ID работы: 3421334

Репетитор.

Смешанная
NC-17
Заморожен
27
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мисаки.

Настройки текста
12.Мисаки. (Поезд прибыл на остановку Оттава, повторяю, поезд прибыл…) Мы уже в Канаде. Осталось всего полтора часа. За эту дорогу я многое узнал о Ми. Она была рождена в Японии, но после смерти матери с отцом переехала в Канаду, Оттава, но когда скончался отец от рака, она вместе с тётей (сестрой её отца) переехала в Торонто, где у её тети появился муж, владеющий сетью отелей. И сейчас она ехала из Нью-Джерси, после похорон матери её отца. Вообще Мисаки довольно красивая. Не могу сказать, что меня привлекают девушки, но мне всегда нравились девушки, да и парни, азиатской внешности. Девушки практически все, выглядят так мило, и у них шелковистые волосы. На мой взгляд, японские девушки самые красивые. Возможно, меня просто уже тошнит от тех, кто живёт со мной в Нью-Джерси. Такое чувство, что в этом городе нет ни одной 16 летней девственницы, которая ни разу не обкуривалась травой, и не ходила в одежде: «Привет, я даю за бутылку водяры и косяка, ибо у меня жёсткая ломка». А вот, Ми выгладила такой чистой и невинной. -Ми. -Что? – Спросила она, очень мило улыбнувшись. -А сколько тебе лет? -19 скоро. Чёрт, я подумал ей 16 или около 17. -Ты выглядишь моложе. -Оригато. – Она сложила руки и слегка поклонилась. -Это же спасибо? -Да, а привет, будет звучать, как Охайо. -Я тебя даже не знаю, каким тебя языком удивить. Она рассмеялась. -Я так много о себе рассказала. – Она посмотрела в окно. – Расскажешь о себе? -Ну, Я живу в Нью-Джерси, работаю в компании Санита и сейчас еду на конференцию. Я должен представить, как повысилась успеваемость нашей компании. У меня есть брат, Майки, сейчас он в отъезде. А родители… мои родители погибли в аварии… Она коснулась моего колена и посмотрела мне в глаза. -Я понимаю тебя. Мисаки правда понимала меня. Она тоже потеряла родителей, так же как и я. Её рука коснулась моей. И она слегка улыбнулась. -А у тебя есть кто-нибудь… кого…ты…? – она сильно покраснела. Я понимаю, на, что она намекает. Но могу ли я ей сказать, что я парень и у меня есть парень. Как она на это отреагирует? Или может она одна из тех, кто любит сёнен-ай и яой аниме. И залипает на «Чистую романтику» и «Лучшую в мире первую любовь». Или даже на яой вроде, «Чувствительный порнограф». А вдруг она любит юри и сёдзе-ай. И смотрит «Шалости под сакурой». Но она ведёт себя, скорее как натуралка, может она любит «Это были мы»? Или она любит кровавое аниме вроде «Эльфийская песнь» или «Иная»? Когда я вообще последний раз смотрел какое-нибудь аниме? Чувствую себя отаку. А вдруг она отаку как Коната из «Lucky Star». ДА ЭТО Я СКОРЕЕ КАК КОНАТА. -Джерард, ты в порядке? Я только, что понял, что так и не ответил на её вопрос. -Нет, нет. То есть, да. Всё хорошо. -Если хочешь, можешь не отвечать. Я понимаю. Она улыбнулась мне. Её тёплая рука вновь легла мне колено. Я посмотрел в окно. Ми недолго полазила в своём рюкзаке. Она достала наушники. -Хочешь послушать чего-нибудь? -Давай. Она дала мне один наушник. Подключив плеер, она подождала, пока я вставлю в ухо белый кусок пластмассы, с небольшой буквой «b». Мне даже интересно, что она слушает. -Надеюсь, любишь Depeche mode. (Words like violence) Она закрыла глаза. А я посмотрел в окно. Проносящиеся мимо нас, дома, вперемешку с лесом, навивают сонливость. (Break the silence) Мои глаза закрываются. Мисаки кладёт мне голову на плечо. (Come crashing in) Фрэнки. (Into my little world) Мисаки. (Painful to me) Фрэнки. (Pierce right through me Can't you understand Oh my little girl…) Мисаки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.