ID работы: 3421334

Репетитор.

Смешанная
NC-17
Заморожен
27
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Маленькие глупые слова.

Настройки текста
9. Маленькие глупые слова. Мы с Фрэнком сидели на скамейке в парке. Это было рабочее время, людей почти не было. -Этот день я полностью посвящаю тебе. – Сказал я. -Пошли домой. Я не стал сопротивляться. И вот мы уже дома. Фрэнки прижимает меня к стене. Он держит мои запястья. -Ты мелкий паршивец! Как ты посмел! Его губы вцепились в мои. Это был страстный и грубый поцелуй. Я сразу понял намёки Фрэнка. Ловкий кувырок, и я уже прижимаю его к стене. Он обхватывает мои бёдра ногами. Истерично срывая с себя одежду, мы кое-как добираемся до моей кровати. К этому долгожданному моменту я уже успел снять верхнюю часть всей одежды, как и Фрэнк. Я сверху. Нежно провожу кончиком носа по его телу, вызывая море мурашек на его теле. Спускаюсь ниже. Терпения больше нет, как и у меня, как и у Айеро. Мы просто-напросто срываем с себя всю эту чёртову одежду. Фрэнки хочет побыть пассивом. Именно по этому я вхожу в него. Это было довольно грубо, но ему точно понравилось. Я продолжаю двигаться в нём во время того, как наши губы не могут оторваться друг от друга. Это было что-то с чем-то. Такой грубый, но страстный секс. Фрэнки извивался, издавая громкие стоны. Я чувствовал, что ещё чуть-чуть и ….. Я излился в него. Тело задрожало. Ноги размякли. Всё было словно в тумане. Я почувствовал, как и Фрэнк кончил, пачкая наши животы. Я просто лёг и с головой нырнул в его объятие. Его пальцы бегали по всему моему телу. Примерно такие картины я представлял, когда слушал песню Depeche mode-I want you now. То, что происходит сейчас можно назвать самым нежным. Это то, что люди никогда не смогут передать словами. Это лишь надо почувствовать. -Я хочу запомнить всё твоё тело. Каждый его изгиб. Каждое твоё тату. – Я продолжал изучать его татуировки. Скорпион за ухом. Птицы на бёдрах. Я прошёлся губами по каждому миллиметру его тела. Начиная ото лба, заканчивая ступнями. Я запоминал каждый его изгиб. Я запоминал его запах, состоящий из запаха сигарет, водки и клубничного геля для душа. Этот аромат, словно наркотик для меня. Его бархатная кожа. Его тихие вздохи. Я поцеловал его губы. Нежные губы. Мне просто не хотелось его отпускать, никогда. Я лёг головой ему на грудь. -Я люблю тебя. – Сказал я. -Я люблю тебя, тоже. – Ответил Фрэнк. И этих двух фраз вполне хватало, чтобы описать все те чувства, что были внутри. Описать ту безумную безграничную любовь и обиду, что мы не можем просто пролежать так весь остаток жизни. В этих фразах была заключена вся наша жизнь, все наши чувства, обиды и переживания, любовь и похоть, эти фразы и есть мы. Наша любовь к друг к другу, олицетворяет нас. Меня всегда удивляло, что в трёх словах можно передать самые сильные чувства. «Я люблю тебя. Я ненавижу тебя. Я хочу тебя. Я хочу умереть. Ты мой мир.» - всего три слова, но сколько чувств. Это великое волшебство, как маленькие глупые слова сливаются в гениальные фразы, значащие целую небольшую жизнь. Я готов лежать так всю жизнь, или две, или три, или бесконечно, вот так в объятиях Фрэнка. Я чувствую, как мои глаза слезятся от осознания того, что ещё меньше 19 часов, и я буду так далеко от малыша Айеро. Мне стыдно, что я бросаю его в такой момент. Я так его люблю. Я сильно вжался в тело Фрэнки. Я больше не мог держать слёзы, они стекают с моих шеек на тело черноволосого. Фрэнк шмыгает носом и обнимает меня сильней. Он тоже плачет. Он тоже не хочет отпускать меня. Он тоже любит меня. Фрэнк тоже хочет быть со мной вечно. И это и есть мы. Наша любовь это целый город! Нет, Планета! Нет, Галактика! Нет, наша любовь это бесконечность. -Я люблю тебя. – Сказал Фрэнк. -Я люблю тебя. – Ответил я. И эти три маленьких глупых слова заменили нам жизнь. Эти три слова – наша жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.