ID работы: 3422341

Моменты которые ценны для меня.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выше к облакам.

Настройки текста
Мы подходили ближе к воде. Океан отдавал нежную музыку, а солнце уже садилось и отдавало нежно-розовые оттенки небу. Неимоверная красота. Мы бродили по песку, разговаривали о жизни, о чем мечтаем, и то, что мы бы хотели успеть за жизнь. -Знаешь, я бы хотел много путешествий в своей жизни - сказал Джастин, собирая ракушки. -Да, я бы хотела увидеть ночной Париж - произнесла я, подавая ракушку Джастину. -А я бы хотел поесть в Париже - засмеялся Джас, и посмотрел на меня. -А тебе лишь бы пожрать - смеюсь я. Раньше мы любили сидеть в парке, есть мороженное, и думать о том, куда бы мы хотели. Мы взрослеем, но привычки остаются. -А что ты скажешь, на счет того, чтобы завтра полететь в Париж? - спросил Джастин, улыбаясь. -Ты сейчас шутишь? - сказала я, посмотрев на него. -Совершенно серьезно - ответил Джастин, и обнял меня. -И как мы долетим туда? - спросила я, и засмеялась. -Это уже моя забота - сказал он, и улыбнулся. Он шутит так? Париж - это моя еще детская мечта. Раньше конечно, я мечтала и о Калифорнии, и о Париже.. Я понимала что мне нужно выбрать что-то одно. В Париже я бы не осилила французский, а Калифорния была как-то роднее. Надеюсь что Париж оправдает моих ожиданий. Всегда любила ночной город больше, чем утренний. Ночью люди становятся другими, более открытыми, более настоящими. Ночью так же много слез. Того, кого терзает душа, все ровно не сможет сдержать слез. В этом мире только так. Утро. 5:40. Мы садимся с Джастином в самолет. Внутри его, было довольно таки просторно, и очень миленько. -У тебя не самолет, а дом целый -смеюсь я, ложившись на диван бежевого цвета. -Давай тогда будем жить тут - смеется Джастин, и кидает в меня подушку. Через час мы уже поднялись выше неба. Облака были будто теплые одеяла.. Всегда мечтала чтобы на облаках были кафе, и люди могли сидеть там, но такого невозможно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.