ID работы: 3421410

Wolves vs Hearts.

Слэш
NC-17
Завершён
2724
автор
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2724 Нравится 90 Отзывы 797 В сборник Скачать

Chapter 7.

Настройки текста
— Подбираешь место? — шепнул Дерек, оказываясь втянутым в ауру парня, стоявшего на перекрестке и оглядываясь. Дерек нашел его ровно на том же месте в то же время. Тот смотрел в свой телефон, изредка оглядываясь по сторонам. — Ты Альфа, тебе и выбирать, — он пожал плечами, но мужчина заметил, что тот сделал это слишком скованно. — Расслабься, — урчаще сказал Дерек, утягивая парня в очередной переулок, сажая его в свою машину и заводя мотор. Они ехали недолго, добравшись лишь до начала лесной местности. Дерек позволил креслам воссоздать подобие кровати, опрокинув их назад, а парень аккуратно забрался на него, расставляя ноги по обе стороны. Он провел по прессу тонкими пальцами, а Дереку жутко захотелось напрячь мышцы, показывая всю свою силу, чтобы видеть восхищение в шоколадных глазах хоть на секундочку дольше. Парень заерзал на члене мужчины, прикусывая губу. — Через одежду? Серьезно? — Дерек хмыкнул, вздернув брови и придерживая парня за бедра, чтобы увеличить трение. — Проценты на вклады, чувак. Сегодня на твоем счету в моем банке около семи долларов, — он пожал плечами, закидывая голову назад, позволяя капюшону упасть. Его шея тут же обнажилась, а Дерек гортанно зарычал, толкаясь бедрами вперед. Они двигались вместе, парень опустился, упираясь руками по обе стороны от головы Хейла, пока тот мечтал трахнуть парня по самые яйца. Так же, возможно, Дерек слишком долго смотрел на припухшие мягкие губы, по которым дико хотелось провести языком и, может быть, продолжить это действие в течение нескольких часов. Но Дерек не признался бы даже себе в том, что хотел поцеловать проститутку. Они двигались так яро, их хрипы, всхлипы и стоны были такими частыми, что они услышали стук в окно только с третьего раза. Дерек на автомате поднял кресло, тем самым впечатав парня в руль, от чего тот протяжно и так горячо застонал, что шериф, смотрящий в теперь уже открытое окошко, распахнул свои глаза в немом удивлении. — Стайлз? — спросил коп, а парень мгновенно пришел в себя, пялясь так же удивленно на шерифа. — Папа? — спросил парень пораженно, хлопая длинными ресницами и не до конца приходя в себя после недосекса.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.