ID работы: 3421410

Wolves vs Hearts.

Слэш
NC-17
Завершён
2724
автор
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2724 Нравится 90 Отзывы 797 В сборник Скачать

Chapter 13.

Настройки текста
Дерек читает до поздней ночи, когда все уже легли спать. Эрика приходит к нему реже, все чаще ложась спать с Корой. Они тихо шепчутся, смеясь, всхлипывая или делясь секретами. После того как даже они замолкают, Дерек чувствует легкое возбуждение в доме. Он ощущает запах теплых котят, цветов и леса, который уже впечатался в его мозг. Стайлз входит в его комнату, тихо закрывая за собой дверь. — Мой поцелуй, — говорит Стайлз немного обиженно и претензионно, зевая и поправляя майку. Он стоит в боксерах с летучими мышками и футболке с монстром, но Дереку кажется этот вид просто невъебенно сексуальным. Он встает, убирает книгу на полку и подходит к парню вплотную. Тот слишком сонный, поэтому его сердце бьется размеренно, но сильнее, чем просто спокойно. Дерек кладет свою ладонь на бедренную кость, будто вновь вспоминая красную шапочку. Почему-то образ Стайлза никак не вязался с образом того ходячего секса, будто это были два разных человека. Пальцы поглаживают тонкую прохладную кожу, а Стайлз блаженно выдыхает, улыбаясь с закрытыми глазами. Дерек подключает вторую руку к исследованию божественного хрупкого тела перед собой. Его рука уже властно лежит на бедре, пока вторая поглаживает ягодицу, ощущая ее идеальную, точно подходящую под ладонь Дерека, форму. Альфа склоняется к шее подростка, когда тот запрокидывает голову, и пытается собрать мысли в кучу, но это чертовски сложно, когда вокруг только этот запах. Дерек ведет носом, сглатывая и желая съесть парня. Он проводит ладонями до лопаток, снова опускаясь на ягодицы, грея кожу, пока ладони парня доверчиво покоятся на его плечах. Губы Дерека приоткрываются, когда он склоняется к шее, поэтому он позволяет себе легкий поцелуй волшебной кожи и делает шаг назад. — Спокойной ночи, Стайлз, — произносит Дерек, смотря на протянувшего к нему руки парня. — Спокойной ночи, Дерек, — отвечает он огорченно, кусая губу, покачиваясь на носочках и разворачиваясь к двери. От него за километр пахнет разочарованием, желанием, нежностью и кучей несочетающихся эмоций, а Дерек улыбается парню вслед, ложась на кровать только тогда, когда Стайлз доходит до комнаты Скотта и шумно выдыхает, опираясь на тонкую дверь с внутренней стороны.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.