ID работы: 3423363

"Киборгам слова не давали..."

Гет
R
Завершён
188
OlwenArt соавтор
Размер:
538 страниц, 174 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 8328 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 169.

Настройки текста
      Навигатор явился вслед за киборгом на кухню с намерением поставить все точки над «и». Пока Irien колдовал над какао, парень налил себе еще кофе, в надежде окончательно проснуться. Он помолчал, обдумывая, что сказать, осторожно, чтобы не обжечься, сделал глоток и наконец проворчал: — Кончай. — Здесь? — удивленно вскинул бровь Irien и дернул шорты вниз.       Денис поперхнулся, протестующе взмахнул рукой, попутно выплеснув на себя целую чашку кофе, зашипел и смачно выругался. — Не смей, маньяк недоделанный! — прокашлявшись, пригрозил он ехидно ухмыляющемуся рыжему и стянул через голову украшенную обширным кофейным пятном футболку. — Я совсем не это имел в виду. — Напоминаю, что я — Irien и в моей базе это слово имеет вполне конкретное значение, — проинформировал Мурзик. — Дэнька, ну где вы там? Ой… — в кухню впорхнула Лия и зачарованно уставилась на спортивный торс навигатора с татуировкой на груди. — Извини за мой внешний вид. Я случайно опрокинул на себя кофе, — смущенно буркнул парень.       Она подошла совсем близко, чтобы в деталях рассмотреть странный цветной рисунок, и почти сразу же переключила внимание на шрам, который дугой перерезал левый бок и, по всей видимости, тянулся дальше — на спину. — Что это? — девушка осторожно провела по бугристому рубцу кончиками пальцев, а Денис напрягся, как перед боем. Сердце гулко бухало о рёбра, и этот стук отдавался у него в ушах. — Из бластера недострелили, — неохотно пояснил он.       И Лию внезапно накрыло. Где же были её глаза? Как можно было не оценить его безграничную любовь, терпение и самоотверженную преданность? Как же она перед ним виновата! Сколько же раз ему приходилось её прощать? Прилив нежности к любовнику становился всё менее контролируемым. — Зачем ты её сделал? — тихо спросила она, подняв на него глаза, и ласково погладила татуировку, а парень боялся пошевелиться, чтобы не спугнуть своё счастье. — Это печать, — грустно усмехнулся Денис. — Она означает, что я всегда буду принадлежать только тебе.       Сейчас он имел за плечами солидный опыт общения с девушками, однако когда Лия, дав волю захлестнувшим её эмоциям, приподнялась на цыпочки, вплела пальчики ему в волосы и, притянув к себе, мягко поцеловала в губы, невольно растерялся. Осознав, что происходит, парень спохватился и привлек любимую к себе, углубляя поцелуй. Мир разлетелся на тысячи осколков, оставляя их наедине друг с другом. Денис целовал её долго, нежно и чувственно, не замечая ни застывшего Мурзика, у которого выкипело всё какао, ни прислонившуюся к дверному косяку Кору, тайком вытирающую слёзы радости.       Когда они наконец оторвались друг от друга и вернулись в реальность, Лия поняла, что не жалеет о своем спонтанном порыве. О Денисе и говорить было нечего — он сиял, забыв об отсутствующем зубе. Его «формат» слишком отчетливо проступал сквозь шорты, и парень глубоко дышал, стараясь спешно исправить ситуацию, чтобы не смущать Кору.       Дышать дальше не потребовалось, потому как всё опало само собой, как только он заметил, чем занят Мурзик. Киборг с отстраненным выражением лица механическими размеренными движениями стирал голой рукой сбежавшее из турки какао с еще не успевшей остыть конфорки. — Убрать руку с плиты! — мгновенно скомандовал опомнившийся от первого шока навигатор.       Irien очнулся и растерянно посмотрел на обожженную ладонь, покрытую волдырями. — Ой, Мурзик, что ты натворил, — ахнула Лия, подбежав к киборгу. — Произошла техническая накладка. Я готов понести наказание. Какао будет готово через… — Какое какао? Ты что? Денис, у тебя есть мазь от ожогов? Мурзик, быстро иди сюда! — Лия открыла кран и схватив киборга за запястье, сунула его ладонь под холодную струю воды.       А он почти не замечал сигналов от болевых рецепторов и намеренно отключил программу ускоренной регенерации, с удивлением осознав, что хозяйка всерьёз беспокоится о нём.       «Техническая неполадка» с какао случилась почти сразу, как только Денис заявил о том, что полностью принадлежит Лие. Irien’у в тот момент хотелось закричать, что это ложь, что это он — Мурзик — всецело принадлежит хозяйке и так написано в паспорте устройства, и там тоже есть печать. Настоящая — без всяких вишен.       Мази от ожогов в доме не оказалось, поэтому Лия выпроводила навигатора в аптеку, не слушая никаких возражений. Парень на прощание показал киборгу кулак и пообещал, что по дороге уточнит в инструкции, за какое время на Irien’ах должны заживать ожоги.       Но Мурзику было все равно, он чувствовал себя абсолютно счастливым, потому что хозяйка была рядом, утешала, уговаривала потерпеть и ласково гладила его по голове. Ради этого рыжий готов был терпеть вечно…       Когда Денис вернулся, Лия, как заправская медсестра, сделала киборгу аккуратную повязку. — Ну? — не выдержал парень, подозрительно прищурившись. — И какого черта ты не используешь ускоренную регенерацию?       Навигатор вспомнил истекающего кровью Рыжего и его руки, сплошь покрытые глубокими ножевыми порезами. Тот тогда не позволил себя перевязать, объяснив, что это лишнее. А этот нежный цветочек… — Соответствующий приказ не был отдан хозяйкой, — отозвался Irien, жмурясь от удовольствия от ласковых прикосновений Лии. — Мурзень, к твоему сведению, перед тобой бывший ведущий специалист «DEX-компани». Какой еще приказ? Эта программа используется по умолчанию. — Бывший, — кивнул Мурзик с видом «оно и видно» и дополнил фразу: — При условии, что это существенно не понизит запас энергии, а я сегодня еще не завтракал. — Выкрутился, рыжий? — вздохнул Денис. — И почему я не удивлён? — На этот вопрос можешь дать ответ только ты сам, — глубокомысленно изрёк киборг.       Навигатор облокотился на стол и, громко застонав, схватился за голову.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.