ID работы: 3421894

Не в этот раз.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
soika i roza бета
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 89 Отзывы 5 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
      Я просыпаюсь у себя в палате. Что со мной вчера было? Я помню только...только...Пита. Я не успеваю открыть глаза, как слышу:       -Отлично, она пришла в себя.       Я чувствую прохладный ветерок. Сначала я чувствую тепло. Тепло, как летом. На море. С семьей... Но вдруг похолодало. Я не вижу семьи. Я не вижу никого. Есть только я и холодное холодное море. Я дотрагиваюсь до воды рукой. Не понимаю, но руку жжет. Мне очень больно. Я чувствую присутствие кого-то. Кого-то не родного и не близкого. Я чувствую... Пита.       Теперь я не понимаю совсем ничего. Я думаю только о нем. Днями и ночами только он крутится в моей голове.       Дни проходят очень быстро. Я лежу в этой больнице уже недели три. Энни пытается развеселить меня, но я не обращаю на нее ни малейшего внимания. Иногда бывает я с ней поговорю.       Из моих раздумий меня выводит голос Пита.       -Энни, тебя выписывают сегодня, точнее через час. Так что собирай свои вещи.       Мелларк уходит. Я снова начинаю думать. Думаю о том, как скучно мне будет без Энни, без ее поддержки, без советов...       -Не волнуйся., долго ты тут не просидишь. Собери свои вещи. Сегодня вечером я приду "навестить" тебя и помогу сбежать. -улыбается Энни.       -Спасибо, Энни! -говорю я и обнимаю подругу.       Прошел час. Энни уже ушла. Я понимаю, как без нее одиноко. Снова похолодало. Я собрала свои вещи 15 минут назад, так что можно не заморачиваться, можно лечь под одеяло и думать...Думать о том, как я найду себе жилье, если Энни все-таки вытащит меня из этой тюрьмы.       Стало невыносимо холодно. Я ничего не не чувствую. Совсем ничего. Я не чувствую боль. Я ничего не понимаю. Хочу спать. Закрываю глаза и быстро отрубаюсь.       Просыпаюсь от грохота двери. Энни.       -Держи, я принесла тебе одежду. Тебя точно не узнают! -улыбается Энни и дает мне пакет. В нем лежит голубоватая шуба, джинсы, туфли на каблуках, перчатки и шляпа с перьями.       Я положила вещи в пакет. Он стал намного меньше чем был, ведь вещей у меня мало. Зубная щетка, батон хлеба, мой ужин и все.       Мы с Энни уже подходим к посту охраны, но охранник не пропускает нас. Он начинает показывать жесты. Видимо он тоже безгласый. Мы ничего ему не говорим, а просто убегаем. Разбегаемся по разным сторонам. Я лишь мельком взглянула на Энни и все. Я свободна. Где мне жить? Мой дом снесли или уже продали.       Я пытаюсь бежать еще быстрее, но у меня не получается. Я замедляюсь. Голова жутко болит. Я падаю, но сбиваю девушку с бумагами в руках. Все бумаги падают на землю.       -Ой, простите, я не хотела, я... я просто сбежала из психушки. Пожалуйста, не проболтайся -говорю я и помогаю собрать бумаги. -У меня очень болит голова, и нет жилья.       -Ничего страшного, я все равно хотела их выбросить. А на счет жилья, ты можешь пожить у меня. У меня двухкомнатная квартира, живу с братом, но он редко приходит домой. -говорит она и дает мне руку.       -Спасибо, я - Китнисс. А как мне обращаться к тебе?       -Мадж.       Мы идем прямо к дому Мадж. По пути она рассказывает мне про своего брата. До боли знакомое описание. Голубые глаза, пепельные волосы, доброе чуткое сердце. Пит. Нет, это не он. Нет. Пытаюсь отогнать мысли о Пите, но не могу.       Я не знаю, как буду жить без него . За эти недели, я привыкла к нему. К его сияющим голубым глазам.       Мы входим в квартиру к Мадж и тут я понимаю, что я сошла с ума.       На пороге висит картина. Точнее, картина со мной...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.