ID работы: 3423363

"Киборгам слова не давали..."

Гет
R
Завершён
188
OlwenArt соавтор
Размер:
538 страниц, 174 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 8328 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 140.

Настройки текста
«Это всего лишь киборг», — как мантру повторял про себя Денис, глядя на то, как Irien нежно коснулся губами хорошенькой коленки хозяйки, потом поцеловал чуть выше, еще выше и еще… — Мурзик, сейчас же перестань, — она спохватилась и легонько шлепнула его по лбу.       Рыжий вновь надел на себя испытанное выражение лица из папки «основное», и тонкие пальцы Лии ласково взъерошили ему волосы.       Навигатор обнаружил, что не знает, как на всё это реагировать. — Лия, а ты уверена, что с ним не спишь? — невольно вырвалось у него. — Сплю, — честно призналась девушка, — в обнимку. Он так мило сопит.       Дениса будто огрели чем-то тяжёлым по голове: ноги стали ватными, в ушах зашумело, а перед глазами поплыли звёздочки. «Так, спокойно. Это кот. Просто рыжий плюшевый кот — игрушка, грелка, которую она берет с собой в кровать», — настойчиво уговаривал он себя, но внутри всё сильнее закипало раздражение. — Между прочим, я тоже мило соплю, — парень попытался вернуться к привычной шутливой и нагловатой манере общения. — Объект с подобным строением гортани во время сна с вероятностью 87% издаёт храп, — тут же уличил его во лжи Irien, поглаживая стройные ножки хозяйки.       Лия заливисто рассмеялась. — Вот, Дэнька, ты и попался! Теперь я буду знать, когда ты меня обманываешь. — И давно к тебе подобрался этот плюшевый Мурзик? — Денис откровенно враждебно покосился на рыжего. — Со дня покупки. Так смешно получилось. Мне было немножко… непривычно, поэтому я оставила его спать в гостиной и разрешила выходить только в туалет. И представляешь? Он заблудился! — Заблудился? Киборг? — навигатор недоверчиво прищурился. — Ага, — кивнула девушка. — Просыпаюсь утром, а Мурзик лежит рядом и обнимает меня. До сих пор не понимаю, как ему удалось так тихо войти. Я жутко испугалась, но у него был такой грустный и растерянный вид, что мне стало его жалко. К тому же оказалось, что он такой тёплый и с ним можно обниматься долго-долго. — А со мной или на худой конец с мужем? — парень решил оскорбиться сразу за двоих. — С вами — нельзя, — хихикнула Лия. — Вам одних обнимашек мало, а Мурзик послушный и его легко остановить. — Значит, заблудился, говоришь? — задумчиво повторил Денис, пристально глядя на насторожившегося Irien’а. — А как он это объяснил? — спросил он, намеренно обращаясь к девушке. — Ой, я уже не помню, — отмахнулась она. — Кажется, сбой навигационной программы или ещё что-то в этом роде. — Сбой? — снова переспросил парень. — Лия, эту куклу надо сдать обратно в магазин. Это может быть опасно. — Ни за что! — неожиданно воспротивилась девушка. — Посмотри, какой он няша с ресничками. С ним вместе так уютно и спокойно спать. Мне перестали сниться кошмары, потому что Мурзик меня охраняет.       Киборг посмотрел на хозяйку типовым взглядом номер шесть — «романтическая влюбленность». — Ладно, сдавать не будем, — неохотно согласился Денис. — Но причину сбоя все равно надо выяснить. И не спорь! — заранее перебил он собравшуюся возразить Лию и подумал: «Я сейчас сам поковыряюсь и проверю, что там у него за фигня».       Оставалось сообразить, как на время услать куда-нибудь Лию, чтобы киборг не заподозрил подвох. Придумывать ничего не пришлось, всё получилось само собой. С самого начала взгляд парня как магнитом притягивал к себе промокший на груди шелковый халатик, сквозь тонкую ткань которого отчетливо проступали аккуратные горошинки сосков. — Как же сексуально ты выглядишь. Смотрел бы и смотрел, — озвучил он вслух свои мысли.       