ID работы: 3422341

Моменты которые ценны для меня.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь.

Настройки текста
Поздно вечером, мне позвонил Джастин, и сказал что едет ко мне с нашей любимой ананасовой пиццей. Я не думала что он приедет. Ведь мы так давно не виделись, что я даже волнуюсь. Но Джастин всегда был для меня родным человеком. Наверное самым родным. В детстве Джастин любил играть в хоккей, и поэтому он всегда меня учил и гордо говорил:" Вот научу тебя играть в хоккей, и будешь со мной играть. А все дети будут завидовать". Но у меня плохо получалось. Мы любили проводить вечера на берегу океана, или же дома, за просмотром фильма. Стук в дверь. Наверное Джастин.. - Привет - шепотом произнес Джас, и зашел в дом. - Привет - я обняла очень крепко Джастина. Господи, как же я скучала по нему. По его голосу, по его родной и доброй улыбке. Когда мне было грустно, я всегда думала о нем, и задавалась вопросом "Как же он там..в большом городе?". Но он вырос. Стал красивым мужчиной. -Как же я скучал - произнес Джастин, крепко прижимая меня к себе. - Да, я тоже очень скучала. -Но не сильнее чем я. Мы засмеялись. Смех..родной смех..господи.. -Нет, милый, я сильнее скучала. - засмеялась я, и прекратив, посмотрела на Джастина. Он схватил меня на руки, и понес на диван. Кинув на него, он засмеялся и сказал: -Адалин, ищи фильм, а я разложу пиццу по тарелкам. -Как скажешь, мистер Бибер. Мы смотрели с Джастином фильмы, обсуждали героев, и смеялись. Я скучала по таким именно вечерам. Когда я встречала людей, он все были в масках. Неужели им это нравиться? В каждых глазах людей, я видела лишь: дом, работа, спать, усталость. Не было радости, искренности, и улыбок. Каждый сливался с массой людей. Из за этого, было трудно открыться кому то. Ведь сейчас такое время, когда человек может причинить огромную боль, даже не заметив . -Ну неужели ты не был влюблен? - со смехом спрашивала я Джастина. -Был. Но эта любовь закончилась печально. -ответил он, жуя поп-корн. -Почему? - спросила я, и улыбнулась. -Я любил одну девушку, но так оказалось что ей была нужна лишь только моя слава. Лишь пиар. Мои чувства были настоящими, но я дурак повесят на ее слова, и не замечал как она обманывала меня. - ответил Джастин, убрав с колен миску с едой, и вытер руки салфеткой. - Я тебя понимаю. Даже очень. -сказала я спокойным голосом, и обняла его. -Ну а как же ты? -спросил он, и широко улыбнулся. -А что я? А я влюбилась в парня, который тоже обманывала меня. Который предавал меня. Который делал больно. Но я прощала ему все. Глупая была. Я сейчас очень жалею что не бросила его тогда. -произнесла я, и опустила голову вниз. - В жизни так всегда. Самые близкие люди могут сделать тебе больно тогда, когда ты ищешь в них спасения. - сказал Джас, и посмотрел мне в глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.