ID работы: 3421894

Не в этот раз.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
soika i roza бета
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 89 Отзывы 5 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
      Я лежу на койке и жду, когда меня переведут в другую палату. Может я и подружусь с той девушкой, о которой упоминается в записке.       Я долго лежу в раздумьях, и вот настает то время, когда меня перевозят на этой койке в другую палату. Перевозят меня 4 человека. Две молодые девушки, одна из них та - безгласая, молодой человек и пожилой мужчина. Наконец меня привозят в палату.       На койке лежит девушка. Лет 20. Рыжие волосы и зеленые глаза. Она улыбнулась мне, а я ей в ответ.       -Привет! -начинает девушка. -Я Энни.       -Привет, я Китнисс. -говорю я пытаясь сесть на койку, но вспоминаю, что привязана к ней.       -Ты наверно мучаешься, лежа привязанной. Давай помогу? -девушка достает из под подушки ключ и отстегивает меня.       -Спасибо. Но, откуда у тебя ключ?       Ну, мне удалось отобрать его у моего доктора. -улыбается девушка.       -А кто твой доктор?       -Финник Одэйр. Наверно ты не знаешь такого.       Мы с Энни еще долго разговаривали обо всем на свете. Я узнала, что у нее роман с Финником. Но в комнату вошел врач. Пепельные волосы, голубые глаза и милая улыбка.       -Привет, Китнисс, -обращается ко мне парень. -я твой лечащий врач Пит Мелларк.       -А... А.. -запинаюсь я.       -Можешь называть меня просто Пит. -говорит он и садится ко мне на койку. -Энни, ты сегодня сможешь переночевать в другой палате?       -Конечно, прямо сейчас и уйду. -говорит Энни и уходит.       Мы с Питом остаемся наедине. Он медленно поглаживает мои волосы.       -Китнисс, ты же знаешь, что жизнь это испытание? Да, согласен, жить тяжело, но человеку дается только один единственный шанс. Шанс на победу. Ты можешь сделать из своей жизни сказку, а можешь кошмар. Китнисс, не переставай бороться с проблемами! У тебя все получится. Ты сможешь это перенести. Ты должна. -говорит Пит.       Я вижу блеск в его голубых глазах. Не понимаю, что со мной. Сердце бьется в бешеном темпе. Щеки горят. Я чувствую что-то, но не понимаю что. Такое чувство я ещё никогда не испытывала. Любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.