ID работы: 3421410

Wolves vs Hearts.

Слэш
NC-17
Завершён
2724
автор
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2724 Нравится 90 Отзывы 797 В сборник Скачать

Chapter 19.

Настройки текста
Дерек думал, что хуже полнолуния, когда крышу сорвало у Коры и Бойда, быть ничего не может. Как же он ошибался. Как же он, черт подери, ошибался. Они третий час ездили по городу в поисках Эрики, собирая следы в виде луж крови и разломанных деревьев. Дерек чувствовал ее, но так же он чувствовал Стайлза, за которого волновался больше всего. У парня была лишь бита на заднем сидении, но он спокойно вел джип, потому что из-за Эрики альфа едва держал себя под контролем. Волк рвал и метал, желая присоединиться к кровавым утехам беты, желая помочь ей уничтожить весь город, купаясь в человеческой крови и пожирая мясо. — Мы найдем ее, — шепчет Стайлз, удерживая волка Дерека на цепи. Они находятся на окраине, когда видят несколько патрульных машин, перекрывших дорогу. Стайлз выбегает из машины, как и Дерек, но они расходятся в разные стороны, потому что таков был план. Эрика, обращенная и рычащая, стояла в свете фар, а к ней медленно, запугивая электрошокерами, двигались шериф Стилински и Перриш, загоняя волчицу. Дерек взвыл, обращаясь и закрывая ее собой, но та вгрызглась в его шею зубами от испуга. Дальше все происходило слишком быстро, но и слишком медленно в один момент. Дерек сбрасывает волчицу с себя. От легкого удара она приходит в себя, после чего отец Стайлза бьет Дерека шокером. Волк Эрики стремится защитить альфу, поэтому она бросается вперед и впивается зубами в плечо шерифа. Стайлз кричит не своим криком, бросаясь вперед и начиная оттаскивать Эрику от отца, пока тот хрипит и падает на колени, зажимая рану рукой, а Дерек пытается оттащить Стайлза. Помощник шерифа берет на себя работу Дерека, а тот хватает Эрику поперек талии и разворотом вписывает в землю. Его оглушающий властный рык удерживает ее на месте, как и его изодранные ею руки, когда приезжают Скотт, Айзек и Кора. Стайлз руками зажимает рану отца, Дерек прижимает коленом к груди Эрику к земле, пока Перриш повторяет код о помощи в свою рацию. Дерек видит едва сдерживаемого волка в глазах Скотта, видит панику в карамельных глазах Стайлза, в темноте кажущимися просто черными, видит горячие слезы, потоками стекающие по мягким щекам. Он видит шерифа. Он смотрит на Скотта. Когда приезжает машина скорой помощи и оттуда выбегает Мелисса Макколл, Скотт и Дерек считают пульс шерифа в унисон. Он замедляется, утихает, будто впитываясь в асфальт с его кровью, а Стайлз держит его рану, весь в крови и слезах и просит кого-нибудь помочь. Раз-два-три-четыре-пять… Шесть-семь-восемь-девять… Десять-одиннадцать… Двенадцать. Пульс шерифа останавливается, когда Мелисса оказывает первую помощь. Скотт оттаскивает Стайлза, когда шерифу делают дефибрилляцию. Мелисса выглядит сосредоточенной и разозленной на судьбу, готовая мстить. — Мы его забираем, — объявляет санитар, когда Стайлз начинает кричать, вырываться и просто биться в истерике. Его отца кладут на носилки, а Мелисса изо всех сил старается вести себя профессионально. Она вкалывает Стайлзу успокоительное, но он все еще всхлипывает. Дерек подходит к нему, просто встречаясь взглядами, и видит то, что, возможно, он не хотел увидеть никогда. Ненависть. — Вся твоя стая и ты. Дерек. Это ты. Ты виноват. Она ранила его, потому что ты не смог держать ее под контролем! — его речь обрывочная, но слова полны яда боли, от чего у Дерека сводит желудок. Его волк хочет свернуть Стайлзу шею за оскорбление волчицы в его стае, а его сердце хочет забрать всю боль, в которой он виноват. Дерек будто ломается надвое, видя, как Стайлз соскальзывает в руках Скотта, как тот уносит его, сажая в голубой джип и увозя далеко от Дерека. Дерек садится с Эрикой в машину Перриша, они уезжают в участок. Дерек смотрит на лужу крови под своими ногами в последний момент перед тем, как залезть в машину, сгораемый в чувстве вины, агрессии и нескончаемой боли.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.