ID работы: 3421410

Wolves vs Hearts.

Слэш
NC-17
Завершён
2724
автор
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2724 Нравится 90 Отзывы 797 В сборник Скачать

Chapter 1.

Настройки текста
Пейдж была просто идеальной женой. Она вкусно готовила, была абсолютно здорова, ее менструальный цикл был выверен буквально до минуты, она умела обращаться с детьми, с легкой улыбкой меняя подгузники очередному внебрачному волчонку Питера. Дерек просто поражался, как такое совершенство с матовой кожей, чуть вздернутым носиком и карими глазами могло так ему осточертеть. Сегодня Дерек впервые рычал на свою будущую жену. Та, будучи знакома с ним с малых лет, знала, что он – оборотень. Она помогала ему держать себя в руках в первые полнолуния, а Дерек искренне верил, что она – его якорь. Как позже оказалось, его якорем была мама, которая в его голове крепко сплелась с образом девушки. Обе заботились о Дереке, любили его нежно и трепетно. Сейчас, когда все, кроме Коры, Питера и Пейдж мертвы, Дерек не знает, где затерялся его якорь, но не сказать, что он яро искал. Выйдя из общей с девушкой квартиры и яростно хлопнув дверью, Дерек пытался найти в карманах сигареты. Зарычав от бессилия и чувствуя дрожь в руках от ярости, он нашел смятую тридцатку и впервые за совместную с Пейдж жизнь мечтал забыться в алкоголе. Он шел, сунув руки в карманы и нахмурив брови. Ярость клокотала в горле, а обижающие слова девушки всплывали в голове новыми всплесками гнева. Он всего лишь пытался заняться сексом, ибо он мужчина, более того, он – альфа, и ему нужен был секс как чертов воздух, но обиженная еще с прошлого «слишком животного» раза, девушка не позволяла и коснуться себя. Так прошел месяц, а значит, близилось полнолуние, и Пейдж знала, что секс – одно из лучших средств успокоения волка Дерека. Она знала это. И это еще больше убивало Дерека. Она что, специально посылала его весь месяц, чтобы он раскромсал весь город? Это такая месть за то, что он немного отпустил себя и слегка поцарапал ее бедра, в то время как быстро и немного грубо трахал ее? Дерек потянул носом воздух, мечтая успокоиться. Зайдя в магазин, он купил себе бутылку пива и зашел в небольшой переулок, быстро глотая и уничтожая жидкость с нереальной скоростью. Он знал, что его организм уничтожит алкоголь уже через десять минут, но ему должно было хватить, чтобы хоть немного снять напряжение. Внезапно Дерек уловил движение за мусорным баком. Его слух напрягся, а кулаки сжались, и он почти зарычал. Потянув воздух носом, волк был немного ошарашен. Запах точно был, он чувствовал его, он знал, что запах ему нравится, но он словно не мог идентифицировать его или запомнить. Будто кто-то обнулял воображаемую карту памяти в его мозге с каждым вдохом. Дерек подошел ближе, обойдя бак, и увидел там небольшую фигурку, сидящую на корточках прямо перед ним. На голове фигурки был красный капюшон, а бесформенная толстовка скрывала все тело, кроме тонких пальцев. Дерек не мог определить не только запах, но и пол человека перед ним, что немного пугало его. - Двадцатки не найдется? – пролепетал голос чертовски быстро, и снова нельзя было ничего понять. Голос был грубоват для девушки, но слишком мягок для парня. Дерек уперся рукой в стену, почти падая на тело перед собой, но оно и бровью не повело, двигая пальцами по коленям так, будто играя на фортепиано. - Если отсосешь, - говорит Дерек, после чего рвано вздыхает. Святое дерьмо, он только что сказал именно это. Блять. - Анал устроит? – шепотом спросило тело, сунув руки в карманы огромной худи и встав. Лицо было скрыто тенью капюшона. Дерек вздернул брови. По виду, телу не дашь и семнадцати, а оно так лихо согласилось на анал ради денег. Но Дереку было плевать на судьбу девушки-парня, поэтому он расстегнул ширинку, а тонкие пальцы вручили ему презерватив. Парень-девушка явно ждал здесь кого-то, но Дерек испортил его планы. Или наоборот, ему было все равно. Тело развернулось к стене, приспустив узкие джинсы, и прижалось лбом к упирающимся в обшарпанную стену рукам. Вход между мягких чудных округлых ягодиц с россыпью родинок поблескивал от смазки, был достаточно растянут, а тело призывно изогнулось в пояснице. Дерек тихо зарычал, закусив губу и медленно вошел. Ему было незачем заботиться о проститутке, поэтому он выпустил когти, впиваясь ими в стену повыше головы парня и соскребая старую краску вместе с кирпичом. Дерек сжал бедро другой рукой, уткнувшись ему в плечо, и стал трахать с такой силой и жестокостью, с какой и не мечтал трахать Пейдж. Он зажмурился, так сильно ударяясь бедрами об упругие ягодицы, что тело впереди едва стояло на ногах, не издавая ни звука, лишь рвано дыша в свой рукав. Дереку не нужно было заботиться о том, хорошо ли его сегодняшней проститутке, но он по привычке стал поглаживать живот, спускаясь ладонью ниже. Тонкие пальцы поймали его запястье, не пуская дальше, оставляя на совершенно плоском гладком животике, чуть подрагивающим от напряжения. - Там… - прошептало тело, поворачивая голову. Дерек не хотел слышать ни звука, так что он зарычал, ударив тело головой в стену. – Там копы, тише, - тело вздохнуло, а в воздухе почувствовался металлический запах крови. Дерек снова не мог его распознать. - Хорошо, - побежденно сказал он, ставя свою жертву на колени и опускаясь вместе с ней, оставляя член внутри. Теперь они оба были скрыты за мусорным баком, а машина удалилась в другом направлении. Возможно, повреждения на лице парня (или девушки?) были незначительными, но там явно была кровь, а Дерек попытался притвориться, что ему плевать. Он снова начал двигаться, поднимая руку с гладкого живота выше, касаясь тела через толстовку, не чувствуя, есть ли грудь или нет. Ему было почти все равно. Почти плевать. Мужчина снова ускорился, зарычал и впился зубами в красную толстовку, рыча и содрогаясь в оргазме. Тело тяжело и возбужденно дышало, но будто пыталось собраться с мыслями. Дерек вытащил двадцатку из заднего кармана, медленно вышел из тела и обнял его сзади, поднимая на ноги и сунув купюру в руку, находящуюся в кармане худи. Тело быстро застегнуло штаны и, обогнув Дерека, исчезло на выходе из переулка, оставляя мужчину собирать мысли по частям. Когда Дерек вернулся домой, Пейдж уже спала. Ее волосы были немного влажными после душа, который она приняла в 22:30, как обычно, а ее пеньюар пах их стиральным порошком с лавандой. Оборотень прошел в ванную комнату, тихо закрыв дверь и упираясь руками в раковину. Его руки еще помнили жар чужого тела, член еще подрагивал от самого необузданного и дикого секса в его жизни, а губы были прокушены клыками почти насквозь. Дерек боялся поднять взгляд и увидеть свое счастливое отражение.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.