ID работы: 3421410

Wolves vs Hearts.

Слэш
NC-17
Завершён
2724
автор
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2724 Нравится 90 Отзывы 797 В сборник Скачать

Chapter 8.

Настройки текста
— Пап, все нормально, это мой парень, — Стайлз, как назвал его шериф, сконфуженно улыбнулся, кусая нижнюю губу. Он говорил выше, чем обычно разговаривал с Дереком. Кажется, ни его, ни шерифа не беспокоило положение парня. Хотя, с другой стороны, если бы он слез с Дерека, шериф бы лицезрел, как у уверенного в себе богатого мужчины, более того — альфы, крепко стоит из-за секса через одежду с его несовершеннолетним сыном. Не лучшая перспектива. — Буду рад познакомиться с твоим парнем за ужином в субботу, а сейчас проваливайте отсюда, — шериф отвернулся, смотря на дорогу. — Я не хочу получать потом рапорты на тебя, сын, — сказал шериф строго, даже не смотря на сына и альфу. Парень кивнул, просияв в скованной улыбке, а его щеки были пунцовыми. Когда шериф сел в патрульную машину, а Дерек развернулся и выехал на трассу к городу, он сжимал руль с такой силой, что, будь это шеей, например, того же самого Стайлза, его бы уже не было в живых. — Стайлз, — прорычал Дерек, вдавливая газ в пол. — Дерек, — ответил тот так же сурово. Размышления о том, откуда парень знал его имя, Дерек решил оставить на потом. Его трясло от гнева. От того, что обстоятельства хотели трахнуть Дерека без смазки. Стайлз, тот самый друг Скотта, подначивал его перейти в стаю Дерека, знал все об оборотнях и был несовершеннолетним школьником, трахающимся с Дереком. — Мне достаточно секунды, чтобы убить тебя, — Дерек зол, как черт. Он просто пышет жаром самого Ада. Этот мальчишка наделает ему кучу проблем своей безответственностью. — Мне достаточно секунды, чтобы заставить тебя кончить, — отвечает Стайлз, а Дерек с силой вписывает парня переносицей в приборную панель. Тот стонет, сжимая руками нос и рычит ругательства. По дрожащим пальцам бежит тонкими струйками кровь. — Ты сын шерифа и работаешь проституткой? — Дерек останавливается, отдирая руки от лица парня, доставая из бардачка салфетки и вытирая кровь ими. Он не замечает, как начинает забирать боль. Черные струйки бегут по венам почти сразу, как Дерек касается парня. — С чего ты взял, что я работаю проституткой? — фыркает парень, говоря в нос и кусая губу от боли. Вместе с приходящим ощущением перелома Дерек чувствует запах, струящийся от Стайлза. Сначала он не замечает этого, но воздух будто становится все плотнее, поэтому Дерек теряется. Он глубоко тянет носом и почти рычит от облегчения на выдохе. От Стайлза пахнет лесом после дождя, дерзостью, страхом, возбуждением, полевыми цветами, скошенным сеном и желанием знать все на свете. — Ты чувствуешь запах, да? — спрашивает Стайлз тихо, убирая руку Дерека от себя и поднимая рукава толстовки до локтей. Молочная кожа исписана рунами, нарисованными маркером, и Дерек знает эту комбинацию. Руны защищают друида от оборотня, скрывая его запах в лесу, чтобы не позволить волкам узнать ненужные им тайны магов. — Ты где взял это? — спросил Дерек, уставившись на символы. — Дитон, ветеринар в клинике, где работает Скотт, после трех часов допроса с пристрастием признался, что он — друид, — Стайлз пожал плечами. Значит, перед Дереком не кто иной, как Стайлз — лучший друг Скотта и причина ненависти Эрики. Потрясающе. Очередной школьник в его коллекции. — И он взял тебя на обучение просто так? — спросил Дерек, все еще не веря. Он знал Дитона, тот был друидом его семьи, а после их гибели Дереку не было необходимости поддерживать связь с доктором. — Это не твое дело, — гневно вспыхивает Стайлз, обдавая Дерека жаром эмоций. — Еще как мое, — Дерек рычит, сжав запястье парня и не давая ему покинуть машину. — Ты делаешь что-то, что может помешать моей стае… — Убить меня? — заканчивает Стайлз, перебивая и тяжело дыша. — Думаешь, мне сладко спится ночью, зная, что мой лучший друг, мой едва ли не брат, может в два счета разорвать меня на кусочки, а на утро даже не вспомнить об этом? — Стайлз начинает дышать чаще, пытаясь вырвать руку. Его щеки пылают от гнева, страха и обиды. — Ты думаешь, если он захочет тебя убить, какие-то переводные тату спасут твою задницу? — Дерек поднимает брови вверх, будучи не сильно удивленным, но разозленным. — Пока я освоил только это. Вы идете на запах, когда не контролируете себя. Волки полагаются на нюх, — говорит Стайлз, все-таки вырвав руку. — Я не говорю, что вам не достать меня. Вас лишь привлечет что-нибудь другое, — парень пожимает плечами, кусая пухлую губу. Дерек открывает окно и тянет воздух носом, лишь подтверждая слова парня. — Твой отец знает про оборотней? — спрашивает Дерек, продолжая ловить следы Стайлза в воздухе. — Я лишь зарядил его пистолет аконитовыми пулями. На всякий случай, — парень снова пожимает плечами, а Дерек выезжает на дорогу, намереваясь почуять, где дом Стайлза, чтобы отвезти его туда. — Скотт знает о том, что мы трахались? — спрашивает Дерек, понимая, что запах снова начинает петлять, укрываясь от него. Стайлз произносит одними губами древние слова, пряча свои следы от волка. — Я просто хочу отвезти тебя домой, — говорит Дерек, злясь и оправдываясь. — Пока нет, и ты никогда не почуешь мой дом, волчара, — Стайлз пихает его в плечо и просит остановить у того места, где они встретились сегодня. — Мой парень заберет меня отсюда через пятнадцать минут, — горделиво сообщает Стайлз, а Дерек усмехается. — Изменять не очень хорошо, — Дерек медленно улыбается, чувствуя злость и возбуждение внизу живота, но решая как обычно скрыть эмоции. — Молчал бы, — Стайлз закатывает глаза, щелкая по сенсорному экрану телефона тонким пальцем. — Надеюсь, ты понимаешь, что это была последняя встреча? — спросил парень, выбираясь из машины. — Не начинай скучать, — Дерек потянулся вперед и сам закрыл пассажирскую дверь, нажимая на газ и с ревом проезжая по улице. На улице Стайлза обнял парень, который был немного выше него, более крупный и с темными волосами, уложенными наверх. Дерек победно ухмыльнулся, взглянув на Стайлза и неудачную копию себя, после чего направился в свою квартиру, где его ждал неплохой ужин в компании Пейдж.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.