ID работы: 3423363

"Киборгам слова не давали..."

Гет
R
Завершён
188
OlwenArt соавтор
Размер:
538 страниц, 174 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 8328 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 136.

Настройки текста
      Крис спешно переоделась, покрутилась перед зеркалом и, цокая каблучками, радостно побежала на свидание.       Когда Денис распахнул дверь гостиничного номера, девушка с восторженным писком повисла у него на шее. — Ой, какой ты стал светленький, — Кристина ласково взъерошила загорелому любовнику волосы, — почти блондин. — Теперь ты меня разлюбишь? — с воодушевлением уточнил он. — Какое счастье! — Дэн! — девушка возмущенно засопела, легонько щелкнула его по лбу и потребовала: — Сейчас же поцелуй меня. — Вынужден подчиниться грубой силе.       Парень, театрально вздохнув, обнял Кристину, легко прихватил зубами ушко, заставив её поёжится от мурашек, и принялся покрывать быстрыми поцелуями шею. Она тут же прильнула теснее и наклонила голову, наслаждаясь прикосновениями любовника, тем временем Денис, не теряя зря времени, ловко расстегнул ей блузку. Его ладонь, поглаживая нежную кожу, скользнула в чашку лифчика и сжала грудь. Крис одобрительно застонала, запустила пальцы в выгоревшие на местном солнце волосы навигатора, притягивая ближе его голову, и вовлекла в глубокий жаркий поцелуй. Опытный язык молодого повесы творил чудеса, вызывая восхитительную тёплую волну, приятно разливающуюся по телу девушки. Денис задрал короткую юбку любовницы, добираясь до нижнего белья, и удовлетворенно хмыкнул, почувствовав жар её тела через кружевную ткань. А распаленная брюнетка в ответ нетерпеливо погладила его ширинку, убедившись, что главный «член экипажа» к взлёту готов.       Повалив Кристину на кровать, загорелый красавчик стянул с себя майку, нависая над растрепанной любовницей. Она хитро улыбнулась и закусила губу, когда он стащил с неё и отбросил в сторону последнюю преграду, мешающую осуществлению его намерений. Расстегнув джинсы, парень устроился между ног девушки, разорвал зубами упаковку «скафандра» и быстрым уверенным движением надежно упаковал в него «пилота».       Навигатор уже почти проложил знакомый маршрут, как вдруг у него в голове нежданно-негаданно возникла пугающая картинка — на обнаженных бедрах Кристины ему привиделась парочка упитанных влажных симбионтов, у которых почему-то появились большие голубые глазки, и сейчас эти глазки игриво ему подмигивали. Денис шокированно моргнул и тряхнул головой, а его «пилот» моментально рухнул в обморок.       Крис заподозрила, что что-то не так, когда ее щелки коснулось нечто мягкое. Это было довольно странно, так как буквально несколько секунд назад это «нечто» абсолютно точно стояло колом. Она удивленно воззрилась на растерянного любовника и решила взять дело в свои нежные руки. Стянув бессмысленную резинку, девушка склонила голову, одаривая впавшего в анабиоз «пилота» порцией страстных ласк, но тот упорно не желал просыпаться.       Поняв, что реанимационные мероприятия результатов не дали, и рейс этой авиакомпании на сегодня по техническим причинам отменяется, Крис разочарованно вздохнула и задумчиво произнесла: — Раз уж на этот раз вы, молодой человек, не пилот, а пассажир, то позвольте предложить вам чашечку кофе.       Денис сел на кровать, потрясенно глядя на грустно поникшего «предателя». Кристина пристроилась рядом, обняла незадачливого любовника, погладила по голове и попыталась утешить: — Не расстраивайся, наверное, ты просто устал, — Денис резко выдохнул и потёр виски. — Так ты будешь кофе? Я закажу. — Не хочу, — буркнул он, сочно матеря свою неуёмную страсть к сексуальным экспериментам. В такую неловкую ситуацию навигатор еще ни разу не попадал. Его прошиб холодный пот, когда он представил, что на месте Кристины могла бы быть Лия. Такого позора Денис бы точно не пережил. «Хорошо этому рыжему чурбану, — с завистью и досадой подумал впавший в уныние парень. — У него имплантаты, и всегда всё работает».       На душе стало еще паршивее. Он откинулся на кровать, тупо уставившись в потолок. — Дэн, успокойся. Так бывает, — Кристина прилегла рядом и рисовала пальчиком узоры на его обнаженной мускулистой груди. — Бывает? — с сарказмом переспросил навигатор. — Хочешь сказать, что и у твоего Лендера бывало? — Нет, но… — Вот и помолчи! — вспылил он, потом резко успокоился и пробормотал: — Извини, Крис. Просто я такого не ожидал. Как пыльным мешком по голове… — упомянув про пыльный мешок, парень сразу вспомнил засыпанного землёй Уайтера и решил, что это — знак судьбы и ему всё-таки прилетела кармическая обратка от ненавистного капитана.       Поубивавшись еще немного, Денис позвонил по внутреннему гостиничному пульту и заказал в номер ужин и коньяк, потом с горя еще коньяк, и еще… пока Кристина наконец-то не упихала не вяжущего лыка навигатора спать.       Когда он очнулся утром, на столе его ждала записка с поцелуем в виде отпечатка напомаженных губ и сообщением, что Крис срочно вызвали на работу и она сегодня же улетает в командировку почти на месяц. — Позвони мне, как очухаешься. Буду скучать. С любовью. Кристина, — еле-еле ворочая языком прочёл навигатор вслух окончание послания, кинул бумажку на стол и, шатаясь, поплёлся в ванную.       Хуже всего, что залить коньком воспоминания о своем проколе не получилось. Чувствовал себя Денис на редкость гадко, и похмелье тут играло второстепенную роль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.