ID работы: 3421894

Не в этот раз.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
soika i roza бета
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 89 Отзывы 5 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
       — Что? — шепчу я.        — Извини, Китнисс, но это правда… — говорит Хеймитч и садится на мою кровать.        — Где он?        — Он в своей палате. Доктора решили подумать, как можно его «оживить»        — Подумать?! Они подумать решили?! А ничего, что он — самый лучший доктор Панема?! — ору я.        — Ты хочешь его увидеть? — шепчет Эбернетти.        — Конечно!        Хеймитч тянет меня за руку по коридорам. Мы доходим до палаты Пита. Блондин лежит на койке укрытый белой простыней. Я сажусь к нему на койку. Охаю от ужаса. Синяки под глазами, очень бледная кожа, открытые не моргающие глаза.        — Хеймитч… — шепчу я. — Что он ему вколол?        — Кто?        — Ты прекрасно понимаешь о ком я!        — А, ты о преемнике Сноу… Ну, для начала он вколол ему яд ос-убийц…        — Я знаю это, Хеймитч! — перебиваю его я.        — Потом был яд. Обычный смертельный яд. Через несколько дней он и скончался.        — Я знаю, что надо делать. Бабушка рассказывала мне. Мы рискуем, но ладно. Шанс того, что он выживет, равен 5%.        — Китнисс, мы не можем так рисков…        — Больше вы не сможете ничего сделать!        — Ладно, валяй!        — Я не смогу все объяснить. Дай мне время. Завтра все будет.        Я бегу к себе в отсек, беру бумагу, ручку и пишу. Пишу медленно, но много. Я знаю, что рискую, я знаю, что могу потерять его…        Я могу погубить его… Эти слова проносятся у меня в голове тысячи раз.        Я могу погубить его. Нет, я уже погубила его…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.