ID работы: 3421410

Wolves vs Hearts.

Слэш
NC-17
Завершён
2724
автор
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2724 Нравится 90 Отзывы 797 В сборник Скачать

Chapter 6.

Настройки текста
— Есть минутка? — спросил Дерек тихо, поймав «красную шапочку» прямо у «их» переулка. Тот слушал музыку в наушниках, смотря исключительно под ноги и допивая свой кофе. Он вытащил наушники из обоих ушей, сложил их в аккуратную петлю, выключил айпод и выбросил стаканчик в мусор, двигаясь до ужаса медленно. — Хочешь предложить что-нибудь? — парень поднял голову, позволяя Дереку увидеть свое лицо, встречаясь с ним взглядами, а альфа чуть не отшагнул назад. Глаза парня должны были быть описаны как просто «карие». Как у Пейдж. Как у Эрики. Или как у Коры. Но они переливались оттенком виски, топленого швейцарского шоколада, кофейной пенки и корицы. Дерек смотрел, принимая брошенный с вызовом взгляд, и вздернул бровь, притворившись невпечатленным. — Хочу трахнуть тебя, — Дерек улыбнулся одним уголком губ с долькой надменности, продолжая держать взгляд парня на себе. — Многие хотят, — парень изогнул мягкие губы в самодовольной ухмылке. Почему-то мужчина не хотел совать парню деньги, не хотел даже предлагать их. Этот мальчишка стоил явно больше двадцатки, больше одного кофе и даже больше ужина в ресторане. — А чего хочешь ты? — альфа склонил голову набок, разглядывая прекрасное видение перед собой с другого ракурса. — Пожалуй, двадцатка мне сейчас не помешает. Только быстро, ладно? Я немного тороплюсь, — он посмотрел за спину Дерека и укусил губу. — Не смею тебя задерживать, — Дерек отшагнул назад, пропуская парня дальше по дорожке. — Чего? — парень уставился на мужчину в изумлении. — Тебе нужны деньги, но у тебя нет времени. Ладно, — альфа обошел парня, вставая так, будто им в одну сторону. — Это долгосрочный вклад. Или краткосрочный. Как пожелаешь, — Дерек пожал плечами, будто его не волновало это. — Ты шутишь, — парень удивленно поднял брови, а волк пожирал его черты лица, изменяемые эмоциями. Теперь, когда запах и считывание эмоций по нему невозможно, Дереку приходилось быть чертовски внимательным к мелочам. — Похоже на то, что я шучу? — спросил альфа, подняв бровь. Недельная щетина, кожаная куртка, тяжелые ботинки и сигарета, теперь уже сжимаемая губами, позволили парню лишь покачать головой. — Ладно. Я буду здесь завтра. В это же время, — парень посмотрел на часы Дерека, повернув его руку к себе. Дерек кивнул, наклоняясь к парню, прижимая того к стене и пытаясь почуять запах. Он обнажил зубы и посмотрел на парня красными глазами, на что тот лишь поднял брови, а Дерек сунул двадцатку в задний карман его джинсов. Парень подмигнул Дереку и умчался восвояси, натянув красный капюшон. После неудачного секса Пейдж больше не притворялась, что все хорошо, и они с Дереком жили скорее по привычке. Альфа просто ждал окончания строительства дома, узнав о котором, Пейдж закатила истерику. Она кричала о том, что не рассказать ей было самым жалким поступком Дерека, что его семья была и ее семьей. Альфа знал, что это была чистая правда. Как и то, что вся семья была мертва. Теперь, в нынешней семье Дерека, состоящей из его стаи, Пейдж не было места. Там ее считали немного стервозной сукой, потому что она заставляла альфу чувствовать себя нехорошо. Мужчина собрался с мыслями и сказал, что теперь у него новая семья, а там Пейдж чужая. После долгих разбирательств, они пришли к своеобразному перемирию, даже обнявшись. Дерек гладил девушку по волосам, дышал приторным запахом теплой карамели, понимая, что Пейдж дорога ему, но она не может стать его женой. — Я хочу остаться твоим другом, — сказала Пейдж сегодня, ставя кофе перед альфой. — В таком случае, как твой друг, я хочу оставить тебе эту квартиру, — Дерек пожал плечами. Он все равно ненавидел это адское место. Кажется, дружба — это то, что они с Пейдж должны были развивать изначально. Она многое высказала Дереку достаточно конструктивно, так же, как и он — ей, и, несмотря на обсуждение недостатков, оба остались довольны разговором и уснули. — Я изменял тебе, — сказал Дерек тихо, скрытый в ночи позже. Он знал, что Пейдж не спала сейчас. — Я знаю, — ответила она так же. — Почему ничего не сказала? — спросил Дерек, чувствуя себя смущенно и глупо. — Ну, мы, вроде, квиты. Я тоже тебе изменяла, — она повернулась, виновато улыбаясь. Дерек погладил ее по щеке. — Это было необдуманно, — сказал он, подводя итог снова. — Или слишком обдуманно, — усмехнулась Пейдж, вспоминая все года, что они провели вместе. Возможно, им следовало расстаться гораздо раньше. Дерек уснул снова, чувствуя облегчение, которое не приходило к нему так чертовски долго.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.