ID работы: 3422341

Моменты которые ценны для меня.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча с Джастином.

Настройки текста
Гром гремел за окном, и город покрыл мрак. Серые тучи закрыли солнце, и вот - вот скоро сорвется ливень. Мне хотелось завернуться в теплый плед и лежать целый день так, но мне нужно было идти подавать документы в колледж. Собрав все бумаги, я захватила зонт и вышла из дома. Все люди были одеты в черное. Будто у всех нет настроения, и они скрыться так же от всех как и я. Я пошла по бульвару, который находился рядом с моим домом, и не далеко стоял фургон с кофе, чаем, и всякими сладостями. -Здравствуйте, можно мне облепиховый чай - сказала я, молодому мужчине, и улыбнулась. -Конечно, вам сколько сахара? - спросил незнакомец, доставая стаканчик. -Две - ответила я. Мужчина был довольно приятный. Одет он был в черные брюки, и серый свитер. Он на нем идеально сидел. На щеке был шрам, и рядом родинка. -Аделин? - спросил мужчина, всматриваясь мне в лицо. - Да? - повернувшись ответила я, и взглянув на парня я увидела что это был друг моего детства Джастин. -Джастииин, - прокричала я, и крепко крепко обняла его. -Как ты тут оказался? - спросив его, отошла на шаг, и забрала свой облепиховый чай. -Я здесь по работе, а ты то как тут оказалась? - ответил он, и широко улыбнулся. Он не изменился. Такой же красивый, с шикарной улыбкой, и глубокими глазами. Мы с Джастином знакомы очень давно.. Когда нам было по 7 лет, мы с ним упали с горы, на которую оба полезли. После того случая, у нас есть в одном и том же месте шрам. -После гибели родителей, я решила сменить место жительства - нервно крутя стаканчик, произнесла я. -Я сожалею..прости, я не хотел - ответил он, прижимая меня к себе. -Я по ним очень скучаю, Джастин - сказав ему, я тоже обняла его очень крепко. Как же мы давно не виделись с ним. После того как он отправился в другой город, я больше не видела его. Это было последнее что я помнила. Я и вправду по нему скучала. Мама тогда успокаивала меня, и говорила что мы навсегда будем связанны с ним.. И что хотя бы у нас есть шрамы, и мы просто обязаны помнить друг друга. -Я понимаю..-ответил шепотом Джастин, и поцеловал меня в макушку. -Ты зайдешь ко мне сегодня? - улыбнулась я ему, и отпила горячий чай. -Да, милая, я зайду - улыбнулся он в ответ, и забрав мой стаканчик, ушел. Как же я рада, что хоть теперь мы можем видеться с ним. Подходив уже к колледжу, я обернулась, и снова улыбнулась, но все - таки зашла в здание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.