ID работы: 3423363

"Киборгам слова не давали..."

Гет
R
Завершён
188
OlwenArt соавтор
Размер:
538 страниц, 174 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 8328 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 129.

Настройки текста
      Когда покупка была оплачена, Лия поняла, что стесняться поздно, и решилась спросить у продавца, годится ли для её нового приобретения кормосмесь для DEX’ов. — Да, в принципе, это возможно, но состав и биодобавки в этих кормах довольно существенно отличаются. В кормосмеси для боевых киборгов упор делается на поддержание их мышечной массы, а в корм для Irien’ов, помимо этого, добавляются специальные ингридиенты, позволяющие сохранять в идеальном состоянии кожу, волосы, ногти и обеспечивать бесперебойную работу эректильной функции.       Денис оживился. Похоже, в предложении, которое он сделал Лие, было рациональное зерно. Кормосмесь-то, оказывается, очень даже полезная штука! После свидания с Аайдой парень испытывал довольно серьёзные опасения по поводу «бесперебойной работы». — Разумеется, процессор в любом случае гарантирует эрекцию, но некоторые клиентки желают достичь максимального сходства полового акта с близостью с живым партнером и предпочитают самостоятельно возбудить киборга. В этом случае, задействуется несколько иная схема, — консультант уже в который раз украдкой кинул похотливый взгляд на вновь покрывшуюся смущенным румянцем покупательницу. Вот такая бы хоть разок его самостоятельно возбудила! Он не удержался и мечтательно закатил глаза. — Ну, где этот Мурзик? — нетерпеливо уточнил навигатор, которому ужасно хотелось наконец-то остаться с Лией наедине, чтобы еще раз попробовать уговорить её заехать к нему в гости. — Кто? — девушка обернулась к Денису. Он с ласковой улыбкой смотрел в её широко распахнутые глаза, в которых сейчас читалось недоумение. — Голубоглазая кошечка купила себе рыжего кота, — с упрёком произнёс, склонился к её ушку и с упрёком прошептал: — И совсем не замечает того, кто отчаянно мяучит рядом. — Денис, — она дернула плечом, едва не задев его подбородок, и по её лицу скользнула тень недовольства. — Если ты не перестанешь, то я… — Молчу, — покорно вздохнул отвергнутый воздыхатель.       Пакеты, набитые «средствами для ухода за киборгами», Irien нёс к катеру сам, а коробками с кормосмесью нагрузили «Третьего».       Уговорить Лию полететь к нему Денису так и не удалось. Он пробовал и так, и эдак, но девушка была непреклонна. — Ты хоть позвонишь мне? Обещаю: я не буду настаивать на встрече, но позволь мне хотя бы изредка видеть тебя.       Навигатор держал её руки в своих и боролся с желанием поцеловать упрямо сжатые губы, чтобы заставить их разомкнуться, откликнуться на его ласку, стать нежными и податливыми, как когда-то на «Чёрной звезде». Но он понимал, что сейчас этого не будет. Лия ясно дала понять, что ему не на что рассчитывать, и их близость она, по всей видимости, считает всего лишь досадной ошибкой. — Да. Возможно. При условии, что ты перестанешь выкручиваться, как угорь, уводя разговор от этой темы и расскажешь мне, как ты жил всё это время. Извини, мне пора, — катер уже давно стоял недалеко от особняка Уайтера, но вне досягаемости видеокамер, а Денис всё никак не находил в себе сил отпустить свою ускользающую мечту. Киборг, вызванный с виллы, чтобы забрать кормосмесь, уже давно торчал у закрытого шлюза. — Хорошо, я во всём сознаюсь. Не волнуйся, все лишние файлы у киборгов я удалил. Пожалуйста, не забудь сделать тоже самое у DEX’а который понесет корм. Не думаю, что твой муженек будет рад меня видеть, — невесело усмехнулся навигатор. — Дэнька, спасибо тебе, — девушка приподнялась на цыпочки и поцеловала его в гладко выбритую щеку.       На этот раз Денис даже не попытался её обнять, а лишь медленно провел пальцами по щеке, которой только что почти невесомо коснулись её губы. А Лия поймала себя на мысли, что не хочет от него уходить. Хотя с его возвращением в её жизнь вернулись и тяжелые страшные воспоминания. Те самые, что она старательно гнала от себя.       Особенно некстати это было сейчас, когда к пережитой ужасной ночи, заставившей её опомниться и осознать, что Макс относится к ней, как к красивой игрушке, присоединились и всплывшие в памяти прошлые обиды: жестокое избиение Рыжика, окровавленный Бруно, унижения, которым столько раз подвергал её муж, пощечина, мерзкий Фрэнк, багровые следы от ремня...       Денис всегда был другим, а теперь, возмужав и окрепнув, и вовсе вызывал у неё странные эмоции, которые она абсолютно точно не испытывала к нему раньше. Сейчас Лия не пыталась с его помощью забыть о своей слепой всепрощающей любви к Максу, как когда-то на «Чёрной звезде». Стоящий с ней рядом мужчина привлекал её отнюдь не по-дружески, и она безумно боялась себя выдать. — Вы сейчас куда-то поедете с Крис? — девушка изо всех сил старалась, чтобы вопрос прозвучал спокойно и весело, и у неё это почти получилось. — Не знаю, — Денис чувствовал, что Лия чем-то взволнована. — А что? — Ничего. Просто тогда я её отпущу, если Макс позвонит и спросит, то что-нибудь придумаю. Тем более что теперь у меня есть… — девушка на секунду замолчала, взглянула на Irien’а, и, хихикнув, определилась с именем: — Мурзик. — Лия, тебе нравится меня изводить? — простонал парень. — Я же пошутил! Ты правда решила так его назвать? — Ага, — радостно кивнула она. — Кошмар! Вот что в нём хорошего? — навигатор покосился на рыжего красавчика, который сразу же после прошивки в магазине принялся заигрывать с хозяйкой. — А этого я пока не знаю, — голубые глаза озорно заблестели. — Пока Кристины нет, буду изучать инструкцию. Ты забыл? Мне же файл в видеофон закачали и даже бумажную толстенную книжицу выдали. Открой, пожалуйста, дверь.       Он медлил, понимая, что сейчас она упорхнёт и ему вновь останется только фото в видеофоне. — Дэнька, — Лия капризно сморщила носик, и шлюз катера наконец-то распахнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.