ID работы: 3423363

"Киборгам слова не давали..."

Гет
R
Завершён
188
OlwenArt соавтор
Размер:
538 страниц, 174 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 8328 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
      Уайтер уже третий день с наслаждением проводил время в компании Лии, и ему всё больше хотелось послать дела к чертям, ни о чем не думать и остаться на вилле, которая сейчас являлась более просторным аналогом десятой каюты на «Чёрной звезде». Роскошное место для полного релакса.       Присутствие девушки в бывшем холостяцком логове его не раздражало, напротив, он почти не отпускал её от себя, а Лия не скрывала, что была от этого в восторге, потому что ужасно соскучилась. Мужчина видел, как она счастлива, и готов был достать для влюбленной в него девочки звезду с неба.       Так было надо, и он ни чём не жалел!       Кстати, меньше чем через час после того, как Макс сознался, что не выполнил просьбу, курьер привез на виллу штук двадцать красных вязаных кофточек, разных фасонов и оттенков. А Лия всего лишь проверила, подействует ли на мужа тихий вздох разочарования. Подействовал, и еще как! — Выбирай, детка, — улыбнулся Уайтер, глядя на застывшую от изумления девушку. — Или возьмём все? — Макс, ты сошёл с ума! — она улыбалась, бездонные голубые глаза сияли. Да, её муж в своём репертуаре и по-прежнему непредсказуем. — Я прощён? — А как ты думаешь?       Теперь даже курьеру было ясно, что прощён. Молодой парень азартно считал секунды, пытаясь угадать — поцелуй будет длиться или вот-вот перерастёт в нечто большее. По всем признакам, второе казалось наиболее вероятным, но узнать результат ему не дали.       Подчиняясь знаку хозяина, внушительный DEX-7 выставил курьера за дверь. Однако везти товар назад ему всё же не пришлось. Макс попросту не захотел терять время на примерку, а предпочёл провести его с большей пользой, перед этим отдав по коммуникатору приказ киборгу оплатить всё.       Странно, но замкнутого «волка-одиночку», каким он, по сути, и остался по отношению ко всем остальным, совсем не напрягали произошедшие на вилле изменения и предметы, свидетельствующие о присутствии женщины в доме.       Даже когда он смачно грохнулся на мраморный пол, поскользнувшись в ванной на упавшем с полочки тюбике губной помады, мужчина не рассвирепел, а обратил это себе во благо, заставив хозяйку злополучной косметики долго вымаливать прощение и делать ему массаж всех ушибленных мест.       Уайтера было не узнать. Рядом с Лией грозный тиран, испытывая при этом колоссальное удовольствие, превращался в «микс» искусного любовника и заботливого папочки. Он никак не мог ею насытиться, «наркотик» окончательно поглотил его, требуя большей дозы.       Макс со снисходительной улыбкой слушал про её успехи в вождении флайера, делал испуганный вид и шутливо хватался за сердце, когда девушка предлагала его покатать. Уже со знанием дела расчесывал её длинные влажные волосы после их совместного купания; мазал кремом пяточки, нарочно щекоча и любуясь тем, как она смеётся; давился, но ел приготовленный ею в качестве эксперимента пирог, позже надолго засев в туалете. Ему нравилось всё, что с ней связано.       Однако периодически Лия всё-таки заставляла его недовольно морщиться. Происходило это, если юная жена вдруг спрашивала про Дениса и рыжего киборга.       Вот и сейчас, когда Макс, разомлевший и расслабленный после очередного сумасшедшего секса, натянув на себя плавки и халат, лежал на шезлонге у открытого бассейна с морской водой, она опять задала этот вопрос.       Его обычное: — Всё в порядке, что им сделается? — девушку не устроило, и она настойчиво пыталась вытрясти из мужа подробности: — Разве они не передавали мне привет? Почему Денис ни разу мне не позвонил? — Господи! За что мне это?! — он спасся от неё бегством, быстро сбросив халат и с разбега нырнув в бассейн, точно зная, что погони не будет.       Девушка, не скрывая восхищения, любовалась мужем. Загорелое сильное тело, литые рельефные мышцы… Она не умела плавать и побаивалась воды, а её любимый плавал, как дельфин. Только с ним она впервые решилась забраться в море поглубже, потому что у него на руках ей было не страшно.       Лия замечталась: к щекам прилил румянец от воспоминаний, чем именно закончилось их «купание», и вздрогнула, когда в кармане небрежно скинутого мужем халата вдруг зазвонил видеофон. — Детка, ответь, — издалека крикнул Макс и снова нырнул.       Лия, ужасно гордая тем, что муж ей доверяет, послушно взяла видеофон и нажала кнопку, пытаясь разобраться, как вытащить вирт-окошко. — Паршивец! — раздалось из динамика. — Почему о том, что ты жив, мне сообщают посторонние люди?! Неужели трудно позвонить мне или матери?! Она чуть с ума не сошла, узнав о крушении «Чёрной звезды». Пришлось даже положить её в неврологическую клинику!       От неожиданности девушка чуть не выронила видеофон, дрожащими от волнения пальчиками всё-таки активировала вирт-экран и теперь, сраженная шокирующей информацией, широко распахнутыми глазами смотрела на Уайтера-старшего. — Где Макс?! — без предисловий, довольно грубо потребовал ответа моложавый солидный мужчина, который кипел от негодования. — Здравствуйте, — едва дыша, пролепетала Лия. — Уплыл.       В модном дорогом купальнике она выглядела сногсшибательно, однако для светской беседы с респектабельным отцом мужа одежды на ней всё равно было маловато, хотя и больше, чем в прошлый раз. — Кто там, малыш? — Макс вылез из бассейна, вытерся висящим на поручне полотенцем и попрыгал на одной ноге, наклонив голову в сторону, вытряхивая воду из уха. — Твой папа, — прошептала насмерть перепуганная девушка. — Спокойно. Не дрожи, — с улыбкой произнёс он, чмокнул её в нос и с трудом вытащил из крепко сжатых пальчиков видеофон, в который она на нервной почве вцепилась, как клещ. — Ты что-то хотел, отец? — Немедленно позвони матери, бездушный мерзавец! Как ты можешь быть таким эгоистом? По-твоему, у нас куча сыновей и потерять одного нам не жалко? — Извини, папа. Я виноват, — неожиданно покаялся Макс, чем несказанно удивил отца. — У меня были проблемы. Сегодня же позвоню матушке. — Только не вздумай рассказать о своей сомнительной свадьбе, не хватало ей еще одного нервного срыва, — уже более мирно предостерёг Уайтер-старший и неодобрительно кивнул в сторону спрятавшейся за широкой спиной мужа девушки. — Сомнительной? — поднял бровь сын. — Боюсь, что тут мне нечем тебя порадовать. Это всерьёз и надолго. Более того, теперь Лия носит мою фамилию.       Девушка онемела от свалившихся на неё новостей. Она еще не придумала, как сознаться мужу, что где-то потеряла свою паспортную карточку, но пропавший документ абсолютно точно был выписан на Лию Гентл. — Это еще раз доказывает, что ты — совершенно безответственный субъект. Хочу тебе напомнить, что это НАША фамилия и мне бы не хотелось… — Хватит, отец! — оборвал его Макс. — Мне совершенно безразлично, что ты думаешь по этому поводу. — Я, конечно, понимаю, что у твоей девочки шикарная фигурка, но хотелось бы, чтобы она пореже демонстрировала её всем подряд. — Мы обязательно учтём твои замечания, — усмехнулся Уайтер-младший и, не прощаясь, смахнул вирт-окно.       Когда он обернулся к Лие, то обнаружил, что она горько плачет. — Не обращай внимания, солнышко, — мужчина одной рукой крепко обнял её, а второй ласково стёр бегущие по щекам капельки. — Отец сам виноват — всегда звонит в неподходящий момент.       Однако причину слёз он не угадал и понял это в следующий момент, когда она, разрыдавшись еще сильнее, начала засыпать его вопросами: — Почему ты мне ничего не сказал? Где Дэнька и Рыжик? О каком крушении говорил твой отец? — Начинается… — мрачно проворчал Макс, накинул халат и сел на шезлонг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.