ID работы: 3423363

"Киборгам слова не давали..."

Гет
R
Завершён
188
OlwenArt соавтор
Размер:
538 страниц, 174 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 8328 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
      Дэн вышел на улицу, остановился, прислонился к обшарпанной стене и скрестил руки на груди, вопросительно глядя на стоящую чуть поодаль блондинку. — Ну, и чего ты встал? — раздраженно поинтересовалась она и сердито поджала губы: — Доволен?! Добился того, чего хотел?       Рыжий прислушался к себе и отрицательно покачал головой. — Нет. Есть по-прежнему хочется. — С ума сойти, он еще и издевается! — топнув ножкой, возмутилась «киса».       Киборг вздохнул и с грустной улыбкой заметил: — Ты забыла. — Что я забыла? — истерично взвизгнула она. — Назвать меня рыжей сволочью.       Очаровательные глазки «кисы» широко распахнулись. Странный парень произнёс это так просто и спокойно, что ей невольно стало стыдно. Зардевшаяся блондинка как под гипнозом шагнула ему навстречу и жалобно пролепетала: — Прости меня. Я не должна была на тебя кричать.       Дэн коротко кивнул, дав понять, что извинения приняты, но, когда красотка попыталась его обнять, перехватил её руки за запястья. — Не надо, киса, — предостерёг он, и девушка вздрогнула, так как интонация, с которой была сказана фраза, подозрительно напомнила ей любовника, более того, даже голос показался ей знакомым. — Ну, пожалуйста, DEX, не сердись. Я не знала, что ты такой обидчивый, — блондинка умоляюще заглянула ему в глаза. — Тебе нравится заставлять меня унижаться? — С чего ты взяла? — рыжий решил не гадать, а спросить напрямую.       Он давно разжал пальцы и выпустил девушку, и теперь всё было наоборот — она сама в него вцепилась и крепко держала за руки, поэтому Дэн чувствовал себя неуютно.       Разумеется, он легко мог освободиться от захвата. Объект не представлял никакой угрозы, их физическую силу смешно было сравнивать, но дискомфорт киборг испытывал такой, будто кисти ему сдавил, по меньшей мере, DEX-7. — Неужели тебе мало того, что я прилетела в этот мерзкий гадюшник, чтобы увидеть тебя?! — возмутилась красотка. — Разве я об этом просил? — бровь, перерезанная тонким шрамом, удивлённо изогнулась. — Какой же ты, оказывается, жестокий! — хорошенькие губки «кисы» задрожали.       Благодаря изучению поведения и мимики «объекта Лия», киборг знал, что за этим почти всегда следуют слёзы. По всему выходило, что сейчас причиной слёз был он сам, и Дэн терялся в догадках, чем, собственно, мог их вызвать. По его мнению, вопросы, которые он задавал, выглядели абсолютно невинно. — Подожди, — рыжий не терял надежды выяснить, в чём на этот раз виноват. — Я жестокий, потому что ты сама захотела сюда прилететь?       Логическая цепочка у него в голове никак не складывалась. — Перестань! — она, наконец, отцепилась от него и закрыла лицо руками.       А вот и слёзы! И по-прежнему ни черта не понятно.       Радовало, что благодаря Лие и Денису, он знал целых два способа принудить объект ХХ не плакать: поцеловать в губы и подать стакан воды. Воды поблизости не было.       Однозначно, первый способ был предпочтительнее, так как не вынуждал менять местоположение и не требовал поиска вспомогательного инвентаря в виде ёмкости для жидкости.       Сработал он безотказно: плакать «киса» резко передумала, и рыжий, как и в первый раз, передал управление процессору, позволив губам и языку четко выполнять выбранные программой действия.       Тем временем прохладные пальчики девушки активно изучали верхнюю часть его гибкого жилистого тела: забравшись под свитер, поглаживали грудь, кубики стального пресса и норовили скользнуть ниже.       Чужие прикосновения киборгу не нравились. Он попробовал их нейтрализовать и активировал приложение, которым раньше никогда не пользовался. Теперь под диктат процессора попали и руки. Увы, стало только хуже. От того, что они вытворяли, подчиняясь программе, девушка раскраснелась, начала дышать чаще и даже постанывать, прижимаясь всё сильнее. «Упс! Кажется, не тот раздел!» — успел подумать рыжий, прежде чем перейти в боевой режим от неожиданно громкого хриплого возгласа: — Ну, бля, ваще! — раздавшегося прямо над головами страстно целующейся парочки. — Ясен пень, что при таком раскладе Шмара в пролёте.       Высунувшись почти по пояс из распахнутого окна второго этажа, голый Колян сиял редкозубой улыбкой и чудом не свалился вниз, желая рассмотреть всё в деталях.       Блондинка получила двойной шок: во-первых, от любопытного бомжа, а во-вторых, от того, что её ладонь, только что погладившая "мужское достоинство" нового знакомого сквозь ткань джинсов, нащупала… пустоту.       Дэн мысленно строго отчитал себя за излишнюю нервозность и спешно отключил боевой режим. То, что безуспешно пыталась найти «киса», вернулось на своё законное место.       Киборг давно засёк присутствие человека, и его эффектное появление не было для него сюрпризом, но, поскольку бомж не представлял опасности, среагировал DEX исключительно на оглушительный возглас. «Неужели нервы? Прям как у хозяина», — невесело усмехнулся он.       Из задумчивости его вырвал пронзительный голос блондинки, которая, глядя вверх, грозила: — Только попробуй протрепаться кому-нибудь о том, что видел, сразу прикажу киборгу тебе шею свернуть!       От этой фразы Рыжий поморщился, а Колян мгновенно скрылся, гулко хлопнув створками разбитого окна.       Убедившись, что зрителей больше нет, девушка вновь прильнула к Дэну. Чтобы окончательно удостовериться в своём печальном открытии, она скользнула ладошкой к «пустоте» и живо отдёрнула руку. Всё было в наличии. — Ничего не понимаю. Как ты это делаешь? — изумилась она. — Что именно? — Ну… это, — она стрельнула глазками вниз, указывая, что имеет в виду. — Тебе что-то показалось, киса? — парень хитро прищурился.       Надо же было как-то оправдываться и исправлять допущенную оплошность. Если и дальше так вздрагивать от каждого окрика — добром это не кончится. Повезло, что ни Колян, ни блондинка не разглядели в нём киборга. А ведь могли, не среагируй он так быстро.       «Киса» уже ни в чем не была уверена. Помимо сексуального желания рыжий с самого начала пробудил в ней не менее сильное чувство — любопытство. — Я не знаю, — прошептала она. — Ты очень странный. — Если тебе что-то кажется странным, просто вспомни о том, что я — DEX, — улыбнулся Дэн и закашлялся.       Она не боялась заболеть, ей было всё равно, что у него не слишком чистая одежда и жуткие старомодные ботинки на веревочках, её непреодолимо к нему тянуло. — Поехали ко мне. Поужинаем, полежим вместе в ванной… — томно, с придыханием предложила девушка, нежно проводя подушечкой указательного пальца по его тонким обветренным губам, думая об ароматной пене, розовых лепестках и бокалах с шампанским. — …Постираем одежду и выйдем в инфранет, — мягко, но настойчиво отодвигая от себя блондинку, дополнил список романтических мероприятий рыжий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.