ID работы: 3421410

Wolves vs Hearts.

Слэш
NC-17
Завершён
2724
автор
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2724 Нравится 90 Отзывы 797 В сборник Скачать

Chapter 5.

Настройки текста
Эрика сидела у Дерека на коленях, играя в приставку, которую притащил Скотт. Альфа иногда помогал девушке, выигрывая у Айзека, но никак не у Скотта, потому что тот был явным задротом. — Тебе следует заниматься спортом, а не тренировать свои пальцы в игре, — тихо сказал Дерек, на что Скотт показал ему язык. Дерек рыкнул на него, но это был жест налаживания отношений. Сегодня был день тренировки, но все дружно решили ее пропустить, так как Пейдж уехала с Питером на ярмарку, оставив стаю на весь день одних. — Как ты живешь с ней? Постоянный контроль так утомляет, — сказала Эрика, а Айзек шлепнул ее по ноге, видимо, намекая на то, что ей следует заткнуться. Дерек мягко убрал девушку с себя, не отвечая на вопрос, уходя в спальню. Он достал из своего шкафа чертежи их старого дома и заполнил первый список услуг, покупок и прочих нужд для начала косметического ремонта, потому что по поводу восстановления балок и укрепления стен кирпичом Питер уже договорился с местной строительной компанией. Пейдж не знала о восстановлении дома, как и стая. Когда вечером девушка приехала домой, вся стая быстро распрощалась с альфой, получив порцию обнимашек, после чего Пейдж пошла сразу в душ. Дерек удивленно посмотрел на часы. Сейчас только 20:30, а она уже там. — Милый, я купила кое-что для тебя, — голос Пейдж показался Дереку игривым, легкий аромат сладостей от девушки разносился по дому, поэтому, когда он вошел в комнату, он ожидал увидеть что-то такое. Его девушка стояла в новом тончайшем пеньюаре. Очертание ее сосков виднелись через полупрозрачное кружево, а лицо светилось ожиданием и счастьем. Дерек улыбнулся, подошел к девушке и погладил ее грудь рукой. Ладонь заскользила вниз, задевая край юбки, забираясь дальше, проскальзывая по гладким ногам и оказываясь прямо между ними. Дерек двинул пальцами вперед по привычке, чувствуя сухость. Пейдж не хотела его. Она хотела понравиться ему, показать, что она больше не обижена. Она хотела всего, что угодно, кроме простого секса. Дерек сжал зубы. Ему все равно. Он взял девушку на руки, положив на кровать, поднял край пеньюара и надел презерватив на полувозбужденный член. Он не хотел ее в равной степени, как и она его. Дерек закрыл глаза, вдыхая сладкий карамельный запах девушки, представляя, что именно так пахнет «красная шапочка». Он видел перед закрытыми глазами кровавый укус на божественной ягодице, видел прогиб прекрасной поясницы, тонкие пальцы, мягкие губы, прикушенные белыми зубами. Он почти начал ускоряться, переходя на животный ритм, но открыв глаза и не увидев там желанное, почувствовал, как член становится мягче, и сразу же вышел из девушки, не кончив. — Дерек, — сказала она тихо и разочарованно. — Пейдж, — ответил он так, будто поставил точку во всем, что их связывало.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.