ID работы: 3423363

"Киборгам слова не давали..."

Гет
R
Завершён
188
OlwenArt соавтор
Размер:
538 страниц, 174 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 8328 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 170.

Настройки текста
      Чтобы не нервировать маму, Лия проводила её в гостиную сразу после того, как начался переполох, снабдив булочкой и кофе. Завтракая в одиночестве, Кора думала о том, что пора лететь домой и не мешать детям налаживать отношения. Наконец-то она могла быть спокойна за свою девочку. Женщина почему-то была уверена, что Денис никому не позволит её обидеть, даже этому ужасному киборгу, и решила как можно быстрее заказать себе билет.       Когда вся молодежь, включая рыжего, вернулась в гостиную, Кора сообщила им, что намерена уехать.       Это известие расстроило только Лию, что же касается парней, то Денис оценил жертву и был очень благодарен понятливой женщине за помощь и поддержку, а Мурзик откровенно радовался возможности избавиться от объекта, норовившего разлучить его с хозяйкой…       Денис крепко обнимал Лию, когда она смотрела на обзорный экран в зале космопорта, глядя на взлёт корабля, на котором улетала мама. Слезинки быстро высохли, потому что навигатор просто и весело сказал: — В скором времени слетаем к Коре в гости, проверим, что да как. Думай пока, что повезём в подарок, а то у меня вообще никаких идей.       Девушка радостно улыбнулась и поцеловала его. Как же хорошо он её знает и умеет найти правильные слова! Ведь и в самом деле теперь нет никаких препятствий и она сможет часто видеться с мамой.       Денис передал управление катером «Третьему», сам уселся в пассажирское кресло и, притянув Лию, усадил её к себе на колени. Киборгу было совершенно все равно, чем занята сидящая рядом парочка. Прерывистое дыхание хозяина, слишком вольно ласкавшего прильнувшую у нему девушку, и её тихие постанывания совершенно его не трогали. — Дэнька, умоляю тебя, только не здесь, — отлично расслышал DEX жалобную просьбу, высказанную едва уловимым шепотом.       Парень сам не знал, как умудрился сдержаться и не овладел ею в катере, потому что присутствие киборга его тоже совершенно не парило, но раз уж любимая смущалась, пришлось стиснуть зубы от ноющей тяжести в паху, абстрагироваться и заняться дыхательными упражнениями для снятия возбуждения. Однако какие тут к чертям собачьим упражнения, когда она так близко: сексуальная, восхитительно пахнущая, сводящая его с ума…       Дверь в спальню он открыл ногой, потому что нёс Лию на руках. А она, обхватив его за шею, тихонько смеялась и щекотала ему ухо, нежно прихватывая мочку губами. Когда дверь за ними захлопнулась, с нетерпением ожидающий возвращения хозяйки Мурзик понял, что эти двое его даже не заметили. А уж когда его чуткий слух уловил весьма недвусмысленные звуки, доносившиеся из спальни, и вовсе впал в отчаяние. Он машинально щелкнул кнопкой на пульте, разворачивая огромный вирт-экран, попытался отвлечься на фильм и смотрел его довольно долго. — Я брошу к твоим ногам все сокровища мира! — пафосно вешал лапшу на уши красавице-героине мускулистый герой.       Предложение показалось Мурзику дельным. У него было что бросить к стройным ножкам хозяйки. Повод для визита был найден. Он вытащил из кармана драгоценности, поднялся и решительно вошел в спальню.       Два обнаженных тепловых объекта слились в жарком поцелуе, тесно прижавшись друг к другу, а на полу, у ножки кровати, валялся использованный презерватив с биологической жидкостью.       Киборг еле сдержался, чтобы не вышвырнуть в окно соперника с фальшивой печатью на груди, который коварно отнял у него любимую. Именно так поступил обманутый муж в одном из боевиков. Мурзик отлично помнил, как брызнули в разные стороны осколки стекла, когда любовник героини пробил его головой и окровавленный полетел вниз. Сейчас он швырнул бы «лицо с правом управления» с такой силой, что тот, вылетая в окно, прихватил бы с собой и раму. «А у неё ты спросил — хочет ли она, чтобы ты меня поджарил?» — всплыла в голове фраза, над которой киборг долго размышлял. Да, он спросит её, непременно спросит, прежде чем выкинуть «объект Воронцов» отсюда вон, но для начала нужно вернуть любимой имущество. Может, тогда она полюбит и оценит верного Irien’а, как оценила своего ухажера красотка из сериала? — Какого черта тебе тут надо? — навигатор наконец-то заметил постороннее присутствие, а Лия вскрикнула и завернулась в одеяло. — Я пришел, чтобы бросить сокровища к твоим ногам, — с робкой надеждой глядя на хозяйку, сообщил рыжий и кинул на пол переливающиеся драгоценности. — Откуда это у тебя? — оторопел Денис, прикинув стоимость одного только колечка с камнем, подкатившегося совсем близко к презервативу. Да уж, Макс не жалел денег на свою куколку. — У меня был приказ собрать все вещи хозяйки. Я собрал, — проинформировал Мурзик. — Ну ты молоток! — восхитился навигатор, а Лия неожиданно сжалась в комочек и расплакалась. — Что с тобой? — парень сгреб всхлипывающий «кулёк» и прижал к себе. — Уберите это! Мне не нужны его подарки. Никакие! Видеть их не хочу! — слёзы полились сильнее, и чтобы не спровоцировать истерику, Денис сделал знак киборгу собрать рассыпанные по всему полу украшения. — Сунь их в ящик комода и проваливай, — прошептал он.       Навигатор был более практичным и избавляться от эксклюзивных вещиц не собирался, во всяком случае, пока. Гораздо разумнее было бы арендовать банковскую ячейку с замком, считывающим биометрию, и временно сгрузить всё туда. Уайтер знал толк в камнях, и драгоценности Лии являлись отличным вложением капитала. Не исключено, что девушка со временем передумает.       Мурзик совсем сник, осознав смысл слов, только что сказанных хозяйкой. А ведь он тоже подарок! Подарок от того агрессивного объекта. Лия не раз об этом говорила. Получается, что и он ей не нужен? Совсем…       Денис уже весьма преуспел, утешая заплаканную девушку. Осушив слезинки губами, он приступил к более активным действиям, нырнув одной рукой под одеяло, а второй зарывшись в мягкие каштановые волосы. — Мурзень, вали отсюда, — шикнул он на киборга, когда Лия обняла его в ответ уткнулась носом в ключицу. — Не видишь, мы хотим остаться вдвоём? — Это правда? — совершенно потерянным голосом переспросил рыжий, всё еще надеясь на чудо, хотя всецело преданное его госпоже сердце уже подсказывало ему, что он услышит в ответ. — Да, — не поднимая головы, отозвалась она.       Если бы сейчас Лия взглянула на своего Iriena, то заметила бы в его глазах такую щемящую тоску и боль, какая бывает у преданной собаки, лишившейся хозяина. Он не упал только потому, что передал управление процессору. Сто процентов правды не оставляли ему даже крохотной надежды. Девушка, ради которой он жил, любила другого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.