ID работы: 3421410

Wolves vs Hearts.

Слэш
NC-17
Завершён
2724
автор
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2724 Нравится 90 Отзывы 797 В сборник Скачать

Chapter 2.

Настройки текста
Осознание того, что Дерек изменил своей девушке, пришло к нему очень и очень медленно. Оно ласково обнимало его со спины, убаюкивало его инстинкты, усыпляло его тревогу. Поэтому, когда Кора и Питер вернулись из Нью-Йорка, первое, что он получил от сестры — неодобрительный взгляд. И полную противоположность от Питера. Что означало просто катастрофу. — У вас тут за километр несет разногласиями, ссорами и недотрахом, — объявила Кора, изогнув бровь и чуть надув пухлые губы. Дерек сложил руки на груди, повторяя гримасу сестры, а Питер положил руку Дереку на плечо. — И пахнет недотрахом только от Пейдж, — шепнул он племяннику на ухо, от чего брови сестры взлетели вверх, а Пейдж, поправлявшая свое повседневное платье, немного нахмурилась, не слыша, о чем говорят оборотни, не имея супер-слуха. Дерек рыкнул на дядю, а тот убрал руку, притворяясь, будто дико испугался альфу. В скором времени в этой квартире должна была собраться вся стая, чтобы Питер мог представить одного парня, которого он обратил ранее. Тот стал настоящим альфой, но решил вступить в стаю Дерека. Он учился с Айзеком, Эрикой и Бойдом, что могло доставить проблемы, ибо Дерек уже просто ненавидел школьников. Когда раздался стук в дверь, а Пейдж пошла открывать, Кора лениво освободила диван, пересаживаясь на подлокотник кресла Дерека, но, вспомнив о Пейдж, пересела к Питеру. Альфа встал следом, встречая свою стаю. Эрика налетела на него тут же, едва не сшибая с ног. Она все еще не могла привыкнуть к своей силе. Пейдж прожигала в ней дыру взглядом, но блондинке было все равно. Она буквально висела на Дереке, а альфа знал, что ей, как никому другому в стае, наверное, кроме Айзека, нужно чувствовать физическую близость. Дерек не раз объяснял это Пейдж, но та стояла на своем. Бойд похлопал оборотня по плечу, а Айзек потерся щекой о бицепс Дерека, усмехнувшись. Волк никогда бы не признался вслух, что рад видеть своих волчат. Парнишка, стоящий до этого за ними, вошел в квартиру, расправив плечи и улыбнувшись. Его челюсть была будто повреждена и скошена влево. На нем была черная борцовка, подчеркивающая едва начавшие расти мышцы. Дерек попытался улыбнуться, но, почувствовав настрой парня, кивнул, признавая сильного волка и принимая его в стаю. Они пожали друг другу руки. — Мое имя Скотт Макколл, — объявил парень, заходя в гостиную и садясь на свободное место рядом с Эрикой и Айзеком. — Я Дерек Хейл. Это Кора — моя сестра, и Пейдж — моя девушка, — представил дам Дерек, закатывая глаза на злобную мину последней в его списке. Она много раз предлагала ему называть ее женой. С момента, как им исполнилось шестнадцать, если быть точным. — Я хочу, чтобы вы все чувствовали себя, как дома, — сказала Пейдж, улыбнувшись и сложив ладони вместе на груди, будто она — Хилари Клинтон и идеальная мать в одном лице. Эрика закатила глаза. Кора повторила жест. Бойд кивнул, Айзек немного улыбнулся, а Скотт, на удивление, просиял улыбкой девушке, втягивая носом воздух. Та благодарно ему кивнула, уходя на кухню, чтобы принести обед, не заметив, как Скотт нахмурился, разбирая запахи. — Моя личная жизнь не должна вас беспокоить, — объявил Хейл на такой громкости, чтобы слышали все оборотни, но не слышала его девушка. Кажется, именно разногласия заметил в запахах Скотт. Эрика положила голову на плечо Айзеку и показала Коре язык. Глаза второй загорелись желтым, а Скотт тихо хихикнул, изучая атмосферу новой стаи. — Почему ты решил вдруг вступить в мою стаю? — Дерек обошел диван и сел прямо перед Скоттом на журнальный столик. — Я чувствовал себя… Неправильным, — ответил Скотт. — Это Стайлз тебе насоветовал, — выдала Эрика. — Вечно лезет не в свое дело, — девушка закатила глаза. — Как и ты, — ответил Скотт, даже не оборачиваясь на девушку, а та фыркнула. — Кто-то из твоих близких знает, что ты оборотень? — Дерек не верил своим глазам. Неужели этот идиот уже всем разболтал, что он волк? — Моя мама только догадывается, так что знает точно только мой лучший друг, — ответил Скотт, поглаживая свое плечо. — Они как сиамские близнецы, Дерек! — сказал Айзек, поправляя шарф на шее. — Все время вместе! Я удивлен, что он не притащил Стайлза с собой сюда, — оборотень фыркнул так же, как и блондинка до него, а Скотт обнажил зубы. — Ты можешь приводить своих друзей, Скотт! Теперь это и твой дом тоже, — сказала Пейдж, после позвав всех за стол. Скотт кивнул и подарил ей еще одну благодарную, но искусственную улыбку. Стая Дерека в своем большинстве недолюбливала Пейдж, а теперь Скотт стал ее частью. Он не может относиться к ней иначе, каким бы крутым альфой он ни был еще двадцать минут назад.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.