ID работы: 3421410

Wolves vs Hearts.

Слэш
NC-17
Завершён
2724
автор
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2724 Нравится 90 Отзывы 797 В сборник Скачать

Chapter 4.

Настройки текста
Дерек никак не мог надышаться. В воздухе пахло хвоей, дождем, теплым мехом кроликов, пробегавших здесь совсем недавно. Каждый листик двигался под весом капель недавно прошедшего дождя, а Дерек упивался своими ощущениями, радуясь, что они явно сильнее человеческих. Кора отпустила его руку, глубоко вдыхая и чуть дрожа. Дерек чувствовал ее эмоции как свои, тоже подрагивая. В горле стоял ком радости и боли, поэтому они даже не удивились, увидев у входа в дом Питера. Он раскрыл объятья, как делал это раньше отец, а Кора по привычке рванула вперед. Дерек побежал за ней, чувствуя, как сердце пульсирует, сжимаясь болью с каждым вдохом, потому что воздух, до этого пахнувший приближением тепла дома, пах лишь его сгоревшими останками. Кора остановилась прямо перед Питером, утирая слезы. Мужчина был серьезен, а Дерек сжал зубы, чтобы не поддаться эмоциям сестры и не зарыдать самому. Он обнял ее со спины, разворачивая к себе и позволяя рыдать ему в грудь, крепко сжимая ее в объятьях.  — Здесь пахнет Домом, — сказал Питер так, будто его пытали перед этой фразой. Дерек молча кивнул, сглатывая вместе с девушкой в его руках. Кора плакала почти беззвучно, но мягкие когтистые лапы боли скребли по грудным клеткам изнутри у всех волков в стае. Эта боль была общей. Питер взял себя в руки сразу после того, как дыхание Коры более-менее выровнялось. Она держала брата за руку и смотрела на дядю без ненависти, лишь с интересом. — Я осмотрел дом. Работы будет чертовски много, не спорю, но… — Питер задумался, поправляя свой блейзер. — Но мы могли бы восстановить особняк, — сказал он как можно более уверенно и спокойно. — Он может стать домом для стаи, Дерек, — счастливо сказала Кора. — Он может стать нашим домом снова, — ее голос пылал надеждой. Кора была ребенком, поэтому ее желание и слова Дерек понимал, но вот Питер… Неужели в этих обугленных останках есть что-то, что заставило лед в сердце этого волка наконец-то дрогнуть? — Нужно все обдумать, — лишь выдал альфа, спустя пару минут направляя сестру к машине, так и не найдя в себе смелости войти внутрь. Когда Кора и Питер были доставлены в свой отель, Дерек прокатался по городу еще около трех часов, прежде чем начало темнеть. Он будто ждал чего-то, поглядывая на часы, но ничего не происходило. Вся его стая названивала ему, даже Скотт позвонил пару раз, но Дерек отключил звук, просто катаясь. Ему не нужны были лишние вопросы. Это он — альфа. Его задача — забота о стае, а не наоборот. Позже он оставил машину у дома, решив, что прогуляться будет лучше, и стал бродить по району. Дерек вглядывался в каждый переулок, натыкаясь на темноту и мусор. В одном из таких внезапно перед глазами возникло что-то красное и тут же исчезло в переулке. Дерек посмотрел вслед действу, увидев «красную шапочку», как решил назвать того парня Дерек, ибо это было единственным опознавательным знаком, которую он трахал здесь же, и мужчину, который, видимо, не добился такого же результата, как и волк. Мужчина наносил удары в живот красной шапочки кулаком, а Дерек пялился в шоке, слыша лишь хрипы со стороны тонкого тела. Его волк зарычал и заклокотал в груди, желая крови сейчас же, поэтому Дерек вошел в переулок. Он двигался нарочито медленно, позволяя заметить себя, разглядеть и, наконец, почувствовать чужой страх. — Чего тебе надо? — выплюнул мужик в сторону оборотня. На его лице была такая же идиотская тату, как у Майка Тайсона, и он, видимо, думал, что красная шапочка — его боксерская груша. — Пришел забрать сучку себе, — Дерек пожал плечами, будто они вели светскую беседу. Когти с тихим скрежетом прорезались, удлиняя тень пальцев и делая ее нечеловеческой. — Проваливай, он мой! — зарычал громила, плюясь при разговоре и выглядя просто омерзительно. Лицо парня, а теперь Дерек точно знал, что это парень, исказилось в гримасе ужаса и отвращения. — Детка, закрой глаза, — сказал Дерек очень ласково парню, и тот мгновенно