ID работы: 3423104

Жизнь Двуликого Дэна.

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 121 Отзывы 6 В сборник Скачать

Незнакомец.

Настройки текста
POV Наташа Я скучаю по Дэну. Даже не верится что он погиб в пожаре. Прошло столько времени, а я не перестаю верить что он жив. Он жив! Я это сердцем чувствую. Но как бы сильно не верила, не нашла ни одного подтверждения этому. Хэх... конец POV Наташа Наташа уже закончила колледж и через месяц покинет город. Но она не подозревала что за ней эти два года следил Дэн. Она шла по парку, где ранее она гуляла с Дэном и общались. А сейчас она просто его вспоминает. Проходя мимо лавочки зеленоглазая села на него и размышляла о будущем.Через некоторые время к ней подсел один молодой человек в чёрном пальто, а лицо не было видно из-за капюшона. Девушка не обратиа на него внимания и легонько печально опустила голову. Парень это заметил и заговорил: - Вы что грустите? - Не важно. По парню тоскую. - ответила Наташа. - Любишь его? - Сильно. - А что случилось? - Незнакомцам не говорю подобные темы. - Оу... Прошу прощения. Я эм... Антон.(Гандон). - Наташа. Может снимите капюшон, а то вашего лица не видно. - Я не люблю всем показывать своё лицо. - Ну ладно. - Может расскажите о своём молодом человеке? - Он мёртв. - Ой... Извините, не знал. - Ничего. Его звали Дэн. Он мне давно нравился. В один день его дом сгорел, а родные были убиты. Сам Дэн пропал, но говорят что он просто сгорел. Я не поверила. - И правильно делаете. Верьте. - Хорошо. - улыбнулась девушка. - Будем знакомы. Может ещё увидемся тут. - Обязательно. Парень встал, из под пальто достал белую розу и дал Наташе. Та ему улыбнулась и взяла розу. После чего Антон ушёл попрощавшись с девушкой. POV Наташа А этот Антон добрый. Немного напоминает мне Дэна. Может завтра с ним ещё поболтаю. Я понюхала розу и пошла до дома. конец POV Наташа Антон ушёл, скрылся и начал наблюдать за Наташей. Он снял капюшон и показалось раздвоенное лицо Дэна. - Она любит меня.. - с счастливой улыбкой вслух произнёс Двуликий, одел капюшон спрятав лицо и скрылся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.