ID работы: 3421410

Wolves vs Hearts.

Слэш
NC-17
Завершён
2724
автор
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2724 Нравится 90 Отзывы 797 В сборник Скачать

Chapter 3.

Настройки текста
Учебный год начался месяц назад, а для Дерека теперь стало правилом забирать щенков со школы. Скотт всегда уезжал сам, потому что ждал Стайлза с дополнительного урока литературы или химии, потому что парня на этих предметах явно презирали. Бойд добирался до дома пешком, говоря, что прогулка по лесу помогает ему совладать с собой, так что с Дереком ездили только Эрика, Айзек и Кора. Когда они сели в машину, Дерек почувствовал странный неустановившийся в сознании запах, а воспоминания той ночи, когда он впервые изменил Пейдж, поднялись бурным шквалом в его голове. — С кем вы были сегодня? — спросил Дерек, садясь за руль и заводя машину. — Со Скоттом. Теперь я будто чувствую, что хотя бы раз в неделю нам всем нужны крупные обнимашки, и меня это беспокоит, — Айзек цокает языком, смотря в окно и завязывая шарф. Кора молча сунула наушники в уши и отвернулась к окну. Видимо, ее тоже тревожило желание объятий, но она никогда бы никому не призналась в этом. — Удивительно, но я даже не хотела разорвать глотку Стайлзу, — восхищенно похвасталась Эрика, пролезая грудью в переднюю часть машины и кладя голову Дереку на плечо. — Умничка, — Дерек запустил пальцы в ее волосы, почесав за ухом. Он пропускал все мимо ушей, стараясь хотя бы уловить отдельные нотки запаха, но те будто убегали от него. — Я чувствую твою агрессию, — сказала Эрика тихо, смотря вперед, пока Дерек свободной рукой выруливал на шоссе, поглаживая волчицу скорее на автомате. — Я тоже, — согласился Айзек, с опаской оттягивая девушку назад. — Не поверите, но я тоже, поэтому всем лучше закрыть рты, — Дерек открыл окно и закурил, пытаясь успокоиться. Его руки дрожали, когда Эрика и Айзек покинули автомобиль. Он злился, потому что не мог распознать запах, но знал, что теряет какую-то нить связи. Ну, а причина, по которой он развозил всю стаю по домам, словно школьный автобус, была на самой поверхности: он просто не хотел возвращаться домой. — Может, съездим домой? — тут же спросила Кора, будто вторя мыслям Дерека, когда они остались в машине вдвоем. — Не понял, — альфа вздернул брови, продолжая смотреть на дорогу и курить большими затяжками. Никотин не успевал и близко коснуться его легких, так как организм оборотня уничтожал его, словно человек букашку, но морально курение давало ему некое чувство твердости под ногами. Псевдо-якорь. — Домой, Дерек, — она положила свою руку на руку Дерека, погладив того по пальцам, и альфа зажмурился от снова нахлынувших воспоминаний. Он видел Лору, гордящуюся своей школьной медалью по плаванию, видел маму, надевающую ему его первый в жизни галстук, видел братьев, играющих у камина их новыми игрушками в Рождество, видел отца, читающего у камина и изредка рычавшего на близнецов. Альфа молча кивнул, повернув в другую сторону от квартиры, где он жил, направившись туда, куда их с сестрой вели волчьи сердца.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.