ID работы: 3423363

"Киборгам слова не давали..."

Гет
R
Завершён
188
OlwenArt соавтор
Размер:
538 страниц, 174 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 8328 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 135.

Настройки текста
— Лия, ты где? — раздался в прихожей голос подружки и через минуту в гостиную впорхнула возбужденная Кристина. — Не представляешь, что со мной сегодня было! Ой… — она замерла, заметив сидящего у ног Лии рыжеволосого симпатичного парня, который в свою очередь с любопытством разглядывал гостью. — Знакомься, Крис, это Мурзик, — хихикнула Лия. — Ух ты, какой! — улыбнулась подружка. — Это и есть Irien? Можно его потрогать? — Конечно.       Киборг расценил согласие хозяйки как приказ и покорно подставил голову Кристине. — Какие у него мягкие волосы, а бровки какие, а глазки, ой, смотри, даже веснушки… — восторженно щебетала Крис, изучая дорогую куклу. — И халат господина Уайтера ему очень к лицу. Если бы не рыжие волосы, я бы подумала, что это твой муж вернулся. Насколько я знаю, он тоже любит так сидеть, — с легкой завистью заметила она. — Нет. У Макса опять что-то случилось. Он жутко злой… — вздохнула Лия. — …и грязный. — Грязный? Господин Уайтер? — Кристина удивленно приподняла бровь и недоверчиво посмотрела на подружку. На её памяти такого не было ни разу. — Ага. Его пока нельзя расспрашивать, а то только хуже будет. — Тебе видней. Это же только у тебя инструкция по его эксплуатации есть, — подмигнула Крис. — Больше никому им управлять не удается. — Разве твой муж — киборг, Лия? — неожиданно подал голос Мурзик.       Девушки вздрогнули от неожиданности и отскочили от Irien’a. — Тьфу, что б ты провалился! — проворчала Кристина. — Куда? — киборг хитро улыбнулся, ловко поднялся с пола и ужом просочился, устроившись между двумя сидящими на диване подружками. — Он и правда очень милый, — одобрила покупку Крис. — Это Денис такого выбрал? — Нет, мы вместе решили. — Ну, вы даёте оба! Няшный такой, рыженький. Ты видела, какие у него пушистые реснички? — Ты не представляешь, что у него… там, — многозначительно стрельнула глазками вниз Лия и покраснела. — Когда будешь пробовать? Или уже? — расхохоталась подружка. — Ты что?! И не собираюсь. Я его совсем не за этим купила. — А зачем? — этот вопрос хором задали Мурзик и Крис. Причем киборг выглядел намного заинтересованнее девушки. — Мы будем с ним играть в теннис, — выпалила Лия. — Именно теннис? Ты уверена, что правильно произнесла первую букву? А то мне послышалось нечто другое, во что гораздо логичнее поиграть с Irien’ом, — ехидно хихикнула Крис и тут же покаялась: — Извини, просто я сегодня целый день с механиками аэросервиса общалась. Вот и юмор немного… хм… соответствующий. Хотя один там в итоге приличный оказался. Сначала мне всю кровь выпил, а потом помог и даже кобайк бесплатно починил. — У тебя кобайк сломался?       Дальше Кристине пришлось отвечать на нескончаемые вопросы подружки и рассказывать ей всё подробно обо всех своих злоключениях. — А где Денис? — спохватилась Крис. — Я ему звонила, но он не отвечал. — Не знаю. Высадил меня и умчался, — пожала плечами Лия и осторожно произнесла: — Мне кажется, он не совсем откровенен с тобой. — Что ты имеешь в виду? — Кристина вопросительно взглянула на подружку. — Денис тебя обманывает, — её голос зазвучал тверже и решительнее. — Я чувствую себя предательницей. Он сказал мне, что я ему нравлюсь. — Угомонись, — отмахнулась Крис, — ты всем нравишься. Не хочу ничего слушать, — она демонстративно заткнула уши, хотя в душе умирала от ревности. Девушка и сама чувствовала, что интерес, который её парень проявляет к юной мадам Уайтер, далеко не дружеский.       Лия не стала настаивать, ведь Кристина ясно дала понять, что намерена и дальше находиться в плену своих иллюзий и эффектные разоблачения ей не нужны. — Кстати, сейчас я ему позвоню, — брюнетка ткнула пальчиком в экран видеофона. — Добрый вечер, девочки, — подмигнул с экрана сразу заулыбавшийся навигатор. — Крис, ты еще там? Лия же обещала тебя отпустить.       Однако на Кристину парень не смотрел, а внимательно следил за реакцией любимой, но та ничем себя не выдала. — Разумеется, хоть сейчас, — спокойно подтвердила она и положила голову на плечо сидящего рядом Мурзика. Тот тут же ожил и ласково обнял хозяйку.       Денис уговаривал себя, что Irien — всего лишь кукла. Получалось плохо — то, что он видел, ему совсем не нравилось. — Отлично! — немного нервно воскликнул он. — Заехать за тобой, Крис? — А ты где? — просияла девушка. — В той же самой гостинице, в нашем номере. — Нет, не надо заезжать. Тут совсем рядом. Я на кобайке, — Кристина умоляюще посмотрела на Лию. — Так я побежала? — Конечно, беги, — кивнула подружка. — Мне так нравится, когда мы вдвоем, — киборг крепче прижал к себе хозяйку, зафиксировав на себе гневный взгляд навигатора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.