Лия опустила глаза вниз, залилась румянцем, суетливо поправила пальчиками воротник и смущенно пролепетала: — Ой, подожди, я сейчас быстро сбегаю переодеться. — Зачем? Не лишай меня удовольствия. — Рассматривание сексуально привлекательных объектов не в состоянии заменить полноценной терапии. Хотя само по себе оно может иметь незначительный положительный эффект, но для устойчивого результата необходимо комплексное лечение. Моя база данных составлена с учётом опыта ведущих сексологов Внутренних миров. Я могу предоставить материалы соответствующих исследований, — любезно предложил киборг. — Сейчас предоставишь, — угрожающе прошипел Денис. — Вот Лия уйдёт, и сразу предоставишь. — Не обижай Мурзика, ладно? — встревожилась хозяйка. — О чем разговор, милая? Пальцем его не трону, — клятвенно пообещал навигатор.       Девушка упорхнула, а Денис быстро активировал прибор, прописал свое имя в нужной строке и стал размышлять, что следует первым делом приказать болтливому Irien’у.       Рыжий повернул голову и со странным интересом посмотрел на нового хозяина. Денис только-только сформулировал приказ, но отрыть рот, чтобы его озвучить, не успел, потому что киборг стремительно вскочил, перемахнул через кофейный столик и, сдавив навигатора в железных объятиях, зажал в угол, намертво впившись в губы страстным поцелуем. Сопротивляться было бесполезно. Рот был занят, и приказать секс-машине прекратить разврат не было никакой возможности.       Внезапно Денис почувствовал, как Мурзик одной рукой ловко расстёгивает ремень на его джинсах. Парня прошиб холодный пот от осознания, что этот поганец сейчас запросто устроит ему массаж простаты.       На этом настырный Irien не остановился. Его ладони сильно, но нежно погладили грудь навигатора, а потом одним резким движением с треском разорвали на нём футболку. — Вы не поссорились без меня, мальчики? — одетая в легкий сарафанчик Лия вбежала в гостиную и сразу получила исчерпывающий ответ на свой вопрос. Судя по всему, парни отлично поладили и нашли общий язык.       Денис, в сползших на бёдра джинсах и разорванной в клочья футболке, отчаянно мычал что-то сквозь поцелуй, умоляюще глядя на Лию, и безуспешно пытался вырваться. Рыжий киборг держал его очень крепко. — Мурзик, сейчас же отпусти Дэньку! — топнула ножкой девушка. — Ты что, не видишь, что ему не нравится?       Irien на мгновение разорвал поцелуй и быстрым движением сунул в рот навигатора кусок его же футболки, окончательно лишая способности говорить. — Активирован сценарий эротической игры «агрессивный секс». Объект реагирует в переделах заданных параметров, — успокоил он Лию.       Киборг сделал плавный рывок, и ремень Дениса очутился у него в руках. Мертвой хваткой удерживая парня за руки, он перегнул его через колено и со знанием дела полоснул дорогим кожаным аксессуаром по пока еще прикрытым джинсами ягодицам.       Денис взвыл и задёргался. — Ты был очень-очень плохим мальчиком. За это я как следует накажу тебя, — с сексуальным придыханием пообещал рыжий.       Лие совсем не нравилась эта игра, пробудившая в ней неприятные воспоминания, и она умоляюще пролепетала: — Хватит, Мурзик, остановись, пожалуйста. Если Дэнька так хочет, вы после доиграете... без меня.       Киборг выпустил Дениса, который что-то мычал с плотно заткнутым ртом, и заботливо усадил его на диван, но хозяин шустро подскочил и потер пострадавшую задницу. Выдернув кляп, навигатор принялся брезгливо отплевываться и яростно тереть заметно припухшие и посиневшие от поцелуя губы лохмотьями футболки. «Вот ведь рыжая сволочь! Засосал до синяков, задницу надрал, чуть не трахнул, футболку испортил, перед любимой девушкой опозорил — и все за какой-то час. Да, малышка, хорошую куколку ты себе купила», — трясущимися руками вдевая ремень обратно в джинсы, одобрил Денис.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.