послушался, зажмуриваясь. Дерек зарычал, снося всем телом бугая, выпуская клыки и буквально отрывая мясо с шеи ублюдка зубами, рыча и упиваясь его криками, превратившимися во всхлипы, а затем в хрипы, после чего труп затих, а кровь равномерно заполняла переулок. Все произошло слишком быстро, но на подкорке сознания Дерек волновался о парне, стоящем у стены, поэтому он не продолжил кровавое месиво. Дерек достал влажные салфетки из внутреннего кармана куртки, кое-как вытерев кровь со рта и рук. Обернувшись на парня, он почти обомлел. Парень стоял там, послушно закрыв глаза ладонями и трясясь всем телом от страха. Дерек почти не чувствовал эмоций парня, будто тот был под щитом, но это не мешало ему просто видеть их, прописанные на его чистом лице. — Умничка, — прошептал Дерек, положив руку на плечо парня и поглаживая его. — Я не хочу видеть это. Выведи меня отсюда, — сказал парень почти твердо, и Дерек взял его за плечи, идя спиной вперед и вытягивая парня из переулка. Парень открыл глаза только когда они были у магазинчика с товарами для феншуя, а Дерек невольно вспомнил о Пейдж, которую он гнал из головы весь день. — Ты оборотень, — сказал парень тихо, смотря в пол и снова скрывая свое лицо под капюшоном. — А ты каким-то образом скрываешь свой запах и эмоции, — Дерек считал, что лучшая защита — это нападение. — Ты можешь трахнуть меня в этом хостеле, — ответил парень, закусывая губу и указывая на отвратительное здание за его спиной. — Бесплатно. Как благодарность, — сказал он тише, делая шаг к Дереку и кладя трясущуюся ладонь ему на грудь. Сердце Дерека билось сыто и сильно, качая кровь по стальным мускулам. Убийство, наконец, позволило его волку успокоиться и перестать разрывать тело человека изнутри, так что Дереку было плевать на мораль своего поступка. Он положил свою ладонь на руку парня, спокойно вошел в здание, бросил парню на ресепшене десять долларов, взамен получив замасленный ключ с номером «14».Они поднялись по деревянной лестнице, Дерек пропустил вперед парня, закрывая номер на ключ и выдыхая. — Откуда ты знаешь об оборотнях? — спросил Дерек, прижимаясь к двери спиной и разглядывая хрупкую фигуру на одноместной кровати с грязной простынью. — Коленно-локтевая? — спросил парень в ответ, расстегивая молнию на джинсах. Дерек покачал головой, но парень проигнорировал ответ, повернувшись задом, спуская джинсы и обнажая ягодицы молочного цвета с россыпью шоколадной крошки. Вопросы Дерека растворились в этом зрелище. — Могу я укусить тебя? — спросил Дерек низким голосом, смотря на тело парня в свете тусклой лампы, работающей перебоями. На нем слишком много одежды. — Вот здесь? — альфа наклонился к пояснице и провел дорожку горячим дыханием прямо к самой аппетитной части ягодицы, проводя по ней языком. Парня выгнуло, и он проскреб ногтями по деревянному каркасу кровати. Это не было похоже на отказ, поэтому Дерек обнажил волчьи зубы, медленно касаясь тончайшей прохладной шелковой кожи. Он слышал, как кожный покров надрывается под нажимом острых клыков, впуская в рот сладкую-сладкую кровь. Дерек застонал, а парень зажал себе рот рукой, прогибаясь. Альфа провел пальцем по растянутому входу парня. Ему не хотелось думать, был ли у парня кто-нибудь сегодня ночью до него. Был ли у парня кто-либо вообще. Поэтому Дерек надел презерватив и медленно вошел в парня до упора, ударяясь яйцами о кожу. Это было просто потрясающе. Альфа двигался, как ему хотелось, рычал, выпускал когти, стонал, снова рычал и рвал постельное белье. Его ритм был просто невероятно быстрым, а парень не проронил ни звука, лишь иногда на коротком выдохе выдавая тихое подобие стона. Дерек снова кончал яро и бешено, задыхаясь и двигаясь по инерции еще добрых три минуты, толкаясь в податливое тело. Когда альфа покинул тело парня, тот встал, поправил капюшон и подошел к двери, чтобы выходить. — Совсем не обязательно скрывать свой запах и эмоции, — сказал Дерек, натягивая джинсы и выбрасывая презерватив. Парень фыркнул и исчез за дверью. По пути домой Дерек не нашел тела мужчины в переулке — лишь несколько полицейских.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.