ID работы: 3423363

"Киборгам слова не давали..."

Гет
R
Завершён
188
OlwenArt соавтор
Размер:
538 страниц, 174 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 8328 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 137.

Настройки текста
      Приняв душ, Денис почувствовал себя физически намного лучше, а вот на душе по-прежнему было погано. Он вытащил видеофон и не глядя ткнул пальцем в экран. — Крис, я… — не поднимая головы, буркнул он. — Дэнька, что с тобой? — спросил встревоженный голос, заставивший его вздрогнуть и очнуться от мрачных мыслей. — На тебе лица нет. — Лия? — навигатор, изумленно уставился на экран. Оказывается, он, подчиняясь подсознательному желанию, позвонил совсем не Кристине. — Ты не заболел? — Можно, я к тебе приеду? — неожиданно спросил он. — Не волнуйся, я не буду к тебе приставать. — Сомневаюсь, следует ли тебе верить, — хихикнула Лия. — Процент правды — восемьдесят шесть, — услышал Денис бархатистый баритон Irien’а. — Почему эта жестянка встревает в разговор? — возмутился навигатор. — Мурзик вообще очень болтливый, — девушка улыбнулась и погладила киборга по голове, которую тот шустро подставил. — У него такая забавная программа имитации личности. Чем-то тебя напоминает. — Вот еще, — презрительно фыркнул парень. — Нашла с кем сравнивать. Так я приеду? Ты одна? — С Мурзиком и DEX’ами. Макс и Кристина… — Я знаю, — перебил Денис и спешно натянул футболку. — Всё, я мчусь к тебе. — Но киборги не пропустят тебя без распоряжения Макса, — спохватилась Лия. — Не волнуйся, с ними я договорюсь, — подмигнул навигатор, поймав настороженный взгляд Irien’а.       Вскоре один из DEX’ов — охранников виллы, проводил своего нового хозяина, Дениса Воронцова, в бассейн, где в данный момент находился объект Лия.       Знакомый заливистый смех-колокольчик и плеск воды парень услышал издалека и ускорил шаг, так как к женскому смеху присоединился и мужской. Лия и Мурзик, весело хохоча, играли в бассейне в мяч. Стараниями Уайтера Лие удалось побороть свой страх перед водой и научиться плавать. Макс был терпелив и настойчив, так как очень любил проводить время в бассейне и хотел, чтобы юная жена была рядом. После долгих уговоров она согласилась стать его ученицей, и оба супруга получали от уроков невероятное удовольствие.       Денис вошел как раз в тот момент, когда очаровательная голубоглазая русалка по пояс выпрыгнула из воды, чтобы отбить точно брошенный Irien’ом мяч. Навигатор застыл, залюбовавшись её стройным гибким телом, тонкой талией, соблазнительной упругой грудью, едва прикрытой купальником, изящной шеей, влажными густыми волосами, закрученными в тугой узел и сколотыми сверху заколкой.       Мурзик ловко поймал мяч, хотя летел он далеко в сторону, и быстро подплыл к хозяйке. Оставив его покачиваться на воде, киборг подхватил Лию на руки, а она обняла его за шею, как всегда делала это с Максом. — Хочешь, я покатаю тебя? — склонившись к самому её уху, прошептал он, но Денис его услышал и от злости закусил губу.       Киборг уже давно неотрывно следил за ним, но почему-то ничего не говорил хозяйке, которая пока гостя не замечала, так как находилась к нему спиной. И сейчас действия Irien’а весьма смахивали на издёвку: он словно нарочно дразнил навигатора, нахально демонстрируя, что ему позволено то, чего парень лишён.       Денис довольно быстро уговорил себя, что всё это бред и плод его воображения. — Эй, есть кто-нибудь дома? — весело крикнул он. — Ой, Денька, откуда ты взялся? — воскликнула Лия и хлопнула себя мокрой ладошкой по лбу. — Ах, да! — Мне тоже это интересно, — неожиданно произнёс Мурзик, и Денис чуть не подпрыгнул. — Ты чего это разговорился? — поднял бровь навигатор.       Киборг внезапно уставился на него стеклянными глазами и рублено произнёс: — Обнаружено проникновение постороннего объекта на охраняемую территорию. Программа имитации личности отключена, активирован режим защиты хозяина. — Не надо, Мурзик, это не посторонний, — хихикнула Лия. — Ведь ты же знаешь, что это Денис. — Я не знаю, как он вошёл, — Irien моргнул, вновь подключив имитацию личности. — Это означает, что нарушена система безопасности и необходимо установить причину сбоя. — Лия, скажи ему, что если он не угомонится, то я настучу ему по тыкве, — рыкнул Денис.       Девушка побледнела и нахмурилась, и парень сразу понял, о чем она подумала. Он и сам ужаснулся, вдруг осознав, что намерен поступить точно так же, как его бывший капитан. — В модели Irien-69 установлена расширенная программа самосохранения и защиты хозяина, которая практически не уступает софту боевых DEX-7, — то ли пригрозил, то ли просто воспроизвёл Мурзик рекламную фразу из буклета. — Нужен ты мне больно, не собираюсь я тебя трогать, — хмуро буркнул навигатор. — Модель Irien-69 обладает целым комплексом функций для комфорта и удовольствия. Если вы желаете меня потрогать, за доступом обратитесь к хозяйке, — сияя улыбкой, вежливо проинформировал рыжик.       Еще никогда Денис так явственно не ощущал себя в шкуре Уайтера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.