ID работы: 3421410

Wolves vs Hearts.

Слэш
NC-17
Завершён
2724
автор
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2724 Нравится 90 Отзывы 797 В сборник Скачать

Chapter 12.

Настройки текста
— Ты все-таки расстался с Денни? — спросил Скотт, сидя напротив Стайлза в пиццерии. Дерек напрягся, но не подал виду. Он лишь продолжал держать агрессивную мину «умри сам, пока я не убил тебя при помощи своих зубов», злясь на своих щенков, которым он не мог отказать. В его стае начались проблемы из-за того, что Скотту и Айзеку нравилась одна и та же девушка, принимающая их ухаживания одинаково, поэтому Кора придумала сделать что-то объединяющее стаю, что, к сожалению, включало Дерека и, к общей радости, исключало Питера. — Мы расстались неделю назад, — ответил Стайлз, начиная есть, но обжигаясь и бросая кусок пиццы на стол. Неряшливый идиот. Неделю назад Стайлз пришел к Дереку и поцеловал его. Альфа думал только об этом, смотря на тонкие пальцы, пробующие снова и снова взять пиццу, на смеющиеся искрящиеся глаза и растянутые в улыбке губы, чей вкус уже почти стерся из памяти. Стайлз бросает взгляд на Дерека, а тот чуть склоняет голову, и данное явление не уходит от внимания Скотта. — Я убью тебя, если ты обидишь его, — говорит Скотт, когда они с Дереком встречаются в туалете у раковин. — Не получится, я твой альфа, — отвечает Дерек, самодовольно усмехаясь и выходя из туалета, не желая продолжать этот разговор. — Он рассказывал мне про вас, — говорит Скотт, пытаясь будто удержать разговор с Дереком. — Понравилось? — альфа поднимает бровь, складывая руки на груди и чуть вздергивая подбородок. — Ты платил ему за секс, — парень хмурится, сжимая кулаки. — Я думал, он проститутка, — Дерек пожимает плечами. — Посмотри на него: он будто просит, чтобы кто-то его оттрахал, — говорит мужчина, указывая на друга Скотта. Тот не видит их, заливисто смеясь над шуткой Айзека. Он кусает губу, оттягивая кусок пиццы, ловит пальцем сыр, слишком медленно погружая его в рот и прикрывая глаза. — Фу, это мерзко, — Скотт качает головой, а Дерек вспоминает, как в школе какой-то ублюдок в раздевалке рассказывал о том, как он мечтает трахнуть Лору. Дерек избил его до потери сознания в тот день. Он понимал чувства Скотта как никто другой. Дерек смеется, уходя за столик и придвигая свой стул прямо к Стайлзу, решая немного позлить Скотта. Дерек — альфа. Он может брать и трахать все, что ему захочется. Дерек наливает Стайлзу колу, говорит как можно больше, улыбаясь ему, подмигивая и смотря на его губы дольше положенного. Изначально, план был действенен как никогда. Скотт злился, но молчал, разговаривая с Корой о том, что ее брат — полнейший мудак. Она изредка кивала головой, смеясь. Но позже все поменялось, когда Дерек почувствовал стояк, смотря на то, как Стайлз пьет колу большими глотками. Стайлз больше не рисовал на себе руны, по крайней мере там, где Дерек мог бы их видеть. Оборотни стали немного улавливать его запах, но это не шло ни в какое сравнение с тем, как чувствовал его Дерек. Он будто чувствовал его лучше любого запаха, где бы он ни находился. — Поцелуешь меня на ночь, хмурый волк? — спрашивает Стайлз игриво, закусывая губу, когда все выходят из пиццерии, направляясь к своим машинам. — Скотт сказал, что ты останешься сегодня у нас, так что до ночи еще много времени, — отвечает Дерек, склоняясь к парню, позволяя запаху заполнить каждую молекулу его тела оборотня, и удаляясь к своей машине. Стайлз несколько секунд стоит в оцепенении, сонно хлопая глазами, после чего бежит к машине Скотта, стараясь не упасть. Он такой чертовски неловкий.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.