ID работы: 3422341

Моменты которые ценны для меня.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминания.

Настройки текста
Когда я вернулась домой после долгой прогулки, я стала разбирать свои вещи. Я взяла коробку с рамками и всякими штучками. Доставая каждую рамку, я протирала ее от пыли, и смотря на фотографию, я будто переносилась туда.. На этой фотографии мы были с папой, где он подкидывает меня вверх. Тогда мы ездили на природу к речке, папа жарил шашлыки, мама раскладывала все, моя тетя помогала ей, а я бегала и собирала цветы. А на этой фотографии я сижу на машине и ем целый батон. Папа тогда забыл мне сделать кашу, и дал мне хлеба. Когда мама увидела эту картину, долго смеялась. Расставляя рамки, я улыбалась, и понимала как это дорого для меня. Каждая фотография, каждый момент. Перебирая уже вещи, я заметила как лежит папы свитер. Раньше я обожала в нем спать.. Для меня он казался теплым, уютным, а самое главное пахнул папулей. Через часа 2 я разложила уже все вещи по своим местам. Заварив себе жасминового чая, я вышла на балкон и встречала закат. Небо покрылось нежно-розовым цветов, а облака были освещены солнцем. Нереальная красота. Теплый чай напоминал мне о доме, о родных, и о нескольких моментах. Помню как раньше я сидела с мамой в дорогом ресторане и мы с ней пили этот же жасминовый чай. Мы обсуждали всяких мужчин, всякие вещи. На тот момент, я была влюблена, и мне везде и всегда казалось предательство, после того как ушел один человек из моей жизни. Кулон, который я носила когда то был до сих пор у меня. Потому что, я не могла забыть все еще того человека. Когда меня все доставало, я хотела расплавить его, стереть имена которые были на нем..но я не могла. Сердце не позволяло. Будто говорило : - не нужно. пожалуйста. оставь его..оставь.. Бывают такие моменты, когда я зарываюсь в подушку, слушаю музыку дождя, и начинаю плакать. Потому что, раны еще не зажили. Всем говорю "все хорошо" - но боль скрывается где-то внутри. И только самый родной человек сможет разделить с тобой эту боль. Но иногда просто не хочется тревожить людей. родных. близких. просто ни кого. Наверное все так делают. Так проще. так легче. Хочется иногда стереть мысли, забыть все что было. Но без этого будет не жизнь. Ведь если Бог дает испытание, значит он знает что ты справишься. Но так хочется иногда поднять голову к небу, и сказать: извини, я сдаюсь. я не в силах. Потому что, кажется что жизнь теряет смысл. Ты ноешь от боли внутри, пытаясь как то затопить ее. А ты не можешь. Ты просто продолжаешь выть... Это единственное что ты можешь, когда тебе больно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.