ID работы: 3422341

Моменты которые ценны для меня.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Город любви.

Настройки текста
Мы приземлились в чудесном Париже. Тут было довольно тепло, и когда мы ехали на машине решили остановиться возле кафе. Мы заказали себе кофе, и сели рядом с окном. Парижани гуляли, слушали музыку, торопились куда-то. Но вид перед нами открылся на Эйфелевую башню. Она была очень красивая. Так как был уже вечер, Эйфелевая башня горела огнями, и проходящие мимо нее люди улыбались, и целовались. Все были такие счастливые. Как важно иметь рядом человека, который будет всегда рядом - подумала я про себя, и посмотрела на Джастина. Который не предаст, и сделает все для тебя. Я ценю его, ведь если бы не наша встреча, возможно я бы не была сейчас так счастлива. Я бы сейчас не сидела в кафе, и не улыбалась. Не пила бы этот ароматный кофе, и не видела бы родного человека. Не видела бы башню, людей. Не слышала бы музыку. Как мало нужно для счастья. Лишь человек, город мечты, люди, музыка, улыбка, касание, момент. Я чувствую себя живой за последнее время. -Все в порядке - спросил Джастин, видя как я улыбаюсь и смотрю в одну точку. -Да, просто задумалась - ответила я, и посмотрела на него. -Ты на фоне Парижа очень красива - сказал он, и растянул улыбку широко. -Правда? - засмеялась я, и посмотрела в его медово-карие глаза. -Не смейся, я серьезно - сказал Джастин, и сдерживая смех. Но он не смог сдержаться, и засмеялась. Ох уж этот звонкий голос. -Вот видишь, ты не умеешь быть серьезным - ответила я, и улыбнулась. -Что? Я умею, просто я не могу не засмеяться, когда ты смеешься. -усмехнулся он, и обнял крепко меня. Часы летели как сумасшедшие, поэтому уже было час ночи, и мы решили пойти на башню. Мы хотели посмотреть на ночной Париж с высоты. Ощутить то, что хотели. Когда мы уже поднялись на самую высоту, то перед нами открылся вид на весь город. Огни. Здания. Небо. - все было покрыто красивыми, яркими цветами. Звезды горели будто бриллианты в небе. Это настолько было красиво, что не передать словами. -Аделин, я давно хотел тебе сказать, но не знал как выбрать момент - произнес тихим голосом Джастин. -Что случилось? - спросила я. Я слышала как его голос дрожит, и как он волнуется. Я была немного напугана. -Я люблю тебя, и очень давно. -произнес Джастин, и посмотрел на меня. Его волосы раздувал ветер, и он был чертовски красив, как и тогда, когда мы были в детстве. Я совсем не знала что чувствую к нему. Но это были теплые, искренние чувства, которые не на что не были похожи на те, что были тогда, когда был рядом другой. -Я тоже тебя люблю, Джастин - ответила я, взяв его за руку. Джастин медленно касался меня, и обнимая за талию, коснулся губами о мои губы. И так мы слились в поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.