ID работы: 3423104

Жизнь Двуликого Дэна.

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 121 Отзывы 6 В сборник Скачать

Убийство...

Настройки текста
Я взял второй серп, проверил его на остроту, проведя по лезвии пальцем.. Рассмеявшись, я отправился в комнату родителей. Заметив на часах, что уже ночь, я направлялся к комнате родителей, царапая серпом стену и тихо смеясь. Мой смех "пробегает" по коридору и стучится в двери, а сам я иду следуя "плану". Мои родные в комнате уже спали, как-только я сел рядом с мамой, наклонив голову, она открыла глаза и заботливо спросила: - Сынок, а ты почему не спишь? - Не спится мама. - ответил я. Резко махнув серпом возле её шеи, она не смогла ничего сказать, и её голова медленно сползала с плеч, пока не упала с кровати. С места разреза начала течь кровь, словно фонтан. Меня это забавляло. Как-только кровь разлетелась повсюду и попала на спящего отца, он проснулся, быстро соскочил с кровати и выкрикнул: - Таня, любимая!!! Кто это сделал?!! - яростно и проливая слёзы, сказал отец. - Й... Я-а.. - ответил я уже страшным голосом и повернулся к нему своим двойным лицом. Отец взглянул на меня, и в его глазах было только одно чувство - страх. Он не увидел во мне своего сына, а увидел страшное существо, вселившееся в тело Дэна. Он хотел сбежать, но не успел отец и пошевелиться, как я вонзил ему в вены серп и приковал к стене. Он начал кричать.. Нет, орать от боли, а я, не теряя времени, быстро махнул серпом и отрезал ему лицо, потом я вонзил другой серп ему в грудь и разрезал вертикально вниз, пока не достал до живота. Я вскрыл его грудь, оттуда виднеются его органы, а кишки повисли и упали на пол. Вижу его сердце. Оно ещё бьётся, я схватил серпом его сердце и вытащил, оторвав от кровеносных сосудов, а потом выбросил в сторону. С оторвавшихся сосудов разлеталась кровь и попало на меня, перекрашивая мою маску в кровавый цвет. Отойдя от его мёртвого тела, я начал смеяться, словно демон. - Д-дэн? Ч-что здесь п-произошло? - услышал я сзади себя. Это был Брайн, я понял по голосу. - К-кто это сделал? - сказал братишка. - Й-я... - сказал я тем-же зловещим голосом и повернулся к нему, показывая лишь мою обычную часть лица, - Это был твой брат, Брайн. - Т-ты?.. - спросил Брайн. - Дааа... - ответил я и повернулся к нему, показывая второе лицо. Брайн сильно испугался, он начал от меня отходить, а на его глазах навернулись слёзы, - Почему ты плачешь? Это же я - Ден, твой братик. - после этого я рассмеялся. - Д-дэн... Это-же не ты... Т-ты не такой... - говорил Брайн, он разрыдался. А чего ещё ожидать от маленького мальчика? Хах... - Ве-ерно. - я подошел к нему и приложил свои серпы к его шее, он не сопротивлялся, был слишком напуган, его лицо было уже полностью мокрым от слёз. Мило.. Очень мило... - К-кто-ты?.. - сквозь слёзы он заикался. - Я? Я - Двуликий... - после этих слов я махнул серпами в разные стороны. Обезглавленное тело Брайна упало, я лишь держал его голову и смеялся, отрезая от головы лицо. По кусочку.. По всему дому я разлил бензин, переоделся, одев на себя красную футболку, джинсы, кроссовки и отцовское чёрное кожаное пальто. И перед уходом зажёг зажигалку, опустил её, после чего передо мной вспыхнуло пламя от бензина, и дом начал гореть. Через час мигом приехала полиция с пожарными. Они начали осматривать дом, но нашли лишь трупы моих родителей и Брайна, а вокруг них кровью было написано "Двуликий Дэн". В то время я был далеко от них и наблюдал за всем этим. Теперь все будут знать, кто я теперь, и какое имя я ношу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.