ID работы: 3423363

"Киборгам слова не давали..."

Гет
R
Завершён
188
OlwenArt соавтор
Размер:
538 страниц, 174 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 8328 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 32.

Настройки текста
— Поехали, котик, — умоляюще проворковала «киса» и потянула Рыжего за свитер в сторону своего голубенького флайера с гламурной аэрографией на обшивке.       За блондинкой последовал только оттягивающийся «кишкой» рукав, в край которого вцепились её наманикюренные пальчики. Странный парень не двинулся с места. — "Котик" — это не ко мне, — использовал он полученные на «Чёрной звезде» знания и, легким кивком головы указав на свитер, который девушка так и не отпустила, спокойно спросил: — Ты хочешь его порвать?       Результат, к которому приводили действия, рекомендованные программой, ему категорически не нравился, поэтому он решил попробовать воспользоваться собственными наблюдениями. — Хочу. Но только дома, где нам никто не помешает, — с сексуальным придыханием прошептала она и попыталась снова прижаться к весьма озадаченному Дэну, размышлявшему: стоит ли пожертвовать и без того скудным гардеробом ради выхода в инфранет или всё-таки поискать менее затратный способ. — Я не готов, — принял решение он, рассудив, что с голым торсом вряд ли удастся найти работу. — О, Боже! Как же с тобой сложно! — капризно надула губки «киса», разжала пальчики и, как продавщица на манекене, аккуратно поправила на худощавом парне грязно-бордовый свитер. — Ну, нельзя же быть таким обидчивым! Хорошо, раз тебя это так раздражает, я больше не буду называть тебя «котик».       Вот как раз это было киборгу абсолютно однофигственно: как его только не называли! Но блондинка почему-то решила, что именно в этом кроется основная причина его отказа. — Это с тобой сложно, — честно признался он, приготовившись к морю упрёков.       Девушка радостно заулыбалась, чем еще больше удивила объект своего обожания. Такой реакции на своё заявление тот никак не ожидал. — Я всё поняла и буду послушной! Клянусь тебе, DEX, — всё тем же сексуальным голоском шептала она ему в ухо, а рыжий досадливо хмурился и ежился от мурашек. «Как там говорил Денис? Зашибись! И это называется «поняла»?» — никакого послушания он не просил. — Значит, ты передумала рвать мой свитер? — на всякий случай уточнил Дэн. — Да, — раскрасневшись и учащенно дыша, сообщила она. — Я хочу, чтобы это ты порвал всё на мне. «Почему бы нет? Операция несложная, выполняется элементарно», — заключил киборг, недоумевая, откуда у «кисы» такая паталогическая ненависть к одежде. В конце концов, если шмотки раздражают, их можно снять, а не рвать. — Ладно, — кивнул он и отодвинулся подальше, вновь фиксируя руки девушки, норовившие нырнуть ему под свитер.       Такой же активный всплеск гормонов, какой наблюдался сейчас у блондинки, он обычно диагностировал у Лии, когда её целовал Денис или хозяин. У «кисы» по непонятной причине всё зашкаливало и без поцелуя. — Ну, наконец-то я тебя уговорила, — обрадовалась она и захлопала в ладоши. — Идём, а то тут и так лишних глаз полно. — Ты ошибаешься, — авторитетно заявил киборг, вспомнив одноглазого мужика, который дремал в дальнем углу ночлежки и проснулся от оглушительного ржания Атлета. — Лишних — нет, даже недобор. — Вот, скотина! — взвизгнула девица и попыталась выдернуть свои запястья из «стальных тисков» с намерением ещё раз попытаться влепить наглецу пощечину. — Недобор?! То есть тебе надо непременно потешить своё самолюбие, хвастаясь победой, и выставить мой позор на всеобщее обозрение?! Чем больше зрителей, тем лучше?! Может, ещё и трахнешь меня прямо здесь?! — А надо? — обреченно поинтересовался рыжий.       Значение этого слова было ему хорошо известно. — Не понимаю, что я тебе сделала плохого, что ты так жестоко со мной обращаешься? — губки «кисы» вновь задрожали, и из голубых глаз покатились слезинки-бусинки.       Пить Дэн не хотел, запас соли в организме был достаточным, поэтому в том, чтобы собирать их губами, не было необходимости, но, поскольку так почти всегда поступал с Лией Денис, а с некоторых пор даже хозяин, киборг вздохнул и проделал то же самое.       Как по волшебству, «киса» успокоилась и, едва дыша, охотно подставила личико его тонким бледным губам. В качестве эксперимента он осторожно коснулся её щеки языком, останавливая бегущую капельку — в ответ у блондинки вырвался такой глубокий и томный стон, что Дэн предпочёл прервать исследования. — Ты хотела куда-то идти, — напомнил он, отметив, что она уже не плачет.       Определённо, уроки в «школе жизни» на «Чёрной звезде» были информативнее и действеннее шаблона программы. — Опять?! — взвилась девушка, но, наткнувшись на его равнодушный взгляд, тут же присмирела. «Как он может быть таким невозмутимым? — первый раз красотка сталкивалась с таким откровенным пренебрежением к собственной персоне. Она была готова на все, а этот наглец отказывался принимать её щедрый дар! — Ненормальный какой-то! То целует, да так, что земля уходит из-под ног, а спустя мгновение смотрит холодно и бесстрастно, как самый настоящий… DEX! Да любой мужчина был бы счастлив… — мысленно возмущалась «киса», неожиданно прервала гневные размышления и сама себе ответила: — Он — не любой, и в этом всё дело». — Я знаю, почему ты — DEX! — запальчиво объявила девица. — Почему? — заинтересовался Дэн.       Пожалуй, он сам не смог бы ответить на этот вопрос. — У тебя нет сердца! — обиженно фыркнула она.       Бровь со шрамом удивлённо приподнялась, Рыжий приложил руку к груди и, удостоверившись, что все внутренние органы на месте, уверенно произнёс: — Есть. Видимо, ты просто не хочешь его слышать.       «Киса» впервые не знала, что ответить мужчине. Он сводил её с ума. Кажется, она была влюблена и это было совсем некстати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.