ID работы: 3423104

Жизнь Двуликого Дэна.

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 121 Отзывы 6 В сборник Скачать

Как вызвать Двуликого Дэна?

Настройки текста
Два года спустя. POV Дэн Вот и прошло два года, я в розыске, как серийный убийца, а Дэна, которого знали тогда, посчитали погибшим и никто не догадывается, что это я. Теперь меня называют "Двуликим", я всё время скитался один, без дома, без семьи. И всё из-за моего второго лица. Мне пришлось даже забыть Наташу, но ничего не получается, я её всё-ещё люблю. Но стать таким, кем я был, уже невозможно... Моя бледность хоть и излечилась, но у меня до сих пор алые глаза, а маска... Маска полностью заменила половину лица и срослась с ним. А моя вторая личность практически завладела мною... Конец POV Дэн Город. В жилом девятиэтажном доме. - Крис, может не будем его вызывать? - спросил Майк своего друга. - Я тебе докажу, что Двуликий - всего-лишь выдумка. - ответил Крис. - А что, если он не выдумка? - Выдумка! Давай призывать его. - Л-ладно. Напомни, что мы должны для этого сделать? - Так. Сперва нам надо взобраться на пятый этаж и приклеить к стене лист бумаги, на котором нарисовано лицо. На третьем этаже мы должны приклеить рисунок, на котором изображены мы - его жертвы, а головы не должны быть закрашены. На втором этаже мы должны маркером написать на стене его имя. У нас всё есть? - Всё есть. А как узнать, что мы его призвали? - Просто. Надо придти сюда через час. Лицо, которое мы нарисовали на листке на пятом этаже, должно раздвоиться, и правая часть должна исчезнуть, будто мы её не рисовали. На третьем этаже, на рисунке Дэн покажет то, что сделает с жертвами, например: если лицо закрашено, то он отрежет лицо одной жертве, а если исчезнет голова, значит он её отрежет и заберёт. А на втором перед его именем "Дэн" должно быть нацарапано "Двуликий". И если это произойдёт, значит он появился, и находится где-то в здании. Если мы услышим, как царапается стена где-то, значит он уже нас преследует и он рядом. - от этого Майк взглотнул и содрогнулся. - М-м-м-может не надо? - сказал Майк испуганным голосом. - Надо. Я докажу, что Дэн - выдумка. Давай начнём! Ребята сделали так, как было положено. Они прикрепили нарисованное лицо на пятом этаже, рисунки самих себя на третьем и написали "Дэн" на втором. После всех этих дел они пошли домой на час. Час спустя. Майк и Крис пришли в этот-же дом и забрались на второй этаж. Там они видят написанный ими "Дэн", а прямо перед надписью на стене нацарапано "Двуликий". - Как? - удивлённо спросил Крис. - Я-же говорил! - выкрикнул Майк. - Ну-ка на третий! - парни побежали на третий этаж и посмотрели на свой рисунок. Там, где нарисован Майк, закрашено лицо, а там, где Крис, исчезла голова. - Крис, Дэн тебе отрежет голову, а мне лицо... - сказал Майк. - Нет! Его не существует. Не существует! - бормотал Крис себе под нос. - Уходим отсюда. И по скорее! - Нет. На пятый! - они добежали до пятого этажа и нашли рисунок с лицом. Лицо разделено на двое, а правая половина полностью исчезла, будто её вообще не рисовали. - Ебааать! - удивился Крис и сильно испугался. Свет начал мигать, а в другой части коридора полопались лампочки, и оттуда послышались звуки, будто кто-то взял острый предмет, и царапает им стену. Ребята, услышав это, сразу посмотрели в ту сторону, вздрогнули, и видят там глаз. Красный святящийся глаз, находящийся в тени, "он" направлялся к ним. В конце появился силуэт человека, который приближался к ним. Из тени показалось раздвоенное лицо и само тело Дэна. Лена: Явление Бога..? При виде его ребята на столько испугались, что не могли и пошевелиться, но как-только Майк одумался, кто к ним приближается, тут-же выкрикнул: - Бежиииииииммм!!! - но не успел он и шевельнуться с места, как Дэн схватил его и мигом вырезал ему лицо, медленно повернулся к застывшему, как статуя, Крису. Крис начал медленно от него отходить, а Двуликий к нему приближался. - Нет. Нет. Нет! Прошу не убивай! Нет! Ааааааааааааааааа!!! - Крис сильно заорал во всю глотку, и был прижат к стене, Дэн быстро заткнул ему рот. - Аааааааааааа!!! - закричал Дэна на Криса - Достал уже орать!!! - и махнул серпом у его горла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.