ID работы: 3421410

Wolves vs Hearts.

Слэш
NC-17
Завершён
2724
автор
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2724 Нравится 90 Отзывы 797 В сборник Скачать

Chapter 11.

Настройки текста
Стайлз заезжал к ним домой около четырех раз в неделю, в зависимости от количества домашнего задания, которое он упорно делал за стаю. Дерек даже рычал на него, но тот оказался не впечатленным, скрываясь за дверью комнаты Скотта. Парень явно бывал там чаще хозяина. Стая отправилась на тренировку, которую Дерек сказал начать без него. Они остались со Стайлзом в доме вдвоем, но Дерек пил на своем балконе кофе, а Стайлз делал нечто невероятное в комнате Скотта, используя сразу четыре книги, ноутбук, принтер и конспекты Лидии Мартин. Когда на входе в его комнату послышалось неровное сердцебиение, Дерек напрягся. — Войди, — крикнул он, и комната заполнилась теплом и запахом Стайлза. Дерек пообещал себе не вдыхать слишком глубоко, но облажался, чувствуя приток слюны во рту от желания. Стайлз так замечательно пах. Дерек ни с чем бы не спутал этот запах. — Дерек, я… — Стайлз подошел к нему со спины, и когда альфа обернулся, он застал чуть покрасневшего парня в одной темно-синей футболке с рисунком, похожим на мишень. — Я просто… — сердце парня грозилось вылететь из его грудной клетки, поэтому Дерек сделал уверенный шаг вперед, оказываясь в метре от Стайлза. Тот поднял глаза, смотря умоляюще, часто дыша и нервно теребя край футболки. — Просто не бей меня в лицо, — прошептал он, зажмурившись и подавшись вперед. Он не совсем удачно ткнулся губами в уголок рта Дерека, выплескивая весь адреналин и страх на оборотня, впиваясь слишком сильно тонкими пальцами в волосы волка, прижимая того к себе, насильно раскрывая его губы и проникая в рот языком. Дерек стоял, пораженный такой бурей эмоций, которая буквально сносила его с ног. Он не мог оттолкнуть парня, не мог ответить. Он лишь стоял, будто парализованный. Стайлз положил вторую руку мужчине чуть выше бедра, сжимая его майку и еще раз толкаясь языком, грубо и отчаянно поддевая язык Дерека, буквально заставляя двигаться. Дерек зарычал, снова обретая силу и движение, делая шаг вперед, заставляя Стайлза спотыкаться, пробуя его мягкие губы на вкус, лаская его язык и сдавливая его бедра, прижимая их к своим. Зажав парня между своим каменным телом и стеной, он продолжал целовать его, желая разобрать вкус, но Стайлзу был необходим кислород, и тот оторвался, тяжело и судорожно дыша. — Прости, — прошептал он, глотая окончания слова, а Дерек сделал шаг назад, будучи ошеломленным. Стайлз поправил майку и исчез за дверью быстрее, чем можно было подумать, а Дерек обернулся, прыгая с балкона и растворяясь в лесу, пытаясь стереть со своих губ мягкость чужой кожи. Поцелуи никогда не значат начало чего-то хорошего для Дерека.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.