ID работы: 3422341

Моменты которые ценны для меня.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он мое спасение души.

Настройки текста
Джастин прав. Когда нам плохо, мы ожидаем что нас поймут родные люди, или хотя бы заметят фальшивую улыбку. Но сейчас таких людей почти нет. Все на своей волне, и никого не интересуют твои проблемы. Всем просто плевать. Плевать что чувствуют люди, и какую боль они испытывают. -Да, я согласна с тобой. Но все эти года я ждала когда ты приедешь. Помнишь? Ты обещал.. -Да. Я помню. Прости.. На меня навалилась работа, и все в кучу. Я не заметил как прошло время. Но я каждый день тебя вспоминал. — ответил Джастин, и обнял меня крепко. Наверное за эти мгновения я бы могла отдать очень многое, потому что, он нужен был мне. Он мое спасение души. -Я никогда не устану повторять о том, что очень скучала по тебе, Джастин. -обняв Джастина в ответ, сказала я. Время уже позднее, но это было не важно. Важно то, что мы с Джастином встретились, и вели себя как родные люди. Многие забывают других когда проходит время. Много времени. Но не мы. Мы навсегда запомним нашу дружбу. Она была самая искренняя, самая добрая. Джастин давно уже уснул. Я уложила его на своем новом диване, который был расположен посреди комнаты. Но мне не спалось. Спустившись вниз, я увидела как Джастин сопит.. Поэтому подойдя ближе к нему, я погладила его по головке, и поцеловала в щечку. Когда я смотрела на него, я вспомнила один момент из детства. Как-то раз, мама Джастина напекла пирожков, а Джастин украл их всех на наш пикник около озера. Петти нас тогда ругала, и очень злилась. А мы заливаясь смехом, представляли что она клоун и у нее разноцветные волосы. Иногда так хочется вернуться в детство. Научиться так же весело проводить время, и так же улыбаться. Утро. 7:15. Проснувшись, я увидела как Джастин лежит рядом со мной и улыбается. -Доброе утро. -Доброе, а ты чего так рано? - улыбаюсь я в ответ ему. -Не спиться, и у меня для тебя есть сюрприз. - сказал Джастин, вставая с моей кровати, и кидая из моего шкафа мои вещи. -Эй, ты чего? - крикнула я, смеясь. -Вот, это подойдет, одевайся. - произнес Джастин, и вышел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.