ID работы: 3423363

"Киборгам слова не давали..."

Гет
R
Завершён
188
OlwenArt соавтор
Размер:
538 страниц, 174 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 8328 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 147.

Настройки текста
      Мурзик обожал, когда к нему прикасалась хозяйка. Формат XXL неизменно представал во всей красе, как только его обнаженной кожи касались её нежные пальчики. А она лишь смущалась и отворачивалась, и киборга это очень расстраивало. Почему его богатая комплектация продолжала по-прежнему отлично работать даже без удаленных Денисом разделов, Irien пока и сам понять не мог. — Вытри меня, — попросил он, смыв с себя ароматную пушистую пену специального геля для душа и тряхнул головой. Капельки воды, слетевшие с его мокрых волос, попали на стоящую чуть поодаль девушку. — Мурзик! — возмущенно взвизгнула она. — Вытри, а то я тебя обниму. Мокрый. Прямо сейчас, — пригрозил рыжий.       Он знал, что так можно, что хозяйка не рассердится, а улыбнётся и не прикажет ему не двигаться и стоять на месте. Ей нравится с ним играть. Так зачем им кто-то третий? — Сейчас пойдём и закажем тебе одежду по инфранету, — вытирая свою игрушку большим пушистым полотенцем, сообщила она. — Всё. Надевай халат Макса. — Я заметил, что нравлюсь тебе в нём. Это из-за того, что я напоминаю тебе мужа или просто потому, что я красивый? — Просто потому, что красивый, — весело рассмеялась Лия и услышала как звонит брошенный на диване видеофон. — Ой, это Макс, — она со всех ног побежала в гостиную и торопливо ответила на вызов. — Как дела, детка? Извини, раньше позвонить никак не мог. Дела. — Всё хорошо. Я соскучилась, когда ты приедешь?       В голосе юной жены Уайтер не слышал привычного нетерпения и уже хотел задать вопрос: что случилось, как вдруг чуть не выронил видеофон. К Лие подошел РЫЖИЙ голубоглазый парень с влажными слегка вьющимися волосами, в ЕГО любимом халате, сел у её ног и положил голову ей на колени. — Это что такое?! — Макс моргнул в надежде, что это ему только показалось, но нет. Парень не исчез. Он обворожительно улыбался и с обожанием смотрел на его девочку. — Это мой Irien, — радостно заявила она и погладила рыжего по голове. Лия заметила как супруга болезненно передернуло, поэтому на всякий случай добавила: — Ты же сам разрешил.       К сожалению, так оно и было, и сейчас Уайтер проклинал себя за ту слабость. К увиденному он был явно не готов. — Почему он в моём халате? — сквозь зубы процедил Макс. — Потому что я его помыла, — честно ответила Лия. — Что?! — муж скрипел зубами от ярости. — Так, солнышко, боюсь, что мне всё-таки придется отобрать у тебя эту игрушку, потому как она мне совершенно не нравится. Какого черта ты выбрала именно рыжего? — Ты хочешь сказать, что если бы он был блондином, что-то бы изменилось? Признайся честно, просто тебе наскучила эта игра? Ты уже жалеешь, что пообещал выполнять мои желания? — она надула губки и отвернулась. — Нет, Лия, — с досадой буркнул он. — Я ни о чем не жалею, и не передумал. Просто меня удивило, что ты выбрала такого… урода. — Процент правды — пять, — неожиданно встрял Irien.       Уайтер вскочил, и девушка всерьез запаниковала, что муж сейчас сорвётся и примчится домой. — Какого дьявола эта кукла лезет в разговор?! — взревел он. — Макс, это же не DEX, а Irien. У него включена имитация личности. — Запрети ему вмешиваться! — Лия давно не видела у мужа таких злых глаз. — Иначе я прямо сейчас отдам приказ DEX’у свернуть ему шею.       Объект говорил правду, датчики киборга фиксировали максимальный уровень агрессии. Этот человек нравился ему еще меньше, чем Денис. — Мурзик, пожалуйста, замолчи, — пролепетала девушка.       Irien отчетливо ощутил её страх и включил охранный режим, хотя объект находился далеко и не мог причинить ей вреда. — Как ты его назвала? — Макс удивленно поднял бровь. — Мурзик? — он неожиданно расхохотался. — Ну, девочка, ты меня и насмешила, — Уайтер немного пришел в себя. Похоже, малышка воспринимает это рыжее недоразумение, как домашнего питомца. — Давай, я лучше тебе кошку привезу? У меня как раз тут одна есть на примете. — Нет, у меня на кошек аллергия, — Лия испугалась, что муж решит обменять кошку на Мурзика и поэтому, не задумываясь, соврала. — Ладно, как хочешь. — Макс, я хотела тебя попросить… — Детка, я уже начинаю бояться твоих просьб, — хоть Макс и выглядел недовольным, девушка уже поняла, что он слегка остыл. — Говори, чего ты опять придумала? — Можно мне купить теннисный стол? — осторожно спросила она.       Уайтер облегченно выдохнул. — Хоть два. Чего тебе? Что ты тут болтаешься?! — отвернувшись, неожиданно рявкнул на кого-то Макс. — Ничего без меня сделать не можете. Он не сдох еще? Ладно, я сейчас сам подойду. Да, скажи Шурупу, пусть приволочет с плантации его дочурку, если она еще не окочурилась. С ней у него быстрее язык развяжется.       Лия слушала этот разговор, и по спине у неё бежали мурашки. Она впервые задумалась о том, что почти ничего не знает о муже. Девушка считала его крупным бизнесменом и не стремилась вникать в детали. То, что она только что услышала, повергло её в шок. — Так что ты там говорила, детка?       Она вздрогнула от его спокойного бархатистого голоса и заставила себя ответить: — Ничего. Мне можно пойти в торговый центр, чтобы купить Мурзику одежду? — Нет, — категорически отрезал он. — Обойдется твой Мурзик. Я приеду, и мы со всем этим разберемся.       Фраза прозвучала не слишком дружелюбно. Irien с удовольствием бы на неё ответил, но не мог нарушить приказ и потому смиренно промолчал.       А Уайтер, сбросив вызов, вновь стал мрачнее тучи. Подумать только! Похоже, ему опять предпочли рыжее нечто. Ну уж нет, он не позволит себе проиграть кукле. Макс решил, что как только вернется домой, первым делом засунет этого Мурзика в мусоросжигатель. Эх, Лия, Лия... Капитану очень захотелось прямо сейчас оказаться на вилле и обнять свою девочку. Увы, пока это было невозможно. Он и позвонил ей на свой страх и риск, хотя висящие над планетой полицейские катера наверняка засекли сигнал. Ради неё он так рисковал, а она... Макс придвинул к себе стопку бумаги, намереваясь выразить свои эмоции в стихотворной форме. Потом он прочтет это своей куколке, и она поймёт, как была не права.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.