрел на меня и облегчённо выдохнул. -Ещё полтора часа. За час дойдем до вокзала… Он продолжал вести свою великие математические расчеты. Моя ревность растёт. Растёт. Растёт. *Критический уровень* *FINISH HIM* Я схватил Фрэнки за футболку и притянул к себе. Наши губы соприкоснулись. Нам повезло, что рядом не было никого. Слеза покатилась по моей щеке. Почему я плачу? Из-за предстоящего расставания? Я ревную Фрэнка ко всему, даже к книгам. Он мой. Я не отпущу его. Никогда. Он мой. -Джерард… - Сказал он очень не уверенно, когда я, наконец, позволив ему вдохнуть кислорода, разорвал поцелуй. Я обнял его. Обнял так крепко, что он даже слегка пискнул. Мне больно. Внутри больно. Слёзы стекают по моим щекам, капая на одежду Фрэнки, делая её мокрой. -Всё хорошо. *** Мы уже сидим на вокзале 14 мин. Осталась одна минута и начнётся посадка. Фрэнки собрал все мои вещи. Он такой заботливый. Почему я бросаю его. Мне противно от себя. -Я люблю тебя. – Он взял меня за руку и положил голову мне на плечо. – И мне плевать на всех этих людей. Он поцеловал меня. Вокруг послышались стоны отвращения и умиления. Но мне всё равно. И мне и ему всё равно. Я взял его лицо в руки и пустил свой язык в его рот. (Объявляется посадка на поезд с платформы 3…) Я чувствую как слеза, стекающая по его щеки, коснулась моей кожи. -Ну что вы нюни развесили? – этот знакомый голос. Это Рэй. Рэй, Криста и Боб. Фрэнки сказал им, что я уезжаю? Рэй ударил меня в плечо и потрепал Фрэнка по волосам. -Ты же скоро вернёшься. Мы подошли к входу. -Обещай, что приедешь так быстро как сможешь. – Сказал Фрэнки, его глаза опять наполнились слезами. Я вытер его глаза. -Обещаю. (До отправления осталось 1 минута, повторяю поезд номер…) Слеза стекает по его щеке. Я целую его губы. Дверь закрывается. Он кладёт руку на стекло. Его губы беззвучно говорят: Я люблю тебя. Поезд уезжает. Почему я бросаю его. Я падаю на колени. Слёзы текут по моим щекам. -Вы в порядке? – раздался рядом женский голос. Я посмотрел, рядом со мной стояла девушка лет 17, испуг читался на её лице. Она помогла мне встать. -Меня зовут Мисаки. Но друзья меня зовут Ми. -Джерард. Она села рядом со мной. -Вы же не против, если я сяду здесь? -Садись. -Вы в порядке? -Да. – Надо перевести тему. – Куда ты едешь? Она явно не ожидала, что я захочу завязать с ней разговор. -Домой. Я тут была на похоронах бабушки. А вы? -По работе. Она посмотрела в окно. -Я люблю ездить на поездах. Фрэнки, я скучаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.