ID работы: 3423363

"Киборгам слова не давали..."

Гет
R
Завершён
188
OlwenArt соавтор
Размер:
538 страниц, 174 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 8328 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 139.

Настройки текста
      Рыжий Irien откашлялся, изящно поставив поднос на столик, и обратился к хозяйке: — Лия, ты уверена, что тебя всё устраивает?       В ответ на недоуменный взгляд девушки и яростный — недовольного прерванным поцелуем Дениса, киборг машинным тоном принялся перечислять: — Система регистрирует отклонения от нормы в виде существенно пониженной температуры и кровяного давления в области малого таза объекта «Денис Воронцов», что может привести к сбою во время полового акта с вероятностью 43%.       Навигатор покрылся красными пятнами, ссадил Лию с колен и угрожающе поднялся на ноги. Мурзик быстро окинул его внимательным взглядом и невозмутимо продолжил: — Ношение мокрой одежды и нижнего белья способствует возникновению урогенитальных инфекций, что влечет за собой усугубление проблем с потенцией. Могу предложить свою помощь во время полового акта. «DEX-компани» гарантирует отличный результат при использовании модели Irien-69 даже в случае половой несостоятельности одного из партнёров. — Ах ты ж, консервная банка с микросхемами, ты долго будешь мне нервы мотать? — прошипел Денис. — Вам следует сохранять спокойствие, так как это может негативно повлиять... — Лия, — взорвался навигатор. — Прикажи ему сейчас же заткнуться, или я за себя не отвечаю! И нечего мне тут постоянно импотенцией тыкать! — рявкнул он на вальяжно прислонившегося к дверному косяку Мурзика. — Признание факта импотенции — уже есть огромный шаг в деле разрешения этой сложной психологической проблемы. В то же время я настоятельно рекомендую прибегнуть к физиотерапевтическим процедурам для получения стабильного положительного результата. На данный момент могу предложить вам прогревания и прямой зондовый массаж предстательной железы. — Я тебе сейчас покажу массаж! — Денис, набычившись, двинулся на обидчика, поправив на руке прибор. — Умник хренов! Да что ты вообще можешь без своих имплантатов? Что у тебя останется, если их отключить к чертовой матери?       Парень сейчас плохо понимал, что говорит с киборгом, уж слишком точно тот лупил по самым болевым точкам. — Исключительная физическая привлекательность модельного ряда Irien-69, особенно комплектации XXL, определяется улучшенным генетическим кодом и не зависит от деятельности имплантатов, — лучезарно улыбнулся рыжий, обнажив идеально ровные белоснежные зубы. — Ладно мальчики, хватит ругаться, давайте лучше пить кофе, — подала голос Лия, и буря улеглась, как по волшебству.       Денис подумал о том, что впрямь ведёт себя глупо. Разумеется, в это рыжее чучело понапихали всего, что так или иначе связано с сексом, ни на что другое этот киборг не способен. Какой смысл злиться на то, что он вслух озвучивает то, что фиксируют встроенные датчики? Как не стыдно? А еще бывший ведущий программист «DEX-компани». Отругав себя за вспыльчивость, парень окончательно пришёл в себя и успокоился.       Тем временем Мурзик вместо того, чтобы передать хозяйке кофе, поставил горячий ароматный напиток на противоположный конец стола, вежливо склонил голову и сделал приглашающий жест. Лия улыбнулась и, к великому неудовольствию навигатора, встала с дивана и пересела в кресло. А вот оставшегося теперь сидеть в одиночестве Дениса Irien с самым любезным выражением лица обслужил как заправский официант, аккуратно поставив перед ним предназначенную ему чашку. У парня невольно закралось подозрение, что киборг сделал это нарочно, вынудив Лию переместиться подальше. Ему все больше хотелось поковыряться в программном обеспечении этой куклы.       Денис потерял дар речи, когда увидел, что киборг подал хозяйке кофе, с придыханием проворковав: — Надеюсь, тебе понравится, я очень старался, — вальяжно, по-кошачьи, устроился на полу у её ног и привычно положил кудрявую голову ей на колени. — Ой, какая красота! — восторженно воскликнула Лия, взглянув на виртуозно исполненный Irien’ом латте-арт. Из чашки на нее смотрел симпатичный рыжий кот. — Какой замечательный Мурзик!       В благодарность за заботу хозяйка звонко чмокнула киборга в нос, а Денис ощутил совершенно нелогичный укол ревности.       Скрипнув зубами, он уставился в свою чашку, где поверх кремовой кофейной пенки плавали какие-то подозрительного вида зёрна. Сморщив нос, навигатор принюхался к смутно знакомому аптечному запаху и отхлебнул.       На вкус пойло было отвратительным. Рот наполнился странным тошнотворно-травянистым привкусом, дурацкие семена, или что это там было, налипли на нёбо, заставляя закашляться и глубоко вдохнуть, приглушая рвотный позыв. — Что это за дрянь? — морщась и отплёвываясь, выдавил он. — Напиток приготовлен согласно имеющемуся в базе рецепту, имеет в составе тмин и мяту, а также другие ингредиенты, благотворно влияющие на восстановление потенции, — охотно пояснил киборг.       Денис испытывал жгучее желание вылить «лекарство» прямо на рыжую голову «доктора», но снова умудрился взять себя в руки. — Дэнька, — начала Лия, слегка потупившись. Сидевший у её ног Мурзик нежно массировал стопы девушки, перебирая пальчики с накрашенными ноготками. — А у тебя правда... что-то не так? Может, тебе действительно лучше к врачу? — Нет, что ты! Это полная ерунда, — потерев друг о друга разом вспотевшие ладони, принялся отнекиваться Денис. — Процент правды — двадцать шесть, — хмыкнул рыжий, игнорируя злобный неприязненный взгляд гостя. — Я просто загонялся. Работа, неприятности, стресс… — Процент правды — тридцать четыре, — в голосе киборга определённо проскальзывало ехидство, и Дениса это всё больше настораживало. — Ой, Дэнька, ты только не расстраивайся, — подлила масла в огонь Лия. — При соблюдении всех рекомендаций вероятность восстановления половой функции составляет 83%, — сообщил Мурзик, после чего, блаженно улыбнувшись, извернул шею, подставляясь под ласковые пальчики девушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.