ID работы: 3423363

"Киборгам слова не давали..."

Гет
R
Завершён
188
OlwenArt соавтор
Размер:
538 страниц, 174 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 8328 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 138.

Настройки текста
      Денис протянул руку с намерением помочь Лие выйти из бассейна. Однако Мурзик, который даже не подумал воспользоваться специальной лесенкой и стремительно выскочил, опершись на бортик и подтянувшись на руках, уверенно оттеснил его в сторону и, как пушинку, поднял хозяйку, обхватив её за талию.       Навигатор потерял дар речи, и рука его невольно потянулась к прибору. — Мурзик, отпусти меня, — скомандовала Лия, поскольку киборг явно не торопился её выпускать, а еще крепче прижал к себе, и она отчетливо ощущала его солидную комплектацию.       Irien аккуратно поставил девушку и тут же обнял её за плечи. Денис скрипнул зубами, скользнув взглядом по плавкам киборга, сквозь мокрую ткань которых вызывающе выпирал формат XXL в полной боевой готовности.       Лия покраснела и усугубила ситуацию, пролепетав: — Это ему просто плавки Макса маловаты.       Она была так хороша в купальнике, что навигатор невольно расплылся в улыбке, любуясь её изящной сексуальной фигуркой. Он прислушался к себе и обнаружил, что его «пилот» начал подавать признаки жизни. Привычные ощущения обрадовали его настолько, что он облегчённо выдохнул, пожирая глазами предмет своего обожания. Скорее бы остаться с любимой вдвоём, без этой чёртовой рыжей куклы!       В то же время что-то было слегка не в порядке... не так, как обычно. Или ему показалось? Денис уже не мог ни за что поручиться. Только что вернувшийся к жизни орган был каким-то... неуверенным, что ли? Неожиданно навигатора прошиб холодный пот: а вдруг, едва он начнёт, у него опять ничего не получится? Пережить такой позор перед любимой девушкой казалось невозможным.       Экзистенциальный ужас, видимо, передался и «пилоту»: тот ещё немного нервно повозился и плавно обмяк, погружаясь обратно в анабиоз.       Irien, некоторое время с любопытством наблюдавший за душевными терзаниями хозяйского гостя, совершенно машинным голосом сообщил: — Объект «Денис Воронцов» определяется системой как страдающий эректильной дисфункцией психогенного характера. При попытке совершения полового акта прогнозируемая вероятность неудачи более 25%. Рекомендовано обратиться за консультацией к дипломированному сексологу, — тут рыжий киборг взял паузу и сексапильным бархатным баритоном добавил: — Или, если хотите, в моей программе есть несколько сценариев оказания помощи в таких случаях... желаете начать с терапевтической беседы или сразу перейти к непосредственной стимуляции? — DEX! — яростно выкрикнул Денис. Он побелел, как бумага, и сжал кулаки так, что ногти почти до крови впились в ладони. «Семёрка» послушно приблизилась к новому хозяину. — Что ты хочешь ему приказать? — испуганно пискнула Лия, а Irien уже отключил программу имитации личности и напряженно застыл, ожидая нападения.       Перед глазами Дениса возник карцер «Чёрной звезды» и лежащий на полу измождённый искалеченный Рыжий. Нет, он не позволит себе настолько уподобиться Уайтеру. Сломать куклу только потому, что она его раздражает? Этого не будет. — Ничего, — навигатор выровнял дыхание, взял Лию за руку и вымученно улыбнулся. — Угостишь меня кофе? — Чрезмерное употребление кофе может усугубить проблему с эрекцией, — тут же встрял киборг. — Лия, ты не могла бы приказать этому чучелу помолчать… и одеться? — сквозь зубы процедил Денис. — За что ты на него злишься? — девушка выглядела удивлённой. Она попросту не поверила в то, что в адрес Дениса сказал Irien, поэтому не придала этому значения. — Извини, — навигатор изо всех сил пытался успокоиться. — Я не сержусь, — промурлыкал Мурзик. — Ты можешь заткнуться?! — парень бросил на него убийственный взгляд. — Ну, хватит, — улыбнулась Лия и взяла с шезлонга свой халатик. — Дэнька, пойдём в гостиную. Мурзик, свари, пожалуйста, мне и гостю кофе по своему рецепту, — киборг кивнул и направился на кухню, а девушка продолжила, обращаясь к Денису: — Он варит изумительный кофе. Я думаю, даже Макс оценит, когда вернётся.       Навигатор снова помрачнел. — Лия, я хотел… — Идём, — девушка ухватила его за руку и потащила в гостиную.       Денис послушно шёл за ней. Оглядываясь по сторонам и невольно отмечая с каким вкусом обставлен этот райский уголок, парень испытывал противоречивые чувства. Его любимая здесь счастлива, а он, как когда-то на «Чёрной звезде», собирался разрушить её уютный мир. — Присаживайся, — она толкнула его пальчиком в кресло, а он утянул её за собой и усадил на себе на колени. — Дэнька, — Лия попыталась вырваться, но Денис крепко прижал её к себе и взмолился: — Не уходи, пожалуйста. Я так давно этого ждал.       Парень вспомнил один из редких счастливых эпизодов в десятой каюте. Тогда любимая точно так же сидела у него на коленях в похожем коротком халатике и обнимала его за шею, а он пытался подавить в себе неудержимое сексуальное желание. От подобных мыслей его «пилот» неожиданно встрепенулся, и теперь это отчетливо ощущала и Лия. — Дэнька, пусти, у меня же купальник мокрый, я тебя промочи...       Вошедший в комнату киборг застыл на пороге с подносом в руках. Ему совсем не нравился объект, который сейчас жарко целовал его хозяйку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.