ID работы: 3422341

Моменты которые ценны для меня.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Исполнение желаний.

Настройки текста
Когда мы вышли из дома, Джастин взял меня за руку и усадил в машину. Мы ехали не долго..минут так двадцать, и остановились мы около парковки. Джастин завязал мне платком глаза, и стал направлять меня туда, куда нужно идти. Сняв повязку, мы оказались в Диснеленде. -Господи...-произнесла я, и засмеялась от радости. Он знал как удивить меня. В детстве я всегда мечтала попасть туда, и даже иногда плакала от того, что не могу попасть в эту сказку. -Спасибо - тихо сказала я, и стала целовать Джастина в щечки. -Бежииим на батут - схватив меня за руку, мы побежали к батуту который стоял неподалеку от нас. Вокруг нас мыли мыльные пузыри, и куча детей. Я улыбалась. На этот раз искренни. На нас все смотрели так, будто мы сошли с ума. Закончив прыгать на батуте, и смеяться, Джастин спросил: -Хочешь сладкую вату? -Да, давай - улыбнулась я ему, и взяла за руку. Наверное дороже его смеха, у меня нечего нет. Я так счастлива что у меня есть Джастин. Мой родной Джастин. -Держи - улыбнулся он, и дал мне огромную сладкую вату. -Ого, давай одну на двоих? А то я одна не съем - засмеялась я, и посмотрела на него. -Ну да, а то станешь колобком - засмеялся Джас, и оторвал кусочек ваты. -Серьезно? Посмотри на свое пузо, Бибер - смеюсь я, и делаю усы из ваты. -Ах так..-произнес он, и схватив меня, положил на плечо. -Ну Джас, ну пусти -ныла я, начиная бить его по спине. -Щас узнаешь, у кого пузо - смеется Джастин. Он посадил меня на самый страшный аттракцион, и сел рядом. -Будет весело - сказал он, и хитро улыбнулся. -Джастин, я тебя ненавижу - улыбнулась я, и поправила волосы. -Да, да, я тоже тебя люблю - засмеялся он. Аттракцион стал сильно катиться, и мы кричали с ним как ненормальные. Джастину было даже смешно, а мне страшно. После всего веселья, мы решили поехать на берег. Из окон машины был виден океан.. Шум волн опять дурманил голову, как и в первую нашу встречу. Мне кажется мы с ним уже сдружились.. Сдружились и связали наши души вместе. Океан понимает меня - а я понимаю океан. Этого достаточно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.