ID работы: 3423104

Жизнь Двуликого Дэна.

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 121 Отзывы 6 В сборник Скачать

Второе лицо

Настройки текста
Я добрался до дома, и до сих пор ощупывал щеку, куда поцеловала Наташа. Дом у нас был уже давно, ещё в детстве я там жил, но потом мы переехали в другой. Когда я зашёл, то ощутил сильную боль в голове, терпя боль, еле-еле добирался до своей комнаты, чтобы прилечь. Моя старая комната была как и прежде, но на тумбочке я заметил маску, ту самую железную и страшную маску, что я сделал для костюма, который я конструировал. Я думал, она сгорела вместе с домом, но она даже не обуглилась. Взяв маску, заметил, что она сломана на две части, причём аккуратно как-то, будто её не сломали, а разрезали. Странно. Но у меня ещё сильнее голова заболела, и я упал на кровать, потеряв сознание. Мне начал сниться странный сон: вокруг ничего, сплошная темнота, слышится чей-то смех. - Кто здесь?! - крикнул я. - Кто ты? - Я - это ты... - ответил кто-то.. - Кто? - и передо мной показалась эта маска, но целая, она парила в воздухе, механические глаза работали и светились красным цветом. Я испугался, и хотел бежать, но как-только я отвернулся, эта маска оказалось снова передо мной. - Не бойся... Я тебя не обижу. - говорит мне эта маска. - Что ты такое?! - Ха-ха-ха... Я - это твоё второе лицо. Я - это ты. И скоро, я выберусь из заточения в твоём сознании. - То-есть... Это моё сознание? - Да... - Что ты имеешь ввиду: "Выберусь из заточения"? - Скоро сам всё увидишь... - Что?.. Маска подлетела ко мне и раскрыла свою страшную пасть, я закричал и в этот же момент проснулся. Фуф... Это был всего-лишь сон. Вдруг, снова заболела голова, на этот раз ещё сильнее, так сильно, будто мою голову просто-напросто разрывают. Ощущаю, будто что-то злое выбирается из моей головы, вместо боли, я чувствую сильную злость, ярость и безумие. Я словно перевоплотился... Из доброго человека - в злое, безумное и беспощадное чудовище... Я начал смеяться, как безумец. И мне желалось лишь одного... Убийства. Я взял правую половину маски, что была на тумбочке, и спустился в подвал. В подвале висели различные инструменты и два серпа. Я взял эти серпы и подошёл к зеркалу, в отражении зеркала я видел своё бледное лицо. Я всё-ещё смеялся и сказал вслух: - Сейчас покажем свой второй облик... Маску и один серп я положил, а вторым начал прорезать линию, от подбородка до лба, ровно разделяя моё лицо, потом начал прорезать по правой стороне лица. Резко махнув рукой, я разрезал себе лицо. Вся правая сторона была отрезана от костей, только глаз не задело, сильно шла кровь. Рядом со мной лежала горелка, ещё работающая. Своей железной правой рукой я взял маску, а другой горелку и начал поджигать внутреннюю часть маски. Когда маска уже стала красной от нагрева, я быстро приложил её к своей отрезанной половине лица и прижимал. Была сильная боль, я кричал от этого. Но когда боль прекратилась, отпустил маску, она намертво приклеилась к моей правой части лица. Посмотрев в зеркало, увидел, что моё лицо стало половинчатым, а маска стала его частью, я мог шевелить челюстью, из которой торчат клыки, и моргать красным и светящимся глазом... Смотря в зеркало, я начал безумно смеяться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.