ID работы: 3423363

"Киборгам слова не давали..."

Гет
R
Завершён
188
OlwenArt соавтор
Размер:
538 страниц, 174 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 8328 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 33.

Настройки текста
— DEX, — жалобно заскулила блондинка. — Пожалуйста, не сердись. Ты меня неправильно понял!       Киборг утвердительно кивнул, собственно говоря, он так и думал. Попробуй, пойми её!       Она осторожно взяла его за палец и вновь потянула к флайеру. На сей раз уже наученная горьким опытом «киса» не командовала, а робко и вкрадчиво предложила: — Пойдём? Нас ждёт тёплая ванная, свечи и шампанское. Я хочу поскорее украсть тебя отсюда, — и победно улыбнулась, когда убедилась, что палец покладисто остается в её ладошке, а его обладатель сделал шаг, намереваясь следовать за своей «похитительницей» — Эй, DEX, ты куда? — из окна второго этажа вновь высунулся голый Колян с горящими беспокойством глазами и всклокоченной мокрой бородой. — Ёбн…лся вконец?! Тебе же Ферзь из-за неё башку проломит!       Дэн покопался в базе в поисках подходящего выражения и, вспомнив материальные блага, обещанные «кисой», выдал: — Кто не рискует — тот не пьёт шампанское.       Колян энергично покрутил пальцем у виска, махнул рукой и захлопнул створки, скрываясь за треснутыми стёклами окна.       Раз парень ищет на задницу приключений, он не вправе его отговаривать. Судя по всему, для него это — привычное дело, раз именно на этом месте, по его собственному признанию, рыжий порвал последние штаны. — Какой же ты… нереальный! — восхищенно выдохнула девушка и посмотрела на него сияющими влюблёнными голубыми глазами, из чего киборг заключил, что с выбором фразы, похоже, угадал.       Они уже подошли к маленькой, сияющей переливающимися узорами летающей машинке, и блондинка явно от него что-то ждала.       Дэн не стал заморачиваться и прямо спросил: — Я что-то должен сделать, киса? — Почему ты зовешь меня кисой? — красотка нахмурила бровки. — Ты же не Влад. — Не знал, что это позволено только ему, — прищурился рыжий, а она уже отчаянно ругала себя за этот вопрос, потому что парень, решительно выставив ладонь вперёд, не позволил поцеловать себя. «Опять обиделся», — испугалась девушка и поспешила с жаром оправдаться: — Нет! Тебе всё позволено! Всё! Просто ты не спросил моё имя, а я хочу, чтобы ты знал, что меня зовут Изабелла. — Изабелла… Белла. «Bell» — колокольчик, «belle» — красавица, — рассеянно произнёс он вслух то, что перед внутренним зрением написал транслятор.       Она окончательно погибла. От его слов, странного задумчивого взгляда, загадочной лёгкой улыбки. Зажмурив глазки, красотка потянулась к нему губами, в надежде, что после таких романтических игр с её именем он сам поцелует её, но… — Значит, киса — это не к тебе? — безжалостно вырвал её из сладких грёз рыжий и улыбнулся. — Ах, ты… DEX, — яростно прошипела она.       Слушая в свой адрес протяжное: — …кс-с-с, — киборг почему-то представил разъярённую кобру. — Тише, — он приложил ей палец к губам. — Мне кажется, или ты действительно хочешь меня укусить?       По её глазам Дэн понял — очень хочет. — Ты, наконец, догадаешься помочь мне подняться на ступеньку? — сердито потребовала «киса». — Неужели не видишь, что на мне узкая юбка и каблуки? — Вижу, — подтвердил рыжий и, чтобы развеять все сомнения относительно остроты собственного зрения, уточнил: — Юбка из кожи леразийского радужного псевдогофера с блёстками из надкрылий заолтанского двупятнистого стрекача-титана, размер — «S», и пятнадцатисантиметровые каблуки. — Я тебя убью, — простонала она и попыталась обнять его за шею, чем киборг тут же воспользовался и с лёгкостью подсадил девушку на ступеньку, выполняя полученное техзадание. — Не выйдет, киса, — он будто специально дразнил её, так и не сообщив, что именно «не выйдет» — убить его или обнять. Пока ей не удалось ни то, ни другое.       Поднявшись следом, рыжий подождал, пока она займёт место пилота, сел в пассажирское кресло, машинально хлопнул по кнопке запирания дверей, отчего они с тихим жужжанием задвинулись, и пристегнулся. — Может быть, ты поведешь? — блондинка игриво кивнула на рычаг управления. — Нет. — Неужели не умеешь? — недоверчиво улыбнулась она. — Умею. — Тогда почему? — надулась красотка и подумала: «Бессовестный! Вот как с ним можно разговаривать?!» — Это важно?       Дэн отвечал сухо и бесстрастно, а под конец так сильно закашлялся, что она прекратила расспросы, вздохнула и вставила электронный ключ в замок. Панель ожила и весело замигала лампочками. Сердито заурчал двигатель. — Поршень стучит, — вслух отметил рыжий. — Что стучит? — красотка часто заморгала пушистыми ресничками. Слово звучало красиво, но непонятно. — Поршень, — терпеливо повторил Дэн и для наглядности сделал из указательного и большого пальца левой руки колечко (словно изображая о’кей) и сунул в него средний палец правой.       Киса густо покраснела и потупила глазки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.