ID работы: 3423363

"Киборгам слова не давали..."

Гет
R
Завершён
188
OlwenArt соавтор
Размер:
538 страниц, 174 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 8328 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 146.

Настройки текста
      Она вспомнила своё возмущение и то, как отчитала киборга прямо в зале. Сидящая впереди развязная девица фыркнула, развернулась к парочке и сказала фразу, от которой Лия залилась краской и выскочила из зала: — Это сценарий такой, да? Типа, ты ему отказала? Класс! А трахаться в туалет пойдёте? Эй, вы куда?       Мурзик быстро догнал убегающую хозяйку, но решился поймать её только в холле, заключив в объятия. Они стояли у широкой колонны со встроенными мониторами и смотрели друг другу в глаза. — Тебе не понравился мой поцелуй?       После того как Денис подкорректировал программу, киборг лишился возможности использовать встроенные режимы и вынужден был импровизировать. Он выглядел таким несчастным, что Лия, которая сначала ужасно на него разозлилась, смягчилась и улыбнулась. — Мурзик, ты отлично это делаешь, просто я не хочу, чтобы ты меня целовал... так.       Irien зафиксировал семьдесят пять процентов правды и окончательно сник. — Почему? Тебе неприятно? Денис делает это лучше меня? — спросил он. — Дело совсем не в этом. Я же просила тебя не пытаться вступить со мной в сексуальный контакт. Ты мне как друг, понимаешь?       Рыжий силился понять, но не понимал. Почему эта девушка, которая сразу стала для него всем, запрещала ему открыто показывать, как сильно он её любит? Ради неё он почти восстановил в памяти утерянные из-за прибора данные. В самый первый день, лежа в постели в обнимку с Лией и прислушиваясь к её тихому ровному дыханию, Irien успел проштудировать самые главные, по его мнению, разделы, касающиеся секса. Прокручивая перед внутренним взором картинки и инструкции, он пытался определить, что больше понравилось бы его очаровательной хозяйке. Похоже, Денис тоже счёл эти сведения важными, поэтому и удалил. После такого грубого вмешательства киборг стал осторожнее и перестал сохранять информацию в файлах, предпочитая просто запоминать. А теперь оказалось, что старался он зря, так как Лие это совсем не нужно. — Друг? Это как тот парень, который спрыгнул с небоскреба, когда Нинель вышла замуж за другого? — уточнил Мурзик, пересказав финал недавно просмотренной мелодрамы. — Она тоже сказала, что они с Филом могут быть только друзьями. — Ну… да, — неуверенно кивнула девушка и, спохватившись, торопливо добавила: — Только, пожалуйста, не надо никуда прыгать! Это было всего лишь кино. В жизни так не поступают. — А как? — Irien заинтересованно смотрел на хозяйку, ожидая более подробных разъяснений.       Она почему-то сразу вспомнила Дениса, но предлагать его модель поведения киборгу явно не стоило. Роль друга навигатору до сих пор удавалась не очень. Девушку пугало то, что она сама больше не хотела видеть его в этой роли, и вынуждена была признаться в том, что по уши влюблена. Всё чаще, сам того не подозревая, Макс проигрывал сражение за сражением своему бывшему навигатору, и Денису уже почти удалось вытеснить Уайтера из сердца голубоглазой куколки. Вот только оба мужчины о том, что творилось сейчас в душе Лии не имели понятия…       Лия очнулась от воспоминаний об их совместном приключении от очередного неожиданного вопроса киборга: — Раз тебе нравится со мной, то тогда зачем нам они? — он слегка склонил голову и внимательно смотрел на девушку. — Кто «они»? — растерянно переспросила она. — Твой муж и Денис, — охотно пояснил Irien. — Хочешь, я сделаю так, что они уйдут? — с надеждой предложил он. — Нет! Даже не думай! И вообще, какое право ты имеешь вмешиваться? — Лия вскочила, широко взмахнув рукой, и случайно опрокинула на киборга почти полную чашку с остывшим какао. — Ой, мамочки… Прости, Мурзенька, я не хотела. Как хорошо, что оно успело остыть!       Грустный рыжий слизнул с руки сладкие капельки и печально посмотрел на большое пятно на шортах. Вопросом, почему он не среагировал и не перехватил чашку, Лия задалась значительно позже. А сейчас ей было ужасно жаль состроившего самую несчастную физиономию киборга. — Помой меня, пожалуйста, — жалобно попросил он. — Я липкий.       Если бы сейчас рядом был Денис, то сразу бы раскусил, что Irien самым наглым образом хитрит, и это было отлично заметно по озорным искоркам, промелькнувшим в его больших голубых глазах с рыжими длинными ресницами. — Ага, только не липкий, а прилипчивый, — хихикнула хозяйка и, весело крикнув: — Догоняй, — побежала в ванную.       Мурзик уже не мог представить себе жизнь без неё. Решение Фила из сериала казалось ему крайне логичным. Тот больше не мог быть полезен своей Нинель и запустил режим самоликвидации. Всё правильно. Миссия закончена. Так и должно быть.       Киборг фиксировал, что у него самопроизвольно включался режим охраны, если рядом с Лией находился Денис, хотя система однозначно сигнализировала, что девушке ничего не угрожало. Ответ он снова нашёл в спасительном сериале. Два горячих парня, Луис Альберто и Леонардо, никак не могли поделить прекрасную Марианну и практически в каждой серии отчаянно метелили друг друга. С любопытством наблюдая за киношными страстями, Irien разобрался с собственными ощущениями: он понял, что хочет драки. Денис и так ему категорически не нравился, а уж когда прикасался к хозяйке...       Прислонившись спиной к косяку, раскрасневшаяся улыбающаяся Лия выразительно посмотрела на мокрые шорты Мурзика, облепившие формат XXL, и предупредила: — Можешь не надеяться: там, где ты липкий, я тебя мыть не буду. — Как ты жестока, Марисабель, — театрально взметнув руку ко лбу, воспроизвёл он голос известного актёра из мыльной оперы, и девушка звонко рассмеялась. — Зачем ты запоминаешь всю эту ерунду? — спросила она, ласково щелкнув его пальчиком по веснушчатому носу. — Иди мойся, липучка. — Чтобы видеть твою улыбку, — довольно уклончиво ответил Irien, хитро прищурился, стянул шорты и встал под душ